Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
seysonen: мой цветник)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: мой цветник)))
раритет 

да, на самом деле скулы такие интересные)) не часто таких сейчас встретишь))
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, не знаешь, что за раритет??? я вообще такую первый раз увидела...
ulcha, ага. у нее голова еще "квадратная" какая-то. купила уже резинку для волос - вчера перепрошивать начала
ulcha, ага. у нее голова еще "квадратная" какая-то. купила уже резинку для волос - вчера перепрошивать начала
мне казалось, что что то очень старое, не?
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):мне казалось, что что то очень старое, не?
что старое - это точно. годов 80- 90-х, наверное, если не более раннее...а вот кто это????? я таких еще ни разу не видела
мне кажется,это что то не брендовое..
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, это скорее всего Китай, но такая интересная))))
такая милаха получилась... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):такая милаха получилась...
агааааааа. реально милаха. так как купила Ру Польку и из-за своего любопытства полезла в инет искать прообраз. и как нашла, так у меня сразу отношение к кукле поменялось. вот трансвестит и все тут

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, какая же красивая Ру! Обалдеть! Дык по моему Ру Поль и есть мужик по жизни...
"Ру Пол (англ. RuPaul) — известный американский исполнитель, автор песен и актёр, использующий женский образ.
Также принимает участие в телевизионных передачах и постановках."
"Ру Пол (англ. RuPaul) — известный американский исполнитель, автор песен и актёр, использующий женский образ.
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun писал(а):seysonen, какая же красивая Ру! Обалдеть! Дык по моему Ру Поль и есть мужик по жизни...
так поэтому и перерисовывали))) для меня был мужик трансвестит и все тут)))
такой пупс смешной 

Пупсик такой прикольный, выражение лица как-будто что-то нашкодил)) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, ulcha, ага)))) я его поэтому и увидела на улице - из кустов хитрая мордочка выглядывала))) а мне почему-то всегда Кьюпика хотелось. одно время даже купить думала, а потом - вот сама хотелка исполнилась)))
- lediOle4ka
- Серьезно интересуюсь
Барби очень милая получилась... А девушка- просто красавица, и все тут!
Найденыш очень мил. У меня есть наподобие, так они пока новые, пахнут, как конфетки, так укусить и хочется, хоть и знаешь, что это резина...
Найденыш очень мил. У меня есть наподобие, так они пока новые, пахнут, как конфетки, так укусить и хочется, хоть и знаешь, что это резина...
-
- Dolls, dolls, dolls
lediOle4ka, у нас новенькие!!!!! заходите-располагайтесь)))) с Барбейкой еще ничего не делала, точнее это фото "ДО" а после завтра покажу))) Ру -красавица, это правда))) а вот насчет Кьюпика - это точно. постоянно его потискать хочется)))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, перерисовка чудесная, совершенно другой стала кукла
Потрясающе!

-
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, спасибо))))) это все благодаря мастеру Юле)))
-
- Dolls, dolls, dolls
ну а это мой очередной поход на блошку. этих 2 девчонок ждет еще ремонт и помывка. а Диснеевскую еще и базирон с перепрошивкой. а вторая опознана как горьковская Наташа

Последний раз редактировалось seysonen 19 авг 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ну и вот этот мальчик тоже с блошки. решила на нем реализовать свое любопытство в плане "а не попробовать ли мне..."
жду тапок. не знаю кого сделать хотела, но муж сказал"что за чеченца ты себе купила?"
вот "ДО"

а это уже мои эксперименты)))) его тут уже и таджиком и хачем и кем только не обозвали!!! а мне нраааавится

вот "ДО"

а это уже мои эксперименты)))) его тут уже и таджиком и хачем и кем только не обозвали!!! а мне нраааавится

Последний раз редактировалось seysonen 20 авг 2013, 05:27, всего редактировалось 2 раза.
Танюш, девочки прям преобразились! На Петре платье такое шикарное!!! А Викторию и не узнать даже!
Жаль Диснеевскую девочку.... Ведь дорогие куклы и такое с ними вытворяют
.
Жаль Диснеевскую девочку.... Ведь дорогие куклы и такое с ними вытворяют

-
- Dolls, dolls, dolls
bagira090, да уж, Лен....кукла не из дешевых китайчат. вся измазанная, изрисованная, плюс еще и волосы вот так обстрижены. прошью конечно, но вот сколько времени это займет...ну да ладно, зато я их обеих кучкой за 50 рублей купила
так что и повозиться не жалко)))

Сколько у тебя новеньких!)) Девочка с бантиками такая милашка получилась)) экшн тоже понравился, правда грустный какой то, надо ему подругу определить)) а твой чеченец классный вышел, прям повеселил от души!)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»