. Мои терзания по поводу Сэма Флинна вы, думаю, помните. Настало время показать еще одного разочаровавшего меня мужчину - Дэймона Сальваторе, 2012 года выпуска. Очень необщительный товарищ, весь в себе. Стоит угрюмый, ни на кого не смотрит, от предложенных ему невест отказался. И вообще ведет себя, словно принц какой, словно мы с моими подопечными ему что-то должны
 . Мои терзания по поводу Сэма Флинна вы, думаю, помните. Настало время показать еще одного разочаровавшего меня мужчину - Дэймона Сальваторе, 2012 года выпуска. Очень необщительный товарищ, весь в себе. Стоит угрюмый, ни на кого не смотрит, от предложенных ему невест отказался. И вообще ведет себя, словно принц какой, словно мы с моими подопечными ему что-то должны  . В общем, вот такой он у нас...
 . В общем, вот такой он у нас...

.
 . 

Правда, мой от невесты отказаться не смог
  Правда, мой от невесты отказаться не смог  

. Я-то своему святое предлагала - Роуз. А еще Ками, которую Энди бросил. От обеих отказался, даже и не взглянул. А Роуз он понравился, она рядом с ним еще больше похорошела. Ну что ж делать.
 . Я-то своему святое предлагала - Роуз. А еще Ками, которую Энди бросил. От обеих отказался, даже и не взглянул. А Роуз он понравился, она рядом с ним еще больше похорошела. Ну что ж делать. ?
 ? От таких девушек как Лила не отказываются). Промка
  От таких девушек как Лила не отказываются). Промка 

Думаю, обживётся, привыкнет и не будет больше букой смотреть.
 Думаю, обживётся, привыкнет и не будет больше букой смотреть. 

.
 .

. И правда похож
 . И правда похож