Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, та же ерунда Сама долго мучилась... Ладно, буду сочинение писать тогда, благо папа в командировке, вот "весело" было бы, если бы он дома был Спасибо еще раз, что заглядываешь к нам
Написала, от этого никуда не денешься, пришлось)) Как попало правда , нету сил ломать голову совершенно, обошлась двумя листами несвязных мыслей) Если учителю очень надо-поймет, что я хотела сказать ))
Ой, сколько я вкусненького пропустила Пирог ...мммм, облизываюсь аж А где вся остальная компания: Эмили, Джо и т.д.? Надо было тоже позвать Ноги на фото - это она наверное на пирог накинулась Спасибо за такое вкусное чаепитие! Очень понравилось!
Да, кто-то бесстрашно бросается в чай, а Лагуна нападпадает на пирог Остальные не выразили особого желания, настроения говорят нет Приходи к нам еще, чайник всегда наготове
Ага, ну тут имеется ввиду подснежник в роли разведчика, как я поняла Спасибо) Показывала когда-то... кажется У меня много редкопоказуемых, есть такие ребята, которые вообще не светились здесь. Кукол люблю, а идей никаких нет для фотографий и для истории не все подходят
А мы с девчонками сегодня хипповали Не всерьез, конечно, просто в старом гардеробчике порылись чуток ( жаль Мэл-наша неизменная хиппи, не успела в кадр попасть... фотик разрядился ) Куда без розовых очков?
Ох, Анечка, захвалила нас, краснеем Спасибочки, как-то само все насобиралось по углам да по сусекам А вообще люблю этот стиль)) Над качеством еще работаю, ну не фанатею я от чтения инструкций
какие у вас замечательные девочки!!! хиповые девчонки! нарядики отличные!!! сразу лета захотелось и тепла Шанель такая красоточка))) а еще фон нравится, на котором куколки засняты
Artemis_Arty, Привет! Я в гости. Замечательные хиппушечки получились. И так естественно позируют в камеру. Фон - просто нет слов. Из фоток больше всего понравились вторая (очень стильно лежат) и последняя (где в обнимку).