Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olikdj, счастливо отдохнуть! Ждем отпускные фотки Homa, спасибо! Кстати, тоже жду монстро-голову... Интересно, кто же попадется Надеюсь, кто-нибудь бирюзово-голубой или розовый, как раз два подтела валяется.
Olikdj, Ольчик фото на природе супер! Хорошего тебе отдыха! Какая Клодинка красивая. а у нее таие ручки и были или ты помела с кем-то? Homa, Дарвин просто милашка! Обожаю этих зверюшек! Смотрю и ты скоро на динамиток с динамит-парнями подсядешь с Ольчика подачи! Руфус прекрасна, она мне очень нравится! Фотки красивые, хорошо когда есть друзья, которые разделяют твои увлечения!
Homa, Sol_Minor, natalka350, девочки спасибо!!!:) Отдыхаю супер:):):) Да, думаю монстрики еще будут прибавляться, еще не всех кого хотела собрала:) Да и новые релизы впереди;) А лапки у первой базовой Клоди такие и должны быть, это ее родные, я ничего не меняла!:) Она вообще сильно отличается от теперешних волчиц, совсем другая и ооочень красивая:)
Olikdj, у тебя всегда такие живые и яркие фотографии Девочки-монстрики очаровательны, Клод просто няняня, ммм и муси-пуси (Но мы больше не пускаем слюнки на монитор! Мой Прошка приехал! На почте уже посылка, сижу подпрыгиваю и жду когда рабочий день кончится. А потом: забрать, помыть, одеть, раздеть, потискать, опять одеть и передавать приветы ) Гулия - красавица, ммм... Все держусь от покупки еще одной, моя Гуля не простит такой подставы. Кот вне конкуренции! Просто шикарный! И еще другая кукла - высокая девушка с голубыми волосами очень нравится, такая небесно милая
Последний раз редактировалось Zmeya-Murena 15 май 2013, 03:45, всего редактировалось 2 раза.