Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Сплошные охи и ахи!![]()
Вот это фото! Вот это истории!!! Афра божественна! Сколько же в ней грации, дерзости и нереальной какой-то красоты... Агнес прекрасна в своей безупречности... Адель... Я просто по-человечески рада за нее - это же так важно найти СВОЕГО человека! Изумительный наряд, изящная прическа, царственные позы уверенной в себе красивой женшины - а ведь она счастлива, и не нужно верить этим строгим губам
Carnerita писал(а):Утро. Афра. День начинается хорошо. Афра грациозна и платье это подчеркивает... как и всё, что она носит!
electra27 писал(а):Роскошное платье, фотографии навеивающие приятные мысли... Красиво и тонко.
Carnerita писал(а):Волшебно-яркая Сигурни! И цветы в кадре, как неотъемлемая часть.
electra27 писал(а):Агнесс изысканная и нежная, но упрямство во взгляде не дает обмануться.
Сигурни прелестна в новом платье.Макяж сделал ее взгляд более глубоким и выразительным.
Lena-meden писал(а):Добрый день, я Лена![]()
Зашла полюбоваться на Вашу дарлочку и решила посмотреть на всех красавиц. В итоге 2 часа любовалась шедеврамиПросто потрясающие у Вас куколки, я в эстетическом шоке (в положительном)
Очень все впечатлили, даже сложно выделить кого-то конкретно, все очень красивые, с характером, с душой и абсолютно живыми эмоциями. Пожалуй выделю только Холли- она и правда солнышко! И еще Мибу, так как когда увидела ее на новом монограмкином теле, такую современную, в джинсах и черной кофте со шнуровкой, была поражена красоте куклы, хоть никогда особой симпатии не питала к данному молду.
Mansy писал(а):Меня приводит в восторг Афра. Я люблю Авангардок, особенно Афродизиак, но не селю у себя пока. У вас очень интересная тема, все девушки с историей!
Evrika Grecheskaja писал(а):Вкусные фотографии роскошных дам
electra27 писал(а):Ева, жаль, что с Агнесс вы не смогли найти общий язык.
Хотя и у меня она пребывает в отдалении от других, держится независимо и непокорно.
Афра- роскошна, вот только у тебя живет такая девушка, которая мне нравится.
Ее поза, поворот головы, все говорит о ее сильном характере.
Очень нравится ее образ, ботфорты подошли к вечернему платью просто идеально.
Изысканность фотографий из серии "Индокитай" впечатляет.
Этот лоск, неповторимый стиль, фон.... и позы, взгляды, западающие в душу...
Carnerita писал(а):Даниэла прекрасна! И этот молд Адели очень люблю.
Эта серия фотографий Иден и Мибу замечательно получилась.
Lena-meden писал(а):Новые фото Мибу великолепны, у нее такие женственные формы. Насчет Дэнни- ну вот как у тебя куклы, которые мне никогда не нравились, могут так привлекать?Мне из всех Аделей нравятся только некоторые с открытым ротиком, а на Люменистенцент даже внимания никогда не обращала... Но у тебя она такая интересная, красивая и гордая, взгляд суперагента и потрясающий экзотический цвет кожи. Прямо ах!
У Афры завораживающий внеземной взгляд. Она как будто говорит 'Я знаю гораздо больше вашего, но вам никогда не узнать этого'
Lena-meden писал(а):Eva Lotta, да, я и раньше на Аделей посматривала, но все думала, что не мое... Но теперь хочу Адель именно первого молдаБуду пока подбирать, кого именно, а там может и перейдет мне дорогу какая
Хоть и зареклась в этом году не покупать больше кукол...
Астра писал(а):Сколько тут красоты!
Астра писал(а):И очень эффектные драматичные зарисовки о характерах! Жаль, полные версии вне формата форума
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]