Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Моя куклосемья. Жизель LWP
orhi, я держусь, чтобы все там не скупить
Мне тоже качество обуви там нравится, а вот одежда... Лучше промолчу, хотя на фото норм смотрится вроде...

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, что-то лучше, что-то хуже. Обувь хорошая, я потратила много времени, чтобы выбрать то, что мне хочется в разумных количествах 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
туфельки и сумочка - шикарны! по настоящему летняя Жизелька - радует!
ох, девочки, чувствую, следующая моя кукла после оплаты всех заказов будет именно она! или они
не могу из 3х Жизелек выбрать 
ох, девочки, чувствую, следующая моя кукла после оплаты всех заказов будет именно она! или они

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! Такая нежная в этом платье! Туфельки отпадные просто! И сумочка! И ремешок! Стильная девушка!
orhi, Маш, какой наряд на Жизельке!
Прелесть!!!! 100% её образ - легкий, игривый, воздушный! 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо! Я решила пока держать себя в руках и никого не покупать, пока не покажут новую коллекцию
Diorina, Ира, спасибо!
BABY LOVE, Таня, спасибо
Я очень жду тепла, вот и наряжаю всех в легкие светлые платья 

Diorina, Ира, спасибо!
BABY LOVE, Таня, спасибо

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, Красивая!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! ТАК здорово, ее еще никто не показывал, на мой взгляд. Сколько достоинства! Она благодарна, что осталась, выложилась по полной программе.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо!
Tattonka, Таня, спасибо! Фотографировать ее было удивительно легко, я рада, что ее оставила, хочу только ей другое тело найти
Я тут вспомнила, что так и не показала итоговый вариант перерисовки Поппи-Твигги, я даже отсняла большой фотосет, еще в декабре, но так и не показала
Tattonka, Таня, спасибо! Фотографировать ее было удивительно легко, я рада, что ее оставила, хочу только ей другое тело найти

Я тут вспомнила, что так и не показала итоговый вариант перерисовки Поппи-Твигги, я даже отсняла большой фотосет, еще в декабре, но так и не показала
orhi, я тоже рада,что вы не продали
и смогли по-новому взглянуть на неё ! Порой вот такие вот моменты "на грани расставания" помогают понять,что он,она,оно на самом деле имеет очень большое значение. Она прекрасна и я рада видеть её здесь,а не у себя на полке. Хотя,любила бы тоже очень сильно.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Моя куклосемья. Жизель LWP, Наталья
Эта Наташа такая нежная,весенняя девочка. 

Как здорово здесь показаны Жизели, мне очень нравится утренняя. Ну а lvp такая модная и стильная, и туфельки хороши. При окончании песни финансов опять пойду туда затариваться.
Ну и я очень рада за вас с Натальей. Я люблю Наташек, и рада, когда и остальные разделяют мою любовь. А эта девочка такая милая и весенняя, молодая львица.
Ну и я очень рада за вас с Натальей. Я люблю Наташек, и рада, когда и остальные разделяют мою любовь. А эта девочка такая милая и весенняя, молодая львица.
Скрытый контент: показать
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77 писал(а):orhi, я тоже рада,что вы не продалии смогли по-новому взглянуть на неё ! Порой вот такие вот моменты "на грани расставания" помогают понять,что он,она,оно на самом деле имеет очень большое значение. Она прекрасна и я рада видеть её здесь,а не у себя на полке. Хотя,любила бы тоже очень сильно.
Олеся, спасибо! Плохо то, что с моей обширной и разношерстной коллекцией уже сложно понять, кто действительно важен, а кто просто стоит. Всех любить одинаково не получается

Violynn писал(а):Эта Наташа такая нежная,весенняя девочка.
Женя, спасибо!
Leontina писал(а):Как здорово здесь показаны Жизели, мне очень нравится утренняя. Ну а lvp такая модная и стильная, и туфельки хороши. При окончании песни финансов опять пойду туда затариваться.
Спасибо! Люблю Жизелей, Mais oui первая фр-ка, на покупку которой я решилась

Leontina писал(а):Ну и я очень рада за вас с Натальей. Я люблю Наташек, и рада, когда и остальные разделяют мою любовь. А эта девочка такая милая и весенняя, молодая львица.Скрытый контент: показать
Ксения и Виктуар обе подходящего тона есть, буду искать. На вампирском теле Наталья должна стать моложе

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она милая такая
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша, спасибо!
Re: Orhi: Моя куклосемья. Жизель LWP, Наталья, Поппи
Натик такая нежная, легкая, бесподобная!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С одним бликом привычнее, а с двумя глаза объемнее смотрятся
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша, спасибо за мнение
А когда только ее нарисовала, все не могла решить, нравится или нет, поэтому не показывала
Когда в руки берешь, все нравится, точки же совсем маленькие, глазки любопытные на тебя смотрят, а на фотках что-то не так. Сейчас привыкла, уже вроде бы нормально выглядит
Вторая фотосессия Поппи-Твигги

Вторая фотосессия Поппи-Твигги

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белки глаз визуально белее стали просто))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне с двумя бликами больше нравятся. Милаха получилась.
Родные глаза мне не нравятся у нее,она сонной с ними выглядит.
orhi, спасибо ) У меня коллекция маленькая,но собираю туда самых милых моему сердцу,чтобы остальные не стояли и не были обделены вниманием. Вместо Натальи купила Твигги ) Жду теперь нашей встречи ) А ваша выглядит очень чарующе )
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ООАК нравится больше ее "родных" глаз. Из всего предложенного больше всего понравилось без бликов...
Хорошенькая, модница! Как ей аутфит от Жизели подошел.
Мне более всего понравилось с одним бликом
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Белки глаз визуально белее стали просто))
Ага

Violynn писал(а):Мне с двумя бликами больше нравятся. Милаха получилась.
Мне родные глаза тоже не очень нравятся.
Ruby77 писал(а):orhi, спасибо ) У меня коллекция маленькая,но собираю туда самых милых моему сердцу,чтобы остальные не стояли и не были обделены вниманием. Вместо Натальи купила Твигги ) Жду теперь нашей встречи ) А ваша выглядит очень чарующе )
Я тоже по началу собирала самых-самых, а потом вступила в w-клуб, это было ошибкой

Твигги очаровательный Поппик, готовьтесь, по одной эти милейшие создания жить не любят

Tattonka писал(а):Мне ООАК нравится больше ее "родных" глаз. Из всего предложенного больше всего понравилось без бликов...
Таня, спасибо!
Leontina писал(а):Хорошенькая, модница! Как ей аутфит от Жизели подошел.
Спасибо! Брючки длинноваты, поэтому в полный рост снимать не стала

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Моя куклосемья. Наталья, Поппи, опрос
Жизельки настоящие красотки!
Маш, если бы ты работала промо фотографом у Интегрити, я бы скупила вообще все их куклы!
Наталья очень понравилась, мне вообще-то она всегда представляется эдакой серьезной тетей, поэтому у меня всегда была только самая нежная из Наташ в коллекции, но недавно я все же открыла им свое сердце, а твои фото Ready to Dare поразили меня наповал, какое нежнейшее существо! Нимфа!
Насчет Твигги, я бы остановилась все же на родном варианте, первый вариант, конечно, нежнее, но родные глаза все же ближе к задуманному образу)
Маш, если бы ты работала промо фотографом у Интегрити, я бы скупила вообще все их куклы!
Наталья очень понравилась, мне вообще-то она всегда представляется эдакой серьезной тетей, поэтому у меня всегда была только самая нежная из Наташ в коллекции, но недавно я все же открыла им свое сердце, а твои фото Ready to Dare поразили меня наповал, какое нежнейшее существо! Нимфа!
Насчет Твигги, я бы остановилась все же на родном варианте, первый вариант, конечно, нежнее, но родные глаза все же ближе к задуманному образу)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Моя куклосемья. Наталья, Поппи, опрос
Проголосовала за первый вариант перерисовки. Не очень поняла про полоску, но сам вид глаз более естественный, на мой взгляд.
если очень сильно придираться, то в двух первых вариантах зрачки и радужка как-то маловаты для ее крупных глаз, хотя вариант с одним бликом очень хороший! в "родных" глазах они слегка "закатаны" наверх, что само по себе в общем-то ничего, но в четвертом варианте именно этот эффект убран и взляд становится прямым и ясным.
все, конечно, очень субъективно. мне кажется в двух первых вариантах надо чуток уменьшить белок, как в 4м варианте, но блики (один или два) оставить.
вот как-то так
если очень сильно придираться, то в двух первых вариантах зрачки и радужка как-то маловаты для ее крупных глаз, хотя вариант с одним бликом очень хороший! в "родных" глазах они слегка "закатаны" наверх, что само по себе в общем-то ничего, но в четвертом варианте именно этот эффект убран и взляд становится прямым и ясным.
все, конечно, очень субъективно. мне кажется в двух первых вариантах надо чуток уменьшить белок, как в 4м варианте, но блики (один или два) оставить.
вот как-то так

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»