Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Напоследок Лили. Для меня она собирательный и осовремененный образ героинь романов Джейн Остин и сестер Бронте. Воспитанная, сдержанная, задумчивая и мечтательная. Я, наверное, была бы на нее похожа, если бы не мой язык и шило в ж..е.
Darya Eberle, спасибки )) я практически не обрабатываю фотографии. Из редакторов пользуюсь фотошопом, но мало что умею. Да, маечкой мы гордимся )) нашла картинку и распечатала ее на термотрансферной бумаге (ее можно купить в магазинах компьютерной техники), а потом при помощи утюга перевела ее на ткань.
Ооо, какие фотографии! Крутота крутейшая! Если б я сама тебя не водила по местам-декорациям, ни за что бы не поверила, как и где всё это было снято И, надо же, Лили на фотографиях совсем не такая как в жизни Более задумчивая, совсем нет той хитрой мордахи, которая на меня глядела, когда я в руках вертела её. И, да, мне тоже больше второй кадр нравится
И снова мы ходили гулять )) БЖД-компания давно не собиралась, так что я была рада пообщаться с каждым! =^___^= Ну, и, конечно, я успела наделать много-много фото Лили =)
К одной девушке ( в дайри Шакал Табаки.) приехало совершенно нереальное существо, и мы дружно с ним знакомились ))
Потом мы перебрались к стенам моего универа <s>его-то мне видеть как раз и не хотелось</s>. Нашли премиленькие развалины и немного там пощелкали.
О, я еще с собой брала Мэл. В целях не фотографировательных, а чисто показательных. Но одно фото все же есть
ANASTEZIA, на одном дыхании пролистала последние пропущенные мною 3 странички! Как же мне нравятся снимки!!! Куклы (их и куклами страшно называть) живые очень! Наряды как всегда выполнены и подобраны качественно и со вкусом. Так же спешу поздравить с новенькой Мелани, мне она напомнила героиню книги Стефани Майер из книги "Гостья". Именно так я вижу эту девушку.
Что-то я потерялась во времени и пространстве... Сколько времени прошло, а я так и не выложила фотографии со съемок на позапрошлой неделе... Спешу исправиться и поделиться радостью. Пересадила я-таки Адельку на момочье тело! Троекратное ура-ура-ураааа! Так всегда было - если Скай мне нравится на джейском теле, то Адельке чего-то не хватало как на родном, так и на обитсушном теле, а теперь все, как надо! Я довольна, как слон!
А Саи, как всегда мало! =(( печаль-печаль... я ее очень трепетно люблю, она частенько сидит у меня на столе, в то время как остальные стоят на полке, но с фото как-то не ладится =((
Джейн Эванс брала с собой Нозоми и Аджисай. До Аджи у меня руки не дошли, а вот Нозоми я слегка пофотографировала - она такая тискательная!!!
Красота, я помню это место, частенько захаживали туда пофоткаться в детстве с подругой=) Очень красивые фото! Очень нравится платье у Саи, отлично сшито! А еще меня умиляет Настина Азоночка, такая лапа позитивная=)