Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня такое впечатление, что Виктор сам себе не верит, что Гермиона обратила на него внимание! У него такой обалдевший вид! Я на Гермиону всегда смотрела как на подростка (ну понятно!), а тут она вполне себе взрослая леди! Наверное платье добавляет врослости (ну и объект для любви ) Стелла на встрече. Как мне нравится она в этом платье! Идеальный для нее!
vvn100, спасибо большое за комплименты Гермионе! Мне очень приятно... А уж как я рада, что вам нравятся все мои Гермионы... Я планировала выгулять на природе своих больших ГП девочек в новых нарядах... Две Гермионы, Луна и Флер ожидают хорошей погоды и подходящего настроения...
BRIDI, благодарю тебя за теплые слова! Я очень рада, что у них сложилась пара... Герми достойна лучшего... А я и правда не считаю большую серию ГП детьми. На мой взгляд они не тянут на 14 лет, хоть и сделаны по 4 фильму Кубок огня. По фигуре они старше 17 лет... Но это я так вижу... А платья лишь подчеркивают это... За комплименты Стелле огромное спасибо! Они обе у меня в самых красивых зеленых платьях Тоннера, это платья о Скарлет. Я бы с удовольствием сама такие носила...
Luciana, Оксана, какая интересная кукловстреча! Столько красоты! Здорово, когда происходит не только виртуальное общение, но и реальное. Фото Стеллы и Леголаса на природе бесподобные получились! Гермиона с Виктором восхитительная пара! В красном платье Гермиона неотразима! Она действительно выглядит более взрослой! Как же ей идет этот цвет! Очаровательная леди!
Katrin76, Катя, спасибо большое! Кукловстречи - это здорово, всегда столько впечатлений и новых идей... Ведь можно посмотреть новых кукол, каких у тебя нет и заодно показать своих... Мне очень приятно, что Леголас и Стелла тебе понравились... И конечно благодарю за теплые слова в адрес моей пары... Спасибо тебе огромное!
Alira, спасибо вам большое за комплименты! Мне очень приятно, что Гермиона и Виктор вам понравились... Добро пожаловать в мою темку! Располагайтесь, надеюсь вам понравится у меня...
Оксана,какие у вас масштабные встречи,столько кукол аж глаза разбегаются) Стелла красавица А от Гермионы с Виктором я в восторге,они замечательно смотрятся вместе и видно,что тепло относятся друг к другу
Aliedora, Даша, спасибо за комплименты! Так здорово, что тебе понравилось... Я старалась... Ну, встречи не настолько масштабные... Просто по много кукол привозим на встречи...
Тытяна, Татьяна, спасибо большое! Мне самой очень нравится эта пара... Красный и правда Гермионе к лицу... У нее это уже второе красное платье... У нас еще одно красное платье осталось...
Представляю нового мужчину, который приехал ко мне недавно... Уверена, что он произведет на вас впечатление... Он потрясающий... Это новый Мэтт, который капитан Пол...
В моей истории он Орион Блек, муж Вальбурги Блек и отец Сириуса и Регулуса...
Luciana, Оксана, какой необычный к тебе Мэтт приехал! Я даже сначала непоняла, что это молд Мэтта. Какой-то он у тебя особенный, отличающийся ото всех, прямо уникальный! Очень мне понравился, такой статный, благородный, аристократический! Фото в профиль бесподобное получилось, ты права!
Katrin76, Катя, спасибо большое! Столько комплиментов... Я совсем засмущалась... Тоннер же его в прошлом году сделал для майской конвенции. Он там был в образе капитана Пола... А в этом году повторил на конвенции в серии Гетсби. Я очень рада, что он тебе понравился... Он очень красивый... Вот бы Тоннер сделал его в базе...
Slon, Алена, благодарю тебя за теплые слова! Мне очень приятно, что тебе он понравился... Я сама в восторге от него... Живьем он вообще производит неизгладимое впечатление... Аж дыхание перехватывает... Так что могу со всей ответственностью утверждать, что Пол - несомненная удача Тоннера...