Люди любят друг друга, тянутся друг к другу, а появляется "третий" и все, что так хорошо складывалось - летит коту под...
Очень хочу, чтобы Кристиан вернулся и поговорил с Моникой

Модератор: admin

Бедная Моника! Прям убить хочется эту Эрин!
  Бедная Моника! Прям убить хочется эту Эрин!   Может Кристиану вернутся и всё объяснить Монике?
  Может Кристиану вернутся и всё объяснить Монике?Люди любят друг друга, тянутся друг к другу, а появляется "третий" и все, что так хорошо складывалось - летит коту под...
Очень хочу, чтобы Кристиан вернулся и поговорил с Моникой

Но почему Моника не дала ему сказать.... это некоторая глупость с её стороны..

Может Кристиану вернутся и всё объяснить Монике?

Продолжение будет через недельку, наверное
 Продолжение будет через недельку, наверное 
Очень хочется, чтобы Кристиан сумел вновь заслужить ее доверие и сердце...
 Увидим, обещаю!
 Увидим, обещаю!Это конечно можем сделать его сестра, но какого тогда будет Монике - она буквально выгнала невиновного.

у нее нет никакого права приглядывать за Крисом, вот в чем дело
 у нее нет никакого права приглядывать за Крисом, вот в чем дело 
 Явно лезет в чужие дела и в чужие отношения, причем, как бы и без всякой выгоды для себя. Просто, охота все испортить - бывают такие люди
  Явно лезет в чужие дела и в чужие отношения, причем, как бы и без всякой выгоды для себя. Просто, охота все испортить - бывают такие люди 

А Кристиан! Эх, мужчины, мужчины!Воспитанный он, понимаешь ли...епрст!Сорри, очень жаль Мон!
 А Кристиан! Эх, мужчины, мужчины!Воспитанный он, понимаешь ли...епрст!Сорри, очень жаль Мон! 

Эрин еще та штучка- зачем уж так язвить другим?
 Эрин еще та штучка- зачем уж так язвить другим?
 Ах да, вместо кнопок - маленькие стразы, для ногтей продаются такие наборчики.
 Ах да, вместо кнопок - маленькие стразы, для ногтей продаются такие наборчики.Бедная Моника, и Кристиан тоже... Эрин им на таком этапе сильно насолила!
 Приятно, когда твои работки вызывают эмоции
 Приятно, когда твои работки вызывают эмоции   

Эта его "воспитанность" ни к чему хорошему не приведетЭрин еще та штучка- зачем уж так язвить другим?

Быть может знакомство с мамой смягчит нрав Эрин

Конечно, она - не золото, но жить в семье нелюбимым ребенком - это страшно
А есть ещё какая то предыстория взаимоотношений Эрин и Моники? Они тоже сводные сёстры?
 )
 )

Хоть и стилизация, а смотрится очень достоверное, Агнес как со старинного портрета сошла
 Хоть и стилизация, а смотрится очень достоверное, Агнес как со старинного портрета сошла 
С сестрой, Дашей, Илька не общается, с отцом отношения равнодушно-холодные, с мачехой - вежливые. А больше у Ильки никого и нет... вроде бы. Зато подруг - много! Таких же чудиков, как и она сама)))
 Но как я поняла, с Милкой Илька близкие подруги?
 Но как я поняла, с Милкой Илька близкие подруги?Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей