Коллекция Лорок пока скромненькая (15 девочек, 14 видов на данный момент) на мой взгляд. Хочу всех:о) Скелита по цветовой гамме получилась самая "человеческая" из всех монстров, сама все не нарадуюсь, что можно более натуральные оттенки носить (если можно так выразиться).
marusiya, спасибо:о) Чуть не купила себе третьего Дьюса:о) Вот как вижу в магазине мальчика, так срабатыват "Надо брать":о) Разбираться нужен-не нужен будем потом, нужно брать пока не увели:о) Хороше, денег на все не было, и я выбрала все же Клодю.
Yuliya Vitaleva, обычно "цветник" это о девочках, но в нашей реальности...да, именно он:о)
А коллекция-то действительно пополнилась, да прилично. Так что я опять катастрофически отстаю! Зато наконец-то заводятся Клодинки: очень долго было их у меня четыре, и вдруг внезапно стало почти в два раза больше:о) Сегодня забрала с почты долгожданную кафешку с Клодин и Лорой:о) Кривенькие, но могло быть и хуже, зато приехали:О) Фотографии по традиции ждите через пару месяцев;о), а сегодня очередь зимнего пополнения:
Рошель, пока безымянная. Долго не знала, покупать аутфит или всю Рошель, а пока думала, она сама решила. Переодеть ее явно нужно, но девочка мне нравится уже больше своего аутфита:о)

by talary_mars, on Flickr
Без помошников никуда:О)

Гуля. Вообще я хотела Клодин с кроватью, но ее успели забрать раньше меня. И я с расстройства купила Гулю. Мне скарижанка нравилась, но я к Гулям в принципе равнодушна. Что-то мне кажется, что я их позже прочувствую и начну тащиться, а пока пусть ждут своего часа:о)