Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия

Сообщение ksyunechka » 16 фев 2013, 07:17

Добрый день Наташа :D Ух ты! :shock: Сколько тут монстриков! :shock: Очень люблю Дракулаур, Френки и Клоудин, а их тут так много! :D У тебя потрясающая коллекция! *ничего, что сразу на ТЫ?* Прописываюсь :D

Bursar
Новичок на форуме

Сообщение Bursar » 16 фев 2013, 08:18

Ура!

С новосельем! Принимай гостей и поздравления, и виртуальные плюшки.

Изображение

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 16 фев 2013, 08:40

Bursar, Юх-ху! Какие все нарядные:о) Плюшек хочууу! Как же я рада тебя видеть, ты даже не представляешь:о)
Ааа, Ханна в платье и кедах:о) Вся в меня:о)
ksyunechka, доброго дня:о) Добро пожаловать! Ну, на "ты", так на "ты", но не обещаю, что так просто перестану "выкать" - привычка:о)

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 16 фев 2013, 12:34

talary_mars, Добрый день, Наташа! Искренне поздравляю с открытием своей темки! Если не прогонишь, я у тебя буду частым гостем :lol:
Как ты уже догадалась, Волков я обожаю, от Лорок в обмороке /от твоих вообще...под столом :shock: шикарная коллекция!/, Френки - ммммм! Кошки - ооооооо!
С нетерпением жду продолжения!
Изображение

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 16 фев 2013, 12:45

Люблю монстров, поэтому прописываюсь! Очень понравилось группенфото лорок - обожаю первую пижамную, а из остальных на мой взгляд интересней все-таки большеглазые. А можно попросить такое же фото лагун? Хочу купить самую яркую.
Ну, и Вы к нам заходите http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814 :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 16 фев 2013, 16:50

Вот я до Вас добралась!))) Сколько же Лорок :shock: Особенно, это "сколько же" заметно на группенфото! Да и вообще, семья внушительная)))
Естественно, прописываемся))

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 17 фев 2013, 20:48

Darinka_5, добро пожаловать! Спасибо за поздравления:о) Интересно, а кто-нибудь вообще кого-то когда-то прогонял из своей темы? А то так часто сталкиваюсь с фразой "Если не прогонишь", и кажется, что были прецеденты:о) А "кошки" пока в единственном экземпляре:о) Не, есть еще четыре...эээ...экземпляра, но их я представлю позже:о)
Mashka18, доброго дня! Как выяснилось, делать что-либо на заказ мне тяжело, но в планах на не знаю какое будущее есть групповые фото всех по видам, ну и групповое вообще. Лагуну я еще как минимум одну дождусь, прежде чем этим заниматься. К вам загляну обязательно!
Yuliya Vitaleva, прописывайтесь, прописывайтесь:о) Лорки ожидаются еще:о) А еще подозрительно быстро размножаются Эбби. И вообще в этом месяце что-то самое крупное пополнение монстросемьи оказалось. Не считала, но наверняка больше десятка.

Люблю распродажи:о) Сегодня мой кукольный поселок (хотя скорее кукольная общага) пополнился Лагуной, вторым Дьюсом, хотя первого своего я видела пока только на фотографиях, подделкой под Винкс, черепашкой-ниндзя и, внезапно, двумя Мокси Тинзами. Ну, не то чтоб так совсем внезапно, одну я все-таки планировала, но не так сразу и как раз одну. А тут ну 30% скидки же! И как раз незапланированная Тинза понравилась больше, а я о ней даже и не думала никогда. Но об этом всем тоже как-нибудь в другой раз.

Пока зима еще внезапно не закончилась, повторю здесь новогодние и снежные фотографии. Весной и летом будет не до снега, его обычно хочется уже осенью. Это все я уже показывала в монстрофототеме, но я перенесу сюда все посты, ну или почти все, из других тем.

Я знаю, здесь никого не удивить уже этим ребенком, но я так ждала ее, так ждала! Дождалась:о) Распаковала прямо в машине и переодела там же (к встрече я подготовилась, а то ехалa бедная детка по морозу в одном купальнике). Знакомьтесь - Роузи:

Изображение
by talary_mars, on Flickr

А дома оказалось, что ребенок не только замерзший, но и голодный:
Изображение

Я Роузи из рук не выпускаю:о) Переодеваю по десять раз на дню, таскаю за собой, куда бы не пошла:о) Зайка уже побывала в ресторане, правда из еды выбор был либо пицца, либо помидор, так что ела она не по-ресторанному:о)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 17 фев 2013, 20:56

А еще у меня где-то с месяц есть новые любимчики:о) Я от них тащусь нереально. У меня и до них были кукломужчины, и даже вполне себе шарнирные, но не цепляют они:о( А этих везде с собой таскаю. С ними хорошо, компактные:о) Ну и вот, немного вас развлеку:

Вышли мы недавно парк ночью фотографировать, и поняли, что не додумались никого из кукол взять:о( А потом я вспомнила, что в кармане путешествует гном:о) Фотографии ночные и жуткие, но меня они очень радуют, может порадуют не только меня.

Алекс:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 17 фев 2013, 21:34

Вот, оказывается, где живут красивые монстрики! Пропишусь и буду любоваться! :D

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 17 фев 2013, 22:01

talary_mars, такой маленький, а такой брутальный :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 18 фев 2013, 01:09

talary_mars, Наташ, к вопросу об изгнании из темы... :) Эти моменты чаще встречаются чуть позже, особенно если сталкиваешься с неадекватными, нетактичными лицами. Вот таких, зачастую, теряешься в догадках, как бы спровадить. :roll: Пусть твою темку обходят стороной :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 18 фев 2013, 12:21

talary_mars, Роузи маленькая розовая прелесть!))
Гном? :lol: Ну какой это гном?! Это целая фотомодель :mrgreen:

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 18 фев 2013, 21:37

marusiya, спасибо:о) Добро пожаловать!
MargoCh, не соглашусь, в Алексе брутальности не заметила:о) Я эту серию подметила за добрые лица на роли нянек петиткам:о) Это очень хорошие, очень добрые и хозяйственные дядьки, просто большинству приходится работать злодеями и разбойниками:о) Алекс единственный с неразбойничьей работой, а в няньковой жизни отвечает за кухню:о)
Darinka_5, хорошо, что я таких по личным темам как-то не наблюдала. Правильно, пусть им будет у меня неинтересно:о)
Yuliya Vitaleva, да, Роузи такая:о) Изо всех сил держусь, чтобы не купить ей близняшку и не распустить хвостики. Единственный действующий аргумент: в этом году еще одну розововолосую выпустят, а зачем мне их трое. А Алекс как раз позировать не любит, неловко себя перед камерой чувствует:о)

Раз разговор о няньках зашел, покажу остальных:о) Точнее, остальных, с кем я знакома, а то уже плюс два дядьки, но я их даже не распаковала еще, а вот Этан и Жерард со мной наездились уже:о)

Этан
Изображение

Этан как раз из злодеев, а в няньковой жизни тот, кто заправляет играми, подвижными, активными играми. А это у них что-то вроде защиты диплома по злодейскому мастерству:о) И по традиции все фотографируются со своими проектами:о)

И фото с руководителем проекта;о)
Изображение

А вот на фотографиях с Джетт сразу проявился характер каждого: Этан сразу хорошо так обнял и широко улыбнулся в камеру, а Алекса пришлось Джетт самой обнимать, так он еще и в кадр смотреть никак не хотел:о) Но я упросила сделать одно фото:
Изображение

Изображение

Но в тот же день парни обзавелись женами, и теперь сидят дома. Но со мной катается Жерард:о) В разбойничьей жизни он из тех, на кого сваливают самую грязную работу, в смысле куда-то проползти по трубам, пробраться по джунглям и тому подобное, а в няньковой жизни он отличный сказочник, дети слушают его затаив дыхание!

Фото под названием "Забрал и побежал" :о) Это мой четырехлетний племянник обеспечивал Жерарда веселой жизнью и петиток сказками:о)
Изображение

Освещение, к сожалению, везде было так себе, так что качество фотографий хромает. Но для знакомства, думаю, сойдет. Да и много ли у кого есть качественные фотографии с защиты;о) А уж тем более со спецзадания по отбиранию пиратской еды:о)

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 19 фев 2013, 04:09

Перед Новым Годом завела куклам стеллаж, а монстрам выделила отдельную полку. Но с тем, какое в феврале случилось пополнение, придется отдавать им еще одну полку:о) Да к тому же всех (почти всех) заточенных в коробках монстров я наконец выпустила на свободу. Сейчас на стеллаже бардак жуткий, все руки не доходят. Оставлю здесь на память фотографии того, как все было:о)

Роузи с Лоркой меряются игрушками:о) (Роузи как увидела у Лорки мишку, заявила что и ей надо! Хорошо, что добрая Мурка предложила ей свою собачку:о)
Изображение

А вот причина, почему Флер расцвела и сменила имя:о) Новый год принес на эту полку Любовь:о)
Изображение

Гуля с Муркой прекрасно нашли общий язык:о)
Изображение

Мишель и Доминик:
Изображение

Спектра-Зяйка (это не опечатка, это имя такое:о) из тех, кто уютно устроился на крыше
Изображение

Путь к сердцу мужчины лежит через Кроссфейда;о) А на самом деле, все мои Лагуны обожают животных, а Женечка особенно.
Изображение

Лукас:
Изображение

Чарли:о) Младшая сестричка моей любимой Лоррейн.
Изображение

Джексон собрал возле себя почти всех Френки:о)
Изображение

И Гулия (ну никак у меня им имена не находятся).
Изображение

И пока Новый Год не очень далеко убежал:о)
Изображение

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 19 фев 2013, 06:42

Какие монстряхи! :D Такие лапочки все! Так бы и затискала!)) А почему Робекка еще в коробочке стоит? :roll:

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 19 фев 2013, 10:32

talary_mars, а мне его лицо кажется очень суровым. Вон с какием сосредоточием он лепит снеговика :mrgreen:
А вот Этан похож на старого доброго пирата (как ещё объяснить отсутствие глаза?)

Bursar
Новичок на форуме

Сообщение Bursar » 19 фев 2013, 11:17

talary_mars писал(а):Джексон собрал возле себя почти всех Френки:о)

Тяжелые будни парней МХ :о)

Может, это они сами собрались?

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 19 фев 2013, 13:37

ksyunechka, Элион (Робекка) и все, кто был заточен в коробках, уже выпущены:о) Только не знаю, когда же их перефотографирую.
MargoCh, может фотографии такие получились, но в жизни Алекс серьезен, но не суров. Он очень ответственный, и старшая нянька, ему и нужно быть серьезным, за детей же отвечает:о) А Этан, в воспитательных целях, рассказывает, что бегал и под ноги не смотрел, вот и нет глаза:о) А уж что было на самом деле, это Жерард в своих сказках рассказывать будет:о)
Bursar, тоже мне тяжелые! Джексон вполне доволен:о) Ну и это как "Лектор собрал полную аудиторию". Понятно, что они сами стянулись, только Элли устояла, они с Женечкой Кроссфейда тискают:о)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 19 фев 2013, 17:58

talary_mars, Алекс на фото такой милый! Вроде... серьезный, суровый, а такой миленький)))
Вот это... полочка... Здорово, когда можно их вот так посадить!
З.Ы. Почему-то особенную любовь питаю к Вашим Мурочке и Чарли)))

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 19 фев 2013, 18:47

Yuliya Vitaleva, давай как-то уравновесим общение, а то принцип "вы мне тыкайте, а я вам повыкаю" какой-то странный. Так что, раз уж ты пожелала когда-то, чтобы к тебе все на "ты", значит мы подружки, и никаких "вы";о)
Вот я как нашла Алекса, Этана и Жерарда, как покорила меня их добрость и милость, так я по всем магазинам теперь эту серию высматриваю. Такие обаятельные дядьки:о)
Монстрячью полочку буду расширять, а в принципе потом и вторую заведу, у меня куклосемейство огромное. Вот только подставок нет, просто некак будет расставлять. Вот заведу подставки... Планы-планы:о)
Почему к Чарли не знаю, она почти и не показывалась, а вот Мурка, да, Звезда:о)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 19 фев 2013, 19:24

talary_mars, Хорошо)) Запомним)))
Не показывалась, зато запомнилась :mrgreen:

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 20 фев 2013, 00:43

Юля когда-то подметила на одной из фотографий стенда зеленоволосую волчицу. Это была безымянная любимая младшая сестричка Полкана, подделочка под танцевальную Клодин. Вот такая:

Изображение

Не знала я что с ней делать. И нравилась девчонка жутко, и тело деревянное ей не подходило, чтобы в монстрячьей семье нормально ужится. Полкан, конечно, любого бы за нее порвал, но всегда быть изгоем тоже не хотелось. А лишать головы Клео или Хоулин (особенно Хоулин, так как маленький рост хотелось сохранить) рука не поднялась бы. И тут примеряла я ее к вовремя приехавшей шарнирной Братц. Тон совпал идеально! Сегодня решилась наконец, первый раз снимала голову Братц, даже не верила, что получится. Ребенок сразу подрос на годик и показал характер:о) Назвалась Рэксаной или Рэкси:о) Фотографии снова жутчайшего качества, но это у меня похоже какой-то кризис творчества. все из рук валится:о(

Изображение

С любимым братиком:
Изображение

Изображение

Все дети голодные:о)
Изображение

И все семейство Вульфов:о)
Изображение

Сейчас я тащусь от этой девчонки еще больше, чем раньше. Все новенькие задвинуты в угол, а я тискаю Рэкси:о) Ее конечно стоит еще до- или перепрошить, и глазик подкрасить, но это все потом, а пока пусть к телу привыкает:о)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 20 фев 2013, 05:48

Какой замечательный монстрик получился! :D Смотрю на ваше семейство Вульфов, и завидую... естественно белой завистью! :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 20 фев 2013, 12:33

talary_mars, Замечательная девочка!)) Поздравляю с пересадкой!

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 20 фев 2013, 19:44

Зеленая волчонка реально самая младшая в семействе, такая лет 10... Прелестная получилась! А где же ледяная?..
Я тоже жду набор из пяти подделочек, посмотрим, кого еще кроме белой волчицы удастся вписать в монстросообщество...

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 20 фев 2013, 23:05

прикольно получилось. даже придумать не могла, что из того (извини) убожества могла получиться такая прелесть :P

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 21 фев 2013, 05:19

ksyunechka, спасибо:о) Мало у меня Вульфов, я больше хочу. Если повезет, то в следующем месяце парочку волчиц заведу.
Yuliya Vitaleva, спасибо, Юля:о) Сама от нее тащусь:о)
Mashka18, а мне она всегда лет на двенадцать тянула. По крайней мере на старом теле где-то на два года младше Роузи (Хоулин танцевальной), а с новым телом на годик подросла:о) Но и Роузи у меня помладше своего рыжего варианта.
А ледяная волчица из этого сета у меня кривая:о( Вот научусь рисовать, будет ей лицо. А потом уже и тело. И совсем не факт, что она не станет кошкой:о) И двух оставшихся хочу ошарнирить, но это все планы очень на будущее.
pink_virgo, спасибо. Но и в малоподвижном состоянии я эту малявку очень любила. У них еще такая резина головы на вид приятная, бархатистая. В общем, я от этого сета всего балдею, но эта была любимицей.

У меня сегодня большое пополнение:о) Я в восторге жутком от новеньких, завтра займусь переодеваниями. А сегодня изо всех сил фотографировала:о) Правда руки с глазами на место не встали, и фотографиями я снова не довольна. Но если я вообще перестану фотографировать, то будет только хуже. Так что какое-то время придется вам терпеть мыльно-домашние фотографии:о( Зато вы посмотрите какое пополнение! Они прекрасны, правда же?

Лора
Изображение

Изображение

Изображение

Лагушенька
Изображение

Изображение

Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 фев 2013, 09:27

talary_mars, это точно! Они прекрасны!

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 21 фев 2013, 13:36

talary_mars, Какие хорошенькие! Жаль только, что Лоре клыков так и не нарисовали...
А Лагунка нет, ну это наваждение какое-то! Вроде и не очень люблю эту актрису... намного лучше, чем на промо!)))
Поздравляю!

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 21 фев 2013, 18:16

Лору таки выпустили без клыков. Странно это... Но симпатично. И мне кажется, или у Лорки тени зеленоватые? :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»