Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LARISSA, Fantasy, теперь уже наверно, никто и не осмелится отобрать у Эрин Круза. Придется мне еще мальчиков у себя селить. Myrzuk, спасибо! Эрин лапочка, пока никто не покушается на ее собственность.
miss_olga, ваша Поппи - само очарование!!! Но от красоты Адель у меня просто дух захватило! Она бесподобна! Ни на кого не похожа, такая роскошная, волевая, очень стильная!
Сегодня у нас бальный день. Поппи-конфетка впервые в жизни примерила бальное платье. В нем она почувствовала себя настоящей принцессой и с удовольствием позировала.
Оленька!! Какие замечательные девушки живут у тебя,это просто прелесть!! Такие утончённые,такие изысканные,и фотографии у тебя очень качественные получаются,ими приятно любоваться!!:)) Фото с прогулки чудные! Я обожаю ФР-чек,они стоят у меня сразу возле компьютера,я с ними "общаюсь" каждый день!! Платье у Конфетки такое красивое,ей невероятно идёт!!:))
Dalekaja, спасибо и добро пожаловать! Я, как и ты, (ничего, что я тоже на "ты"? ) очень люблю поставить кого-нибудь из своих ФР возле компьютера. Они очень сильно поднимают мне настроение.
Myrzuk, спасибо! Пожалуй, конфетка - одна из самых "тискательных" Поппиков.