Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Судя по моим детям, любая современная кукла станет печалькой, если ею действительно играть . Самые вечные, наверное, виниловые ГДРовские куклы. Я ими поиграла, дети поиграли, еще и внукам останется .
И мне кисы понравились! Из нашей небольшой толпы монстриков жирные волосы только у купидоши, у остальных вроде хорошие. Она та меня больше всех растроила. Стирающийся макияж от прикосновений, даже смывки не нужно было! Вот и пришлось ее подрисовывать. А планировала только губки ей накрасить. Но сейчас лапочка, обожаем ее. Так что не расстраивайся, кошки лапусики!
marusiya, Да и Барби старенькие - у меня почти все б/у куплены - морды лица мыла им зубной щеткой с мылом - на ура! а вот на монстрах - боязно даже касаться лица, а вдруг облезет ....
natalka350, расстраиваюсь в общем, но все равно радуют они меня. еще куча в коробках сидит - со страхом думаешь какой сюрприз там ждет )))
Зря ты расстроилась из-за хвостов. Неужели так в глаза бросается? Хвосты такие закрученные, может для такой закрученности не смогли единой литьевой формы сделать? У моей давнишней Торы хвост мягче и пластичней, чем у близнецов, гнулся легко во все стороны (кстати, не могу у нее посмотреть, хвост на даче остался с лета еще). У серых кошек, купленных недавно, как и у твоих, разрез. Но если ты не сказала, я б значения не придала. Сейчас приедет со дня на день Катрин, у нее тоже посмотрю. Кошечки твои замурчательные и платьица чудесные !!!
Mashka18, Маша, да если под лупой не смотреть - то нет. Но представь какой у меня шок случился, когда я начала рассматривать Тору - а у нее хвост клеен. Я к Веркошкам - у них тоже. Давай рассматривать коробку с базовыми - и у них. Тогда уже успокоилась, думаю - ну не может быть, что бы всем в один раз, хвосты сломали. При чем видно, что склей фабричный.
Еще и хвосты не могу вытащить, вообщем трус я и паникер. Я даже лапки за все время 3! раза вытаскивала. и все.
выставила кошек базовых на продажу, а сама думаю - в ближайшее время не продам - то и вообще не продам, такие они сюси-пуси, из рук выпускать не хочется
А я жду Катрин, тогда весь прайд покажу: Тора, близнецы, САМ розовая, САМ пумчик и белая! Еще же черную в релизах анонсируют! И еще будет Тора длинноволосая - ее тоже хочу...
Лечим плохое настроение. Открыла вчера одну коробочку, что бы себя порадовать. пришлось, правда, "лечить" не меня , а ее. Мне почему то Скелита постоянно напоминает одного известного человека и именно его имя всплывает в голове каждый раз, когда я всматриваюсь в ее образ, лицо ...
а Майкл тоже милый. ) Обожаю его до 35-38 лет, когда самый расцвет был. У меня все видео его собраны, не налюбуюсь. правда потом он со своими "тараканами" раздружился, и они довели его до конца некрасивого. Так что надо мне свою Скелиту любить и лилеять, что бы она не превратилась в смерть ходячую
Mashka18, Маша, а я через краску смотрю ))) вот его внутренний мир, такой всплеск красок. Я когда куклу выставляла для фото, ее движения, наклон головы, взгляд, черты лица - просто захватило меня.
а "А-ha" - тут даже не буду спорить , согласна на все 200 )))
marusiya, спасибо большое, у меня тоже не всегда выходит, многое зависит от ниток и их расцветки. часто на полдороги выбрасываю или распускаю, т.к. врoде все тоже самое - а не смотрится. (а свитерок у Барби одолжили, до монстриков пока никак не дойдут руки. )
Mashka18, Маша, что то никак она у меня не выходит надменной, гордой и "такойрастакой". Милый ребенок, тихий, спокойный, никого не трогающий. Сядит в уголок и словно нет ее.
Это потому что на ней нет бинтов! У нас такая была... как в мультах, а потом мы ее переодели , и она стала такая несчастная , и Дьюс ушел от нее к Френки И тогда пришел "принц" (лорд Клаус Логан - это который клод 1600) и спас ее от всех, и она стала такая... нормальная в общем! http://mashka18.moifoto.ru/150666
Mashka18, Маша, так она нормальная ))) мне такая больше нравится, чем в мультфильме )
А я на днях случайно наткнулась на уцененных фашионисток, взяла 2х Никки, пока не знаю поселить в семью или оставить для пересадки. Как то Никки мне не очень нравится, слишком уж позитивно настроенная девушка ) но тела никогда не будут лишними. Теперь у меня 2 куклы и одна голова, возможно выберу самую симпатичную.
эта Никки из серии "клатч" , с кольцом, Маттел как всегда вымочил НЕ удивил кривизной глаз.
Жанна, у тебя такие фото, что любую куклу вытягивают до красотки! А мне из фашионисток Никки совсем не нравится. Купила себе одну тоже ради тела, а голова лежит... жалко ее. Посадила на деревянное тело, думаю, может из нее ведьмочку какую сделать А вот, например, Фроггистаф... у нее симпотишная, так она ее как-то подрисовывала. Дааа, теперь я тела без голов покупаю
Mashka18, Маша, спасибо ! да я без проблем меняю телами кукол. Но все равно, куда их потом девать, у меня уже кучка кукол собралась, были бы девочки знакомые - подарила бы, а так ... лежат голова от Артси у меня лежит, и даже симпатичная, и вот еще 2 купила, но я и на лица не смотрела, обсмотрела швы - вроде живая. шарнирные тела всегда в цене, а Артси у нас вообще днем с огнем не сыскать, эти каким то чудом завалялись, да еще и под скидку попали(коробки были раздербаненые, почему то, а сама кукла хорошо прикреплена, так что 2 штуки обошлись дешевле чем одна обычно стоит) правда я потом пожалела о покупке, т.к. в другом магазине увидела Холлин розововолосую за 14€(тоже скидка была), хотела себя покусать , но уже нечего было делать, т.к. до этого деньги все потратила ))))
Да, одна Хоулин конечно не равнозначна двум тушко-Никки Желаю тебе, чтоб Хоулин дождалась поправки твоего финансового положения! Она такая милая, без нее никак нельзя! А кого Никками будешь ошарниривать?
Mashka18, Маша, ну по цене то они у нас одинаковые. Фашионистки новые выпуски по 20€ и МХ в узких коробках по 20€ , разница в предпочтениях ) а пересадка ... у меня My Scene не шарнирные, все хотела парочку шарнирными сделать ...
Хо-хо! Я тоже жду тела для майсинок! Застряли на российской таможне... Мы с дочками тут решили, что нам очень нужны Трикс из Винкс (это которые злобные персонажи), и тут увидела майсинку со стервозным выражением лица, прям то что надо! Стала искать еще и нашла всех трех. Теперь будем кастомить. А настоящие триксы очень страшные... Твои майсинки очень красивые, еще с вязального форума их помню. Жаль ты дальше Пересечения не пишешь...
Mashka18, Спасибо ,Маша, я просто часто думаю, если бы сразу увлеклась МХ - не было бы у меня Майсинок. Но я рада что они у меня есть ) Пересечения надо бы дописать и доснять, но пока вдохновения нет.
Клео в повседневной одежде ну совсем не "монстрик", обычная девочка, очень нежная, задумчивая, хорошааа девушка! Я так и не купила Никки, каждый раз когда смотрю ее фотографии - нравится, как подойду к ней магазине, не возникает желание купить, мне она очень нравиться в самом первом выпуске, у нее там очень нежный мейк, но увы уже таких в магазине нет.
Aislynn7,Лена, рада что ты появилась и у тебя все хорошо !
Да, у меня к Ники-Артси такое же отношение, ну никак она в магазине мне не нравится, а тут - просто скидка меня заманила, и я уже не смотрела кукле в глаза, а взяла и быстрее на кассу, что бы не передумать )))
Клео ... она и не монстр мне кажется, дочь мумии ... а мумия это что - это человек в прошлом. Так что Клео - умершая и потом ожившая девочка. (не знаю как могут мумии размножатся, они же мумии )=))) и, наверное, поэтому ее подруга Гулия в фильме, обе ожившие мертвые