Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Amrahelle + Legal_Assassin: Обитель Зла (16+)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Обитель Зла (16+)
Amrahelle, у меня случился салют оксюморона в мозгу. Ванильная брутальность - это как?
Корсет оригинальный! С такими роскошными "глазами" на нее ничего не лезет. Шить все заново пока некогда.
Корсет оригинальный! С такими роскошными "глазами" на нее ничего не лезет. Шить все заново пока некогда.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amrahelle + Legal_Assassin: Обитель Зла (16+)
А с зимними праздниками мы никого не поздравляли. Жители лабораторий ушли в загул. Тут, главное, не перепутать, что можно пить, а что - крайне нежелательно.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ыть, я сегодня флудер. Куколка в своем оригинальном образе.
Все надеюсь, что Шерри когда-нибудь выйдет в оригинале. Эйда же вышла. Диар ХТ, ну что вам стоит Т_Т

.

Все надеюсь, что Шерри когда-нибудь выйдет в оригинале. Эйда же вышла. Диар ХТ, ну что вам стоит Т_Т

.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
У нас как-то не особо развит интерес к экшн-фигурками, но, может, кому-то будет полезны следующие памятки:

.

.

.

.

.

.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
По вечерам лабораторные выползни распивают кофе и болтают о работе.

А пока лабораторные выползни пьют кофе, демонхантеры осваивают новое оружие.
Да, с моей стороны позорно долго не было обновлений, так что исправляюсь.

Да, с моей стороны позорно долго не было обновлений, так что исправляюсь.

И еще картинка из старенького. Закос под известный плакат и обложку к третьей части игры.

Референс по ссылке http://multimedio.ucoz.ru/Devil_may/mp3.jpg , если кому-то интересно.

Референс по ссылке http://multimedio.ucoz.ru/Devil_may/mp3.jpg , если кому-то интересно.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится, что вышло с плащом, и надеюсь, и штаны ты победишь.
Вот что хочу сказать про картинку из третьей части. У Данте в оригинале торчит коса возле ноги, прифигачь ее на свою картинку со стороны луны - композиция станет еще устойчивее. (не, хотелось многаслов, вот, получи Рафаелло Х))
Вот что хочу сказать про картинку из третьей части. У Данте в оригинале торчит коса возле ноги, прифигачь ее на свою картинку со стороны луны - композиция станет еще устойчивее. (не, хотелось многаслов, вот, получи Рафаелло Х))
Штаны я тоже очень надеюсь победить. И кобуру)
Насчет косы я думал, но решил не путать мух с котлетами, а так как скрафтить нам косу я пока не удосужился, обошлись пока так.
Насчет косы я думал, но решил не путать мух с котлетами, а так как скрафтить нам косу я пока не удосужился, обошлись пока так.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin, искала вашу эту темку в каталоге на "L", оказалось она по-другому называется. Очень нравятся ваши персонажи! Вы уже, конечно, отвечали кому-то, что здесь не стол заказов, но можно рискнуть попросить хоть одно фото Криса Редфилда. Каково бы ни было решение, все равно спасибо!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, как-нибудь и до Криса дойдет очередь)
Amrahelle, а я б ваще не морочился, тупо прифотошопил с какого-нить качественного арта или рендера.
Вот еще один житель. Его образ потихоньку собирается, осталось накрасить и дождаться преордерного парика. Все-таки 9-10 ему великоват, вон, "перепонки" на ушах. Что... как бы не портит нашего вредного доктора

Amrahelle, а я б ваще не морочился, тупо прифотошопил с какого-нить качественного арта или рендера.
Вот еще один житель. Его образ потихоньку собирается, осталось накрасить и дождаться преордерного парика. Все-таки 9-10 ему великоват, вон, "перепонки" на ушах. Что... как бы не портит нашего вредного доктора

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin, спасибо, обнадежил )
Amrahelle, а у истории про образец W-08 будет продолжение?
Amrahelle, а у истории про образец W-08 будет продолжение?
Winter Storm, еще не знаю) Декорации в силу физических обстоятельств разобраны, но что-нибудь лабораторное, конечно, еще сниму)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amrahelle, что ж, придется набираться терпения и ждать. Очень уж заинтересовала та история )
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, я тоже уже почти год жду продолжения. Обидно, даже пнуть не получается - живу далеко)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin, может у меня получится
Я наверное поближе буду, чем ты из Владивостока )
PS: а почему сразу "пнуть"? Есть и другие варианты воздействия: уговоры, требования, угрозы, шантаж (2 последних на крайний случай )))
PPS: я тот еще тормоз - редактирую свой коммент спустя 2! дня.

PS: а почему сразу "пнуть"? Есть и другие варианты воздействия: уговоры, требования, угрозы, шантаж (2 последних на крайний случай )))
PPS: я тот еще тормоз - редактирую свой коммент спустя 2! дня.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, да врядли. Пинок все равно не долетит)
Про шантаж я подумаю. От это я умею.
Порылся, нашел несколько старых фото, на новые времени пока нет.

Про шантаж я подумаю. От это я умею.

Порылся, нашел несколько старых фото, на новые времени пока нет.

Скрытый контент: показать
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin, КЛАСС!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Редфилд потрясный ))) Тоже хочу! А про образец W-08 вся надежда только на тебя )
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Крис забавный, но совершенное бревнышко.
СТАРС версию еще пока можно купить по вменяемым ценам, БСАА за счет оружия сильно дороже...
СТАРС версию еще пока можно купить по вменяемым ценам, БСАА за счет оружия сильно дороже...
Данте недавно получил новую одежку, так что не можем не похвалиться.
Комиссар полиции, хм?

Комиссар полиции, хм?

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то. А еще фото с автоматом! Музыкальным!
Комиссар полиции Мегрень, угу Х)
Мы сегодня получили Попбота, будем кастомить. Просто фотка Квинни как леди Шам в знак ппамяти ее исторического образа.

Комиссар полиции Мегрень, угу Х)
Мы сегодня получили Попбота, будем кастомить. Просто фотка Квинни как леди Шам в знак ппамяти ее исторического образа.

Ну вот и автомат! Музыкальный!

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Вот теперь все правильно. 

А у нас великое пополнение антуража - после томительного ожидания получили огроменный короб с мебелью для дантиного кабинета. Вечерний быстрощелк и много фотошопа))

Когда-нибудь будет более проработанное фото, но пока то, что есть)
А это вот... референс, если кому интересно)

Когда-нибудь будет более проработанное фото, но пока то, что есть)
А это вот... референс, если кому интересно)
Последний раз редактировалось Amrahelle 28 сен 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Amrahelle, а когда появятся холодильник, диван и мусорные баки в кадре, м?
Ну вот когда найдется микрохолодильничек, тогда и будет) А вот на мусорные баки даже не надейтесь!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Amrahelle, Микрохолодильник, говорииишь... его можно из шкафчика какого попробовать сделать, только фаски округлые наждаком стесать. У вас же там Икеи есть - ну вот вперед. Я, кстати, про барабанную установку и гитары забыл - как с ними выкручиваться намереваешься? Х))
И тоже типа не с пустыми руками. Кроссовер получился, зато оба в кадре Х)

И тоже типа не с пустыми руками. Кроссовер получился, зато оба в кадре Х)

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
И до кучи Мегги. В моей истории мисс Эрхард была нанята исследователем в засекреченные лаборатории... С нее-то все начинается, ею же и заканчивается. Спойлер-спойлер

Legal_Assassin, про барабанную установку я уже все мозги сломал, нашел несколько очень небюджетных вариантов, но с доставкой их Юсляндии выйдут золотыми) Да и не факт, что точно в размер попадет, так что в процессе обдумывания)
А вообще там был не только кроссовер, но и вестерновое АУ!
А пока смешная микростори, идея которой родилась как только у нас появилась Черная Вдова. Ну, вообще планировался один кадр, но вышло... ))
Вообще, Вдова, конечно, не из капкомовской песочницы, но смеху ради будет приглашенной звездой)) Потом сошью халатик и будет второй лаборанткой XD

КОНЕЦ
А вообще там был не только кроссовер, но и вестерновое АУ!

А пока смешная микростори, идея которой родилась как только у нас появилась Черная Вдова. Ну, вообще планировался один кадр, но вышло... ))
Вообще, Вдова, конечно, не из капкомовской песочницы, но смеху ради будет приглашенной звездой)) Потом сошью халатик и будет второй лаборанткой XD

КОНЕЦ
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Потом сошью халатик и будет второй лаборанткой XD
Это у нас очередное созвучие получилось.
А я скромненько с фоточкой встречи Альберта и Престон, которая мило вписались в рамки игры doll a day.
Вообще, это фактически так и было: отчаявшаяся Вирджиния искала встречи с капитаном, ну вот и нашла. А в это время пала Серая Земля...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»