eire, Спасибо!

Модератор: admin

Ты знаешь, я бы сделала сестрой Карину, если бы не... У нее сломалась нога, и у меня не выходит починить ее так, чтобы можно было играть.
  Ты знаешь, я бы сделала сестрой Карину, если бы не... У нее сломалась нога, и у меня не выходит починить ее так, чтобы можно было играть.  А на новое тело сейчас я не могу раскошелиться.
 А на новое тело сейчас я не могу раскошелиться.  ( Впрочем, они не обязаны быть похожими - взять хоть моих дочек.
( Впрочем, они не обязаны быть похожими - взять хоть моих дочек.  )
)  ). Но мне её аж жалко стало. Всегда переживаю за главных героев, чувствую себя как-бы внутри. Ivaiva, очень, очень интересная история, не нужно быстро продолжения, есть время подумать над эпизодом, осмыслить, понять. И это прекрасно. Прекрасно, когда история со смыслом, с авторскими отступами - это даёт возможность посмотреть на всё с другой стороны. У меня всё
 ). Но мне её аж жалко стало. Всегда переживаю за главных героев, чувствую себя как-бы внутри. Ivaiva, очень, очень интересная история, не нужно быстро продолжения, есть время подумать над эпизодом, осмыслить, понять. И это прекрасно. Прекрасно, когда история со смыслом, с авторскими отступами - это даёт возможность посмотреть на всё с другой стороны. У меня всё 
Да, но на это, конечно, понадобится время.
 Спасибо!
 Спасибо! 

Очень классный дядька. Про остальное промолчу пока, хорошо?
  Очень классный дядька. Про остальное промолчу пока, хорошо? 

Буду стараться.
 Буду стараться. .
 .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей