Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мне Курт однозначно нравится)) Очень интересная личность, все "странности", присущие ему, скорее всего развились от одиночества, надеюсь они с Еленой поладят =)) Костюмчик на Селенке прекрасен! И ждем продолжения
Что-то я стала тормозом, везде опаздываю! Столько интересного пропустила! Селена великолепна, просто прелесть! Курт сначала разозлил немного, что привязался там, где не следовало. Но то, что он пригласил Елену и не оставил её тосковать в одиночестве, сразу меня к нему расположило. Внешне он очень приятен, а что несколько болтлив - может быть, это эпизод? И здо-о-орово сняты кадры в кино, как, впрочем, и все остальные!!!
Очень рада, обожаю когда образовываются куклопарочки и когда зарождаются отношения! Рада, что появился Курт и надеюсь, что Елена не будет страдать из-за отношений Стивчика и Корры, ведь он так долго ждал и заслужил счастья! Селенка ну уж очень нравиться!
Sonya_, классно ребята в кино сходили!!!! И это, кстати, один из самых моих любимых фильмов! Я могу его миллион раз пересмотреть, и всегда буду плакать и умиляться!
Девчонки, спасибо большое всем,что не забываете и заглядываете. У меня опять наступили рабочие трудовые будни и снова совсем некогда заняться ребятами. ((( Но есть и хорошие новости. Отсняла продолжение.Только вот времени на него не найду.
Ольчик, наконец ты вернулась))) Эта кухня-моя мечта! Но почему-то нигде пока не встречала)) Селена настоящая домохозяйка А курочка аппетитная такая, как настоящая
Оль, какая же ты молодец! Давно сюда не заходила, а здесь столько интересного! И Селена хороша, и свидание в кинотеатре понравилась, ну а кухня и курочка - вообще высший пилотаж, очень здорово и реалистично!
Спасибо,дорогулички! И мы по вам очень скучали! Каждый вечер ложась спать так и хотелось встать,включить комп и залезть на любимый форум. Но сил вообще не было. рано утром на работу.((( Постараюсь чаще заходить. На этой неделе и выходные не выходные были.((( Пришлось на работу выходить. Продолжений наснимала.))) Попробую сейчас выложить одно.
Artemis_Arty, вообще в любом детском мире, кораблике, детях, бегемотах и прочих сетях детских магазинов эта кухонька есть. Вы в своем городе поищите подобное. Там еще и синяя есть. Раньше я искала ее и купила с рук, спустя неделю увидела в магазине новенькую.. ее как-то заново запустили в продажу в большом количестве! Sonya_, курица аппетитная! Даже слюни потекли!:)
MaRinKa83 , спасибо за подсказку) Просто я живу не в городе и вообще редко удается туда попасть. А по великому закону подлости того, что мне нужно там никогда не бывает
Стиву наконец удалось отвязаться от приставучего Курта.Тем более,что тот с радостью помчался провожать домой Елену. Корра предложила пройтись по ночным улицам. Стив не мог отказать. И даже больше... Он сам этого хотел. Свет фонарей заливал улицу теплым желтым светом.Ветра не было и казалось,что наступила настоящая весна.
Два часа прогулки пролетели незаметно. Они шли держась за руки. И когда подошли к дому, в котором Корра жила вместе с сестрой,она сказала: -Спасибо за приятный вечер! Давно уже так не проводила время. а в кино кажется не была 1000 лет.))
-1000 лет?! А ты прекрасно сохранилась!-пошутил Стив.- И тебе спасибо за этот вечер. Сегодня буду засыпать с мыслями о тебе.
-Обо мне?! -девушка смутилась.
-Да. Я давно хотел сказать....Ты мне нравишься. Очень. С первого раза,когда тебя увидел,то уже не смог забыть твоего лица. За долгое время я наконец снова чувствую то,что уже забыл.-начавшийся поток признаний он уже не в силах был остановить.
Корра смотрела ему в глаза. Она так рада была это слышать. Сердце бешенно стучало в гружи. Она хотела сказать то же самое,но не могла выдавить и слова.
Она сделала шаг на встречу. Взяла Стива за руку. Теперь он был еще ближе.
Не говоря ни слова она обвила руками его шею и робко поцеловала.
Поцелуй и робкого становился более страстным и горячим.
Потом словно опомнившись она смущенно отстранилась.Внутри все ликовало. Стив не хотел ее отпускать,но и удерживать не мог. Он понимал,что Корре нужно время,чтобы разобраться в своих чувствах,ведь совсем недавно она пережила разрыв. Корра уходила. Он смотрел ей в след.
Уже у самого подъезда она повернулась и сказала: -Сладких снов тебе. Надеюсь,что завтра мы увидимся.