Собираю я по большей части тоннеров, хотя не так активно, как многие другие форумчане: за 6 лет собирательства приобретено 34 куклы (пока), включая других производителей (без тех, что у меня не прижились, хотя их было не так много).
Итак, началась моя история с самой обычной поездки в гости к сестре, ранней осенью 2006 года, которая не предвещала ничего необычного.
-Ленок, я на днях заходила в Центральный Детский Мир. Не была там с детства, и по старой привычке пошла к кукольным витринам. Ты не представляешь, какие сейчас есть Барби! Нам раньше такого и не снилось! - вот с этой фразы все и началось

Вроде бы ничего особенного, да и я успела забыть об этом, пока ехала домой. Однако месяца через 2, сидя и скучая дома, я вспомнила о том разговоре, и решила сама посмотреть на этих современных Барби

И вот, в конце февраля, я выносила из Звездочки свою первую прекрасную тоннерку

Вот такая вот получилась история)) Немного длинно вышло, прошу прощения

В куклы я не играю, но люблю фотографировать и иногда возить с собой. Для некоторых придумываются коротенькие профили или истории, которые буду тут время от времени выкладывать, дабы не потерялись и были сохранены