Поппик - лапочка! Я проголосовала за то, что ничего менять не надо! Поясню - дело в том, что эта малышка у меня - одна из самых-самых любимых куколок, и я просто влюблена в ее образ!

Модератор: admin
adelina писал(а):Жизельки настоящие красотки!
Маш, если бы ты работала промо фотографом у Интегрити, я бы скупила вообще все их куклы!
Наталья очень понравилась, мне вообще-то она всегда представляется эдакой серьезной тетей, поэтому у меня всегда была только самая нежная из Наташ в коллекции, но недавно я все же открыла им свое сердце, а твои фото Ready to Dare поразили меня наповал, какое нежнейшее существо! Нимфа!
Насчет Твигги, я бы остановилась все же на родном варианте, первый вариант, конечно, нежнее, но родные глаза все же ближе к задуманному образу)
Jluga писал(а):Проголосовала за первый вариант перерисовки. Не очень поняла про полоску, но сам вид глаз более естественный, на мой взгляд.
если очень сильно придираться, то в двух первых вариантах зрачки и радужка как-то маловаты для ее крупных глаз, хотя вариант с одним бликом очень хороший! в "родных" глазах они слегка "закатаны" наверх, что само по себе в общем-то ничего, но в четвертом варианте именно этот эффект убран и взляд становится прямым и ясным.
все, конечно, очень субъективно. мне кажется в двух первых вариантах надо чуток уменьшить белок, как в 4м варианте, но блики (один или два) оставить.
вот как-то так
Diorina писал(а):Машенька! Очень рада, что Наташа осталась с тобой! Она такая нежная и очаровательная, эта девочка! Просто весенний цветочек!
Поппик - лапочка! Я проголосовала за то, что ничего менять не надо! Поясню - дело в том, что эта малышка у меня - одна из самых-самых любимых куколок, и я просто влюблена в ее образ!
orhi писал(а):Наталья Ready to Dare
Не смогла я ее продать, жалко стало![]()
[ Изображение ] [ Изображение ]
Violynn писал(а):Хорошенькая такая девчушка получилась.
Diorina писал(а):Здорово! Как ей хорошо в таком наряде! Совсем летняя девочка!
netslove писал(а):Мне нравятся родные глаза, но т.к. ты уже перерисовала и нет смысла за них глосовать, то лучше с одним бликом (я бы зрачок покрупнее чуток сделала, а то радужка не совсем естественно смотрится).
Фото, как всегда прекрасны!
Астра писал(а):Я за два блика, но радужку шире)
Tadiya писал(а)::roll: мне нравится заводской мейк, может у нее глазки и закачены вверх, но это ее индивидуальность, овальная радужка смотрится неестественно и более странно, чем закаченные в обмороке глаза, новые с бликами тоже весьма овальные, ну главное, конечно, как нравится тебе, зря ты затеяла опрос
ps лилиак милашка
Danette писал(а):Ой, сколько всего я пропустила![]()
Наташа получилась у тебя нежная-нежная...
Поппи мне больше всего нравится с одним бликом
А от твоей Лилак я просто в восторге!
electra27 писал(а):Машуль, я проголосовала за родные глазки, потому что полюбила эту девушку еще по промофоткам.
Какие же чудесные фотографии в твоей темке, очень приятные и нежные.
BABY LOVE писал(а):orhi, Маша, твои фото Наташи - это что-то!!!!![]()
![]()
Молодец, что не продала её! До чего она красивая!!!!!!
![]()
![]()
Я проголосовала за "родные глаза" у Твигги. Они меня совершенно не смущают ни у одной Поппи из того выпуска. Ну а если говорить про твои эксперименты с глазками, то мне больше всех нравится вариант с одним бликом
![]()
Лиллак - прелесть! Ей очень идёт наряд!
ever писал(а):orhi, Маша, очень красивые фотографии, девушки и наряды! Туфельки замечательные!
Sashka писал(а):Маш,смотрю на твои фото,глаз радуется!Одна девушка красивее другой!![]()
![]()
Leontina писал(а):Ой, как хорошо та Лилак. Я бы сказала - девушка "два сезона" Сама то она яркая и летняя, а вот наряд у меня почему-то с осенью проассоциировался из-за желтого. Так что получилась девушка лето-осень для меня.
Myrzuk писал(а):конфетина шикарна! не перестаю ею любоваться и на фото и в жизни
Violynn писал(а):Какая лапушка! Ей очень подходит такой комплект.
Tattonka писал(а):Какая фотогеничная девочка. Прекрасно позирует. Ей идет сиреневый.
orhi писал(а):ПоперлоНаделала кучу фоток еще одного Поппика
![]()
Все, иду спать, фотки покажу завтра
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей