Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дашуль! Поздравляю с новыми красавицами - Поппи! Фоторафии из отпуска просто отпад! Понравилось, как Жизель на пляж ходила. А еще сладкая парочка - Дьюс+Рошель. Ну прямо, как реальные (в смысле, как люди) парень с девушкой веселятся
Lakshmi, Olikdj, Julias007, спасибки))) Да, Рошель с Дьюсом одна из моих любимых парочек, после Оперетты с Холтом Они очень гармонично смотрятся. Как будто и были созданы друг для друга Отдохнули на отлично. Только жаль, что отпуск всего 2 недели. И кукол я маловато взяла
Drakulaura, Туллабель красавица! Если бы начала собирать дам такого развера, она была бы первой Как впечатления от девочки? Тиджей, кстати, очень симпатичная! Не многие рискуют ее у себя селить
Valery, спасибо)) Я вообще сомневалась на счет нее. Мокси Тинз такого же размера не прижилась. Очень боялась, что и Тулабельки не мое. Но сейчас я в восторге. И даже подумываю начать собирать кукол и такого размера))) На ТиДжей я долго смотрела. Отпугивали ярко зеленые тени. Но все-таки она меня не разочаровала, когда купила ее.
RoMasH_kA, спасибки Планирую купить подружку. Но пока не знаю кого... хотела еще одну Тулабельку.. либо блондинку либо рыженькую... но что-то пока никто не приглянулся из них. Может вообще потом куплю большую Поппи.
Приятные фотки с пляжа.Прямо чувствуются тёпло солнца и прохлада воды) Тулабель такая хорошая, жаль, что такая крупная. По крайней мере мне очень грустно, что она такой гигант
MargoCh, спасибо))) А мне нравится ее размер, хоть и в коллекцию не вписывается. Если б она была меньше, то было бы уже не то. Не было бы в ней того очарования))