Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SLASH: Вот что я люблю:)Звезда моя..И других понемногу

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SLASH: Вот что я люблю:) Возрождение забытой

Сообщение rusapura » 12 май 2013, 23:48

Отлично вышло! Рот правда она не закрыла, но стала наааамного лучше :D
Я вообще-то их кукол не люблю, ни больших, ни маленьких. Хотя одну купила исключительно на тело. Тела у них красивые получаются, как и наряды.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 май 2013, 06:47

SLASH, хорошо получилась обновленная Габи,

я таких кукол даже не видела, а как она в полный рост выглядит?

niagara
Новичок на форуме

Сообщение niagara » 13 май 2013, 22:41

У вас очень разнообразная компания кукол собралась, это даже хорошо, можно их сравнивать, выбирать лучших. Главное чтобы они были любимыми. Домик получился чудесный, прям как настоящая отдельная комната для кукол. Если будет настроение покажите пожалуйста вашу тоннер Джанет Джексон (очень хочется посмотреть).

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 май 2013, 12:23

Обновленная Габби куда краше не обновленной! Браво :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 май 2013, 12:29

Я тоже хотела бы Габи целиком посмотреть...
Во-первых - тоже не знаю таких, во-вторых... :oops: ...очень на ноги разной толщины посмотреть хочется :roll:

SLASH
Кукольник-фанат

Re: SLASH: Ада(Decora Gabby) и Светлана Георгиевна(Tonner Ja

Сообщение SLASH » 19 май 2013, 11:34

Mansy, Emily, rusapura, Andromede, Dragonfly, спасибо большое :D Я вообще даже не ожидала, что так обрадуюсь результату. Изначально эта кукла мне нравилась, я, видимо, из-за состояния, в котором она приехала, очень сильно разочаровалась. Я уже придумала, что можно сделать с ногами, смотрите ниже, как вам? :D Выводить пятна химическими средствами я боюсь, пластик у нее тёмный, если побелеет - как бы хуже не стало, чем сейчас.
rusapura, Ксения, ты кого на тело покупала, Габби? Никогда бы не подумала, что она для этого подойдёт, довольно специфическое у неё устройство.
Адавия
Она получила имя - Адавия, или просто Ада. Имя арабское, означает "Летний цветок". Ада из-за темной кожи похожа на девушку смешанной крови, когда один родитель - араб, а другой - европеец. Ей подходят стили "Этно" и "Хиппи", сегодня, если хватит времени, займусь штанами - афганами из настоящего индонезийского батика :)
Изображение
Изображение
Я придумала сделать ей индийские "татуировки хной", чтобы частично закрасить пятна. Рисунок неплохо отвлекает внимание и от того, что остаётся незакрашенным :D работа пока в самом начале, в верхней части голеней тоже много пятен, до них я пока не добралась.
Изображение
Изображение
finn2000, ноги вот какие... :?
Изображение
Такая она была до переделки в полный рост:
Изображение
niagara, добро пожаловать, располагайтесь! Раз Вам интересно посмотреть на Джанет, то и покажу её. Она одна из моих самых любимых кукол. Хотя таких самых любимых наберется, пожалуй, штук 30 :lol: Её зовут Светлана Георгиевна. Весёлая, добрая и любопытная женщина, не очень красивая, но очаровательная.
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 май 2013, 12:14

SLASH, Адавия очень интересная девушка) и менди (мехди) на ножке классно смотрится :D чем рисовали?))

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 19 май 2013, 12:23

HelenTao, спасибо :) акрилом рисую.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 май 2013, 12:25

SLASH, а для основы что-нибудь используете?))

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 19 май 2013, 12:29

Нет. То, что у меня есть из пригодного под основу, на ноге блестит.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 май 2013, 12:32

понятно, спасибо за консультацию :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 май 2013, 16:35

Здорово с покрасом ножек придумано! Отлично прямо! Браво!!!
Я покупала куклу СЕД, они высоченные 19" для своей Китти Кольер, которая 18". На этом теле даже гармоничнее, т.к. голова теперь не кажется огромной. Вот только засада с креплением на шее, надо что-то думать, как-то наращивать шею и крюк. И с цветом не очень совпадает :( ...
Но я все равно очень довольна результатом, т.к. тело у нее теперь очень красивое и как раз для нее подходит. Этакая королева Марго :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 май 2013, 20:48

SLASH, Ада такая интересная! Классно придумано с татуировками! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 май 2013, 21:53

Под татуировкой пятен не видно вообще! Смотрится просто обалденно.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 май 2013, 10:13

Я рада за Адавию :D . Девушка хорошеет на глазах :D . У меня есть такая куколка, у них всех похожие дефекты с бедрами - их исправляют расширением отверстия в теле (мелкой шкуркой) под бедренный шарнир - нога туда встанет и будет лучше. Где-то в теме про таких кукол писали.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 май 2013, 18:18

Наш привет Светлане Георгиевне! :D
Я ее помню...

SLASH
Кукольник-фанат

Re: SLASH: Китнисс и Пит

Сообщение SLASH » 23 май 2013, 20:07

Mansy, Andromede, rusapura, спасибо! На уже разрисованной ноге да, то ли пятна прямо под рисунок расположены, то ли рисунок под пятна... Все, что было на ступне и щиколотке, удалось закрасить. Посмотрим, как вторая пойдёт, рисунок-то симметричный должен быть.
Evrika Grecheskaja, спасибо. Она это заслужила, натерпелась от придирчивой меня. Я ей очень жестоко вырезала весь бедренный шарнир :roll: Иначе не получалось достать крепление. Пришлось восстанавливать потом. Я пыталась шкурить, но шкурилась она плохо, пластик слишком мягкий.
finn2000, Лена, тебе тоже привет от неё, и от всей её семьи, которую ты тоже помнишь :D
А у меня сегодня приехали такие... Шьорт. Только собиралась рассказать... А вот позвонили, и бежать надо. Но не могу их не показать, иначе помру от огорчения.
Первые фото, Пит и Китнисс
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Они классные, обалденные, живые! Пит умудряется хорошо получаться даже при полном отсутствии света. У Китнисс потрясающие глаза!

niagara
Новичок на форуме

Сообщение niagara » 24 май 2013, 12:22

Спасибо, что показали девочку. Я признаться подумала, что у вас живет куколка с портретным ООАКОМ Джанет Джексон, а это оказалась совсем другая девочка. :D Она очень милая, позитивная такая, поэтому она наверное и в коллекции любимых кукол.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 май 2013, 12:31

Поздравляю! Они действительно классные, я даже изменила своё отношение к Питу.
Последний раз редактировалось Mansy 24 май 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 май 2013, 19:05

SLASH, поздравляю, такая классная парочка!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 май 2013, 22:53

Ничего себе! А это Тоннеровская парочка? :roll: Что-то я пропустила инфу о них, как же так, как же так... :(
Буду с нетерпением ждать новые фото. Многогранные ребята, мне кажется :D Предвкушаю интересные фотосессии :wink:

SLASH
Кукольник-фанат

Re: SLASH: Китнисс и ее пиджак с пчёлами-убийцами:)

Сообщение SLASH » 26 май 2013, 16:51

niagara, пардон :oops: Только сейчас заметила, что перепутала фамилию Джанет. На самом деле это Джанет Леннон. Тоже портретная кукла, но похожа почему-то не на саму Джанет, а на меня :)
Mansy, я тоже изменила к нему отношение, как и к Китнисс. На промках они меня не впечатлили, а разглядела я их на продажных фотографиях, там были хорошие крупные планы лиц. У них скульпт лица у обоих очень живой, человеческий, свет ложится интересно, особенно у Пита.
Andromede, спасибо, они мне ужасно нравятся. Когда они у меня появились, я поняла, что ко многим остальным Тоннерам я просто равнодушна, до такой степени, что хоть продавай их. А эти за мной по всей квартире бегают :D
Emily, да, это Тоннеры. На мой взгляд, одни из самых удачных кукол у Тоннера из всех, какие мне встречались. И к тому же они абсолютно без дефектов - ни трещин, ни пятен. Я в темах про Тоннеров начиталась про плохое качество у новых кукол и немного нервничала, футболки-то и куртки у них черные, и трещины - тоже неприятно. Единственный дефект, если его можно так назвать, потому что он у всех девочек наблюдается - это редковатая прошивка у Китнисс. Но не критично, волос у нее все равно много. Пит вообще идеальный.
Чем больше я смотрю на неё, тем красивее она мне кажется. Потрясающий цвет глаз, льдисто-голубой. Пока она ехала, я думала - перерисую на серые, как по книге. Но такие глаза грех трогать. Только ресницы нужно нарисовать. Странно, у Пита ресницы есть, а у Китнисс нет. И я начала шить ей новую одежду. В проекте красное и желтое платья - копии тех, что были в фильме, а сейчас сшился пиджак с пчёлами-убийцами и под него зеленый топ. Что вниз, я пока не придумала, но и к родным брюкам вполне подходит.
Изображение
Изображение
И немного герани :mrgreen: Обожаю кукол в зеленке :mrgreen: А у меня на подоконнике - целый лес.
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2013, 17:32

Удачный пиджак, а где вы такую ткань нашли?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2013, 17:44

Чудесный пиджачек!
И, действительно, так идет к штанам удивительно!
А редкую прошивку они специально делают - что б волосы реальнее лежали...

SLASH
Кукольник-фанат

Re: SLASH: Зелёное платье Зерлат (Limhwa Mari)

Сообщение SLASH » 26 май 2013, 17:48

Mansy, спасибо :D это ткань для пэчворка, которая продается квадратами 50х50 см., именно этот лоскут я купила в магазине Dolly"s House в Петербурге. Там продаются куклы и иногда попадается такая ткань.
В прошлые выходные сшила платье для Зерлат. Оно экспериментальное во всех смыслах - фасон, ткани, цвета... До самого конца не знала, получится ли.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось SLASH 26 май 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2013, 17:50

Получилось классно!
Света, а где у нас Dolly"s House ?..

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 26 май 2013, 17:55

Спасибо, Лена! Захотелось чего-то такого оригинального. Я всё последнее время шила простого силуэта платья, и вот приелось. Адрес Dolly"s House вот: ул. Большая Пушкарская, 6. Выходной в понедельник, остальные дни работает.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 26 май 2013, 18:01

В Ваших руках Габи похорошела однозначно.
Продавец хотел избавиться от куклы, видимо.
Я тоже думала о покупке Габи, но сейчас они продаются слишком дорого. Не оправдано дорого.
После переделки куколка ожила однозначно!!!!
:shock: А про ноги разной толщины....это просто шок! Какой производитель недобросовестный!!!! :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 май 2013, 18:19

Красивый пиджак! Китнисс идет! А какого Китнисс и Пит роста?

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 26 май 2013, 18:39

Angelique Bonnet, спасибо :) У меня был шок, когда я Габи раздела. Это был просто букет дефектов: перетянута, в пятнах, правая и левая ноги - как будто от разных кукол, косоглазая... Парик еще у неё был белый, меховой - так он был какого-то желтого цвета, свалявшийся, он меня вообще добил, что с этой бедной куклой делали, до того, как продать. Как я злилась и на себя, и на продавца, придушить хотелось и ту и другую :twisted: И два года понадобилось, чтобы я поняла, что с куклой нужно сделать. Сейчас я думаю, что хорошо, что она ко мне попала, я в итоге смогла большую часть этих бяк исправить, узнала много интересного и получила красивую куклу. Но продавец все равно зараза нечестная. Производитель тоже :evil:
Andromede, спасибо :D У меня очень долго эта ткань лежала, никому не подходила по цвету. Я её купила давно, года 3 назад, очень мне понравились пчёлы.
Китнисс ростом 40 см, Пит 44 см.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»