Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shenechka » 29 апр 2013, 14:14

Shauni писал(а):Женечка, спасибо огромное за такой отзыв!
Я недавно на ФР форуме лазила, видела твои работы. Это что-то! Чтобы так аккуратненько на таких мелких куколок вязать... Восторг!

Ань,такие слова от такой мастерицы - я пошла гордиться! Прямо оооочень приятно что мои работы тебе понравились :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 апр 2013, 18:07

пора любви и побег из террариума :lol: :lol: :lol: класс! :mrgreen: (а Петюня - зайка :) )

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 апр 2013, 07:10

Из террариума Петюня-паучок уже выбрался, осталось найти милую мушку и в уголок уволочь. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 02 май 2013, 10:56

mihashka
Из террариума Петюня-паучок уже выбрался, осталось найти милую мушку и в уголок уволочь. :mrgreen:

И какие же эти уголки красивые, да и паучки с мушками просто заглядение! Так бы и любовался ими. :D Побольше уголков с паучками и мушками!!!! :D

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 02 май 2013, 13:38

Я Оля,и ко мне тоже только на "ты" :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 10 май 2013, 05:15

В майские праздники прочитала-пересмотрела всю темку. Атмосфера доброжелательная, куклы замечательные, фотографии потрясающие, куклы на них выглядят живыми и динамичными, британские кисы - умилительный позитив. Вязалочки великолепные! Порадовала ведьмочка Алана - больше на форуме не встречала эту редкую куклу. Да и на всех кукол с удовольствием любовалась. Действительно, Аня, умеешь ты их хорошо сфотографировать, все красотки и красавцы.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 май 2013, 22:47

Девчата, огромное спасибо вам за комментарии и такие теплые отзывы.
Петюня чувствует себя хорошо, несмотря на то, что злобная хозяйка его словила, и снова посадила в террариум. :mrgreen: К нам тут новая мушка пожаловала, которая, в общем, не против, чтобы ее паучок в уголок уволок. Так что, Петька не скучает. :lol:
Фото обязательно будут. :)

Я тут в очередной раз вылезу из танка с весенними фотографиями "голодненьких"... Какие же они чудесные! Люблю!

Захотелось мне сделать символичные фото этой пары с одуванчиком... Кто читал - знает. :)
А кто не читал, если в двух словах, то однажды, давным давно, когда Китнисс умирала от голода, Пит пожалел ее и дал ей хлеб. А по дороге домой она увидела первый распустившийся весной одуванчик и обрела надежду, что все обязательно будет хорошо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и немного отступая от темы одуванчиков, продолжим весенне-цветочную тему. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 май 2013, 23:29

Shauni, чудесные фотографии!
Особенно Пит с букетом белых цветов умилил. :D
Да. Ради таких стоило "вылезти из танка". Супер!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 май 2013, 00:16

Какая красота...

Это что за мушка? У Петюни же вроде была девушка?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 май 2013, 09:23

Аня, какие красивые, солнечные, радостные фотографии!
У строгой Китнисс уже не такой суровый взгляд, а уж Пит улыбается вовсю. Как же им хорошо у тебя!

Скрытый контент: показать
А ко мне тоже вчера вся троица приехала!

Побег Петюни улыбнул. Очаровательная зарисовка!
Очень интересно, кто же эта новая мушка, которая не прочь пококетничать с Пауком :wink: . Жду ее фотографий!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 май 2013, 12:08

Pollyanna, спасибо огромное! В последнее недели не так много свободного времени, поэтому на форуме бываю наскоками, но стараюсь хоть иногда уделять внимание своим любимым куколкам. :)

turtle_cherry писал(а):Какая красота...

Спасибо! :D
turtle_cherry писал(а):Это что за мушка? У Петюни же вроде была девушка?

Ой, Лен, Лизавета у нас такая скромница, по большей части погружена в свои мысли и мечтает целыми днями. А тут приезжает девушка пообщительнее, пораскованнее, Петюне глазки строит... Вот он и поддался ее чарам. :roll:
Хотя, кто его знает, может Лиза в конце концов одумается и отобьет своего паучка обратно. :mrgreen:

Contessa писал(а):Аня, какие красивые, солнечные, радостные фотографии! У строгой Китнисс уже не такой суровый взгляд, а уж Пит улыбается вовсю. Как же им хорошо у тебя!

Спасибо, Любаш! И мне с ними хорошо. Живые они очень, таких хочется тискать и играть с ними постоянно! :D
Contessa писал(а):А ко мне тоже вчера вся троица приехала!

От всей души поздравляю! И как они тебе, как впечатления?
Гейла я еще не успела показать, хотя приезхал около месяца назад. Парень он красивый, но какой-то не такой тискательный, как Пит и Китнисс. :)
Contessa писал(а):Очень интересно, кто же эта новая мушка, которая не прочь пококетничать с Пауком . Жду ее фотографий!

Как только, так сразу! Надеюсь, в этот раз не буду в танке сидеть слишком долго. :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 май 2013, 12:36

Shauni писал(а):Надеюсь, в этот раз не буду в танке сидеть слишком долго.

Мы тоже на это надеемся :) . Интересно же :wink: . У тебя неинтересных кукол не бывает.

Shauni писал(а):От всей души поздравляю! И как они тебе, как впечатления?

Аня, спасибо большое!
Я пока еще не поняла своих впечатлений, потому что толком со своими новыми подопечными не познакомилась: некогда была. Вчера вечером быстренько вытащила из коробок, посмотрела и обратно убрала. Сейчас вот Китнисс достала, поставила на стол. Вроде бы она у меня не слишком сурова, но, конечно, строга. Боковые пряди вот только на лицо падают, никак не хотят лежать так, как им положено. Не знаю, как их усмирить :( .
Ну и вокруг глаз намалевано, разумеется, левой пяткой :( . Но в целом дева достойная.
А ты у своей стерла "тени" под глазами или нет? (никак не могу понять по фотографиям :oops: ).
Парик у моего Гейла, как и писали, просто ужасный. Ему, по-моему, ничего уже не поможет: ни стирка, ни укладка.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 май 2013, 12:47

Contessa писал(а):Мы тоже на это надеемся . Интересно же

Сегодня мама в гости на месяц приезжает, а с ней куклами не сильно позанимаешься. :mrgreen:
Но я таки постараюсь дорваться. :lol:
Contessa писал(а):У тебя неинтересных кукол не бывает.

Ой, как приятно. Спасибо! :D

Волосики я своей Кит расплетала и мыла увлажняющим шампунем, потом минут на 20 бальзам намазывала. Теперь не скажу, что лежат как надо, но стали помягче. Плюс я еще челку подстригала немного наискосок, то есть, чтобы у лица покороче было.
Мазню у глаз я стирала, ага. Вернее пыталась. Но в этот раз тоннеровские китайцы, видимо, совсем термоядерные краски использовали, потому что стерлось не все. Вроде, побледнее стало, но окончательно не стерлось.
Ой, а парик у Гейла, это да - полный абзац! Мой тоже был совсем никакой. Я его и мыла, и пенкой мазала и в кипятке распрямлять пыталась - безрезультатно. :| Все закончилось тем, что его мы отправили фтопку и купили новый парик.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 май 2013, 13:30

Красотища-то какая! :D
Анют, фото просто восторг - яркие, сочные, красотчные! Любоваться и любоваться! :D
Просто именины сердца рассматривать твои фотографии! :D

Вообще, "Голодные", как мне кажется, получились у Тоннера замечательными! А уж на твоих фото хочется тут же взять этих зайчиков и заобнимать!

Изображение

Пойду еще раз пересмотрю! :wink:

Shauni писал(а):тут приезжает девушка пообщительнее, пораскованнее, Петюне глазки строит... Вот он и поддался ее чарам.

Молодец, Петюня, не теряется! Так держать! Изображение
А Лиза, я уверена, найдет еще своё счастье! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 май 2013, 13:56

Аня, я очень жду фоток Гейла с девушкой :mrgreen: Еще и в новом парике... Очень интересно! И Петюни с новой дамой, конечно, тоже :lol: Хотя - вот уж не ожидала от Петюни! :lol:

С компанией Голодных у меня тоже аналогично! Ну, почти. Катнисс с Питой никак не решат, вместе они или нет, но тусуются вместе. А Гейл поразвлекался, вокруг нескольких барышень круги понаматывал (видный парень-то!) и внезапно выбрал себе даму сердца :lol: Шевелюра его мне, кстати, нравится. Но парики Тоннер стал делать железобетонные... Я пыталась привести в порядок парик Сэма Флинна - в кипятке купала неоднократно - ноль эмоций... Чуб не убирается, торчит бесформенно...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 май 2013, 21:53

Аня, спасибо большое за то, что поделилась опытом. Тоже попробую завтра вымыть голову моей Китнисс.
Стоит она у меня на столе так, как будто всегда тут стояла :) . И мне уже кажется, что она была у меня всегда.
Чем больше смотрю на свою деву, тем больше она мне нравится 8) .

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 20 май 2013, 19:24

Аня, какие же Пит и Китнисс у тебя красивые! А фото на прогулке вообще загляденье! Так все солнечно, ярко!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 май 2013, 20:50

Потрясающе красивая парочка, влюбилась с первого взгляда.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 май 2013, 06:49

Классные фото! Весенние, яркие, жизнерадостные! :D Очень рада за твоих. Надежда - вот, что нам нужно в этой жизни.
Скрытый контент: показать
А, огромные одуваны-мутанты дают в десять раз больше позитива и надежд. :mrgreen:

Shauni писал(а):Ой, а парик у Гейла, это да - полный абзац! Мой тоже был совсем никакой. Я его и мыла, и пенкой мазала и в кипятке распрямлять пыталась - безрезультатно. Все закончилось тем, что его мы отправили фтопку и купили новый парик.

Мне как-то повезло, я паричок просто помыла. Распрямлять не пыталась даже, мне как раз нужен был такой вихрастый парень. :D

turtle_cherry писал(а):С компанией Голодных у меня тоже аналогично! Ну, почти. Катнисс с Питой никак не решат, вместе они или нет, но тусуются вместе. А Гейл поразвлекался, вокруг нескольких барышень круги понаматывал (видный парень-то!) и внезапно выбрал себе даму сердца

Мой Гейл тоже сделал вид, что он не имеет ничего общего с Катнисс и Питом. Удрал на другую полку, предложенную ему деву одобрил. Стоят, обнимаются.
Катнис с Питом долго приглядывались, дулись на что-то. Я даже пыталась им пары поменять. Но, сейчас они уже смотрят друг на друга доброжелательно. И поглядывают с интересом. 8)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 май 2013, 08:32

Shauni, увидела вашу пару в одуванчиках, и обалдела от красоты:)
Если вы не против, буду к вам заглядывать еще :)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 22 июн 2013, 10:59

Анечка, какая восхитительная пара!!! Забываешь, что это куклы, а не живые люди :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 июл 2013, 11:41

Лето, все в отпуска разъехались... А мы вот как раз вернулись. :)
Темка моя уползла куда-то, надо исправлять положение.

В июне пофотографировала пару своих девочек, собралась наконец-то фото в компьютер загрузить.

Кит. У меня - Кейтлин. До сих пор пытаюсь найти с этой куколкой общий язык. У меня так очень редко бывает. Обычно я либо долго присматриваюсь к кому-то определенному, потом покупаю. Либо покупаю совершенно спонтанно, так как влюбляюсь с первого взгляда.
К Кит я присматривалась некоторое время до покупки, она живет у меня с ноября прошлого года, но я до сих пор не поняла, "моя" ли это кукла. Девочка очень красивая, яркая, не похожая ни на одну из моих остальных дев, и тем не менее, что-то в ней меня смущает...
Даже выставила ее на продажу, но все еще сомневаюсь... :lol:

Ну а пока несколько фото. Этот наряд, несомненно, идет ей больше родного.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и туфельки с сумочкой крупным планом. Вообще, аутфит полностью сборный. Туфельки и сумочка изначально были сделаны Тоннером в одном комплекте, платье тоже само по себе - но тоже тоннеровское, украшения самодельные, очень качественные. Но мне посчастливилось купить эту красоту одним лотом на ибее.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 08 июл 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 июл 2013, 11:46

И пара фоточек рыжульки.
Эта красавица, несомненно, одна из моих любимочек. :) Комбез - подарок нашей любимой феи-пошивальницы Настюшки. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 июл 2013, 15:44

Анюта, привет, моя солнечная девочка! С возвращением! Очень-преочень жду подробного рассказа и много-много фото! :D
Соскучилась по тебе просто нереально! :D

А что касается фото девчонок... Обалдеть! Вот реально - О-БАЛ-ДЕТЬ! Изображение

Кит, которая Кейтлин, явно себе на уме девица, уж больно хищный у нее взгляд :lol:

А вот Стелла... Не, это любовь навсегда! Вот этот портрет потряс до глубины души, до чего обалденно вышло:
Изображение
Полное ощущение, что она улыбается!

Я рада, что ей так здорово подошел комбез :D Сижу любуюсь - до чего же она хороша! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 июл 2013, 17:34

Красота! Комбинезончик замечательный, очень Стелле идет. Ослепительная красотка!

Кит, по-моему, дама взрослая. И губки у нее капризно поджаты :)
Может, тебя взрослость смущает? Я вот тоже не знаю, что со взрослыми дамами делать, с какой стороны к ним подходить :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 июл 2013, 11:47

Nastyshka писал(а):Анюта, привет, моя солнечная девочка! С возвращением! Очень-преочень жду подробного рассказа и много-много фото! Соскучилась по тебе просто нереально!

Привет, Настюль!
Фото обязательно будут, и подробный рассказ тоже.
Фоток там, правда, около 500 штук, так что я тут пока сортирую потихонечку... :lol:
Nastyshka писал(а):А что касается фото девчонок... Обалдеть! Вот реально - О-БАЛ-ДЕТЬ!

Спасибо большое! С учетом того, что все снималось на скорую руку, а мама сидела в саду и мной руководила... :lol:
Nastyshka писал(а):Я рада, что ей так здорово подошел комбез Сижу любуюсь - до чего же она хороша!

Тебе спасибо за комбинезончик - так изумительно сидит по фигурке. А Стелла у нас девушка яркая. Ей по-моему любой цвет подойдет. И чем ярче - тем лучше! :D

turtle_cherry писал(а):Красота! Комбинезончик замечательный, очень Стелле идет. Ослепительная красотка!

Спасибо, Лен.
Я недавно на твою рыжульку любовалась. :) Была учень удивлена, что девы на самом деле разные - тоже была уверена, что макияж у них одинаковый. :shock:
turtle_cherry писал(а):Кит, по-моему, дама взрослая. И губки у нее капризно поджаты Может, тебя взрослость смущает?

Кто его знает... Хотя нет, наверное. У меня же и Шона, и Дафна живут - там без проблем.
Скорее всего, дело в самом молде. То ли личико слишком широкое, то ли глазки близковато посажены...
Хотя молд Кит мне всегда на фото очень нравился. Наверное, это тот случай, когда "вживую" кукла воспринимается по-другому, чем на фото. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 июл 2013, 11:58

Начинаю потихонечку фотографировать и выкладывать своих новеньких...

Неожиданно поселилась у меня Глинда. :shock: :lol:
Самое интересное, что в темку Глинд я раза два заглядывала лет сто назад. Поэтому, то, что Тоннер создал такую красоту, явилось для меня полным сюрпризом.
Увидела на ибее и пропала...
Самое интересное, что эта Глинда была куклой для волонтеров :shock: на конвенции в Орландо 2007 года. Так, по крайней мере, написано в ее "паспорте".
Моя девушка назвалась Абигейл. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 июл 2013, 12:07

Shauni, Аня, сколько сочных фото сразу:) Я в восторге от Кит, сама получила такую прям пару дней назад.. Невероятная, стильная и самоуверенная дамочка:)
А портретное фото Рыжульки - сказочное, браво :!:
Глинды - девушки особенные, да. Когда открываешь коробку с ней - первое, что бросается сразу - ее бездонные глаза, глубокие, яркие:)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 июл 2013, 12:18

Natnats писал(а):Shauni, Аня, сколько сочных фото сразу:)

Привет, Наташ!
Ага, у нас то пусто, то густо! :lol:
Я решила, пока отпуск еще не закончился, еще хоть что-то показать. А то потом, боюсь, снова в танк залезу. :mrgreen:
Natnats писал(а):Я в восторге от Кит, сама получила такую прям пару дней назад.. Невероятная, стильная и самоуверенная дамочка:)

Поздравляю с приездом сестренки. :)
Наверное, и мне стоит попробовать свою под другим углом рассмотерть... А то я все "ня-ня-ня" с ней. А она ведь и правда очень самоуверенная и немного стервозная даже...
Natnats писал(а):А портретное фото Рыжульки - сказочное, браво

Большое спасибо! :oops:
Natnats писал(а):Глинды - девушки особенные, да. Когда открываешь коробку с ней - первое, что бросается сразу - ее бездонные глаза, глубокие, яркие:)

Ага, глаза у них особенные! И что еще мне в моей понравилось - очень гармоничная она. Такое потрясающее сочетание цвета волос, мейка, наряда... Очень нежная она, очень.
Она мне почему-то эльфийской принцессой представляется. :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 июл 2013, 13:50

Аня, принять еще дозу ярких фото всегда готовы, тем более пока не в танке :lol:
Спасибо за поздравление, тем более у меня сестра-близнец твоей Кит, с таким же мейком, она меня больше других Кит зацепила. Думаю, вы с ней поладите:)
Про Глинду верно подметила, они как будто созданы быть принцессами, эльфийскими или сказочными :) Тем более, раз она тебе представляется эльфийской принцессой, то может ты нам ее такой и покажешь со временем :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»