Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
creatiVika, Дашуль,привет! Прогулки у тебя очуменные выходят!) Рошельку сама дорисовывала?Очень забавная получилось)) А Лагунка у тебя перерисованная что ли на последних фотках или мне показалось?
Очень понравились фото Цири с башнями...почему-то именно так всегда Френки и представляю
Pantero4ka, привет, добро пожаловать! Да, гуляем мы по полной! Рошельку дорисовала сама. дочка очень захотела что-то такое. Я вообще-то хотела сделать такой ооак с трещинами по всему телу, разбитыми окнами, торчащими кирпичами и т.д. и назвать это "проклятый старый дом", выставить на продажу. Но пока лишней Рошельки нет, тренируюсь на нашей. Ее вчерашняя версия тут. http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7&start=30
У меня Лагуна почти сразу обзавелась мейком поверх фирменного, просто теперь я его поменяла на более контрастный, но фабричный под ним сохранен.
Ага, я в это место с трансформаторными будками, ЛЭПами и низкими проводами уже давно собиралась Цирьку взять, но как-то не складывалось. Самое место для Френки Штейн.
creatiVika, Посмотрела фоточки Рошельки и Лагуны поближе...Я в шоке,честно! Лагуна такой рыбкой стала,прям блестит вся,будто только из воды...а Рошелька потеряла наивность и стала истинной горгульей!))Классные))
malagris, конечно, у меня тут интересно! Гуляем много и на большие расстояния, поэтому много интересного встречаем. А чайник - это да! Мы тоже долго смеялись. А когда я уже сфотографировала, из соседнего магазина вышла продавщица со словами "Ой, это ж мой!" и забрала. Вот только зачем она его туда поставила???
Quest for... Приват Банк! Захотелось мне купить тут на форуме Лагушу. Да вот беда - хозяйка в Украине живет, оплатить надо срочно. 9 мая, ясное дело, бессмысленно было что-то предпринимать, поэтому я с детишками и монстряшками отправились на поиски работающего банка сегодня. Внимание, табличка! В Щербинке закрылись все Сбербанки, потому что открылся один новый большой Сбербанк. Он, конечно же, как и все остальные банки Щербинки, сегодня не работал. Решено было поехать в Южное Бутово. Там и Приват Банк (он-то и нужен) есть. по дороге увидели фонтан, остановились Приват Банк, конечно, не работал. Тогда мы решили пойти хоть в какой банк, авось да оплатим. Перед входом в офис "юнистрима"(он тоже был закрыт) Хоулин злится, видимо из-за закрытого Сбербанка, до которого мы шли минут 15 по жаре В открытых банках нам сообщали в один голос, что с Украиной они не работают. Так мы и не купили Лагуну для нашей соседки, которой недавно подогнали Робекку. Но мы не сдаемся! В следующий раз обязательно получится. А в праздники всем хочется отдохнуть.
creatiVika, интересные прогулки) Дом с "трещинами" порадовал, и правда не по себе зрелище На какие извороты только не пойдут рекламщики... Спортзал конечно впечатлил х) Куколки миленькие) Этакие маленькие бесстрашные искательницы приключений