Модератор: admin
Honey писал(а):Какая там красивая пара, Жизелька потрясающаятакая любовь, может они все же спасут свой брак? Хотя Эрику тоже жалко.
murekis писал(а):Ириша, фото как всегда очень классно отсняты! История-печальная...Но такие истории тоже нужны, что мы размышляли и делали выводы, как сказала одна из моих коллег на мое не хочу смотреть хорошие ильмы с грустным или трагичным концом...
marmelazhka писал(а):Клип замечательный! Очень красивая, эффектная пара!
Но Эрику на самом деле жалко... Такие истории всегда вызвают противоречивые чувства... Мне, как замужней женщине, безумно обидно за Жизель... Но не все в жизни проходит гладко... Ой, ну мужчины!
Anteja писал(а)::oops: робко жду третью главу...
Tattonka писал(а):Я тоже очень очень жду
Nega_ писал(а):И я жду!Замечательная история, прекрасные фотографии и в главной роли моя любимая Поппи!
Timotei smile писал(а):Сочувствую Эрике, эта страсть напоминает болезнь![]()
классный кадр!http://farm9.staticflickr.com/8084/8414 ... 6d2e_z.jpg очень реалистично
Nastyshka писал(а):Иришик, я тож за продой заглянула
electra27 писал(а):Переживаю за Эрику.
Так хочется, чтобы страстное наваждение прошло и она смогла взглянуть на ситуацию трезво.
MargaritaV писал(а):Просто так интересно, красиво и увлекательно, Ириш, хочется сразу и все узнать
Jluga писал(а)::)
marmelazhka писал(а):Такие живые фото, как будто не героиня переживает разлуку, а я ... Полное ощущение присутствия!
Астра писал(а):Он такой большой, она такая маленькая. Красиво!
А семью в итоге оставил...
Tattonka писал(а):Ура, продолжение!!!
Таки Эрика нашла в себе силы разорвать отношения с Грэгом... Семью он оставил не из - за нее, получается...
Бедняга, девушка сейчас так переживает...
SmallSelena писал(а):так мало и... так печально, главное - время
Violynn писал(а):Как мне жалко бедную малышку,я по настоящему всплакнула пока читала.![]()
Djenje писал(а):Ириш, так прекрасно снято! И так всё грустно... Очень жаль бедную Эрику...
Скрытый контент: показать
LARISSA писал(а):Ирочка, какое грустное продолжение истории...хотя я и не ожидала хэппиэнда![]()
Может только так и можно разорвать болезненную привязанность, раз и навсегда.
Asterie писал(а):Ира, хочу тебе написать "браво", не только как мастерскому рассказчику, но и как супер-фотографу!очень тонко передано настроение героев. Грег как будто действительно едет в командировку в холодную Германию; от фоток прямо веет холодом...А бедная Эрика страдает от боли в разбитом маленьком сердечке
...как печально...я так хочу чтоб у нее все было хорошо..
Скрытый контент: показать
Anteja писал(а):Ириш, выкладывай как тебе нравится!
Жаль Эрику, таких историй сплошь и рядом... Но вот что будет дальше? исцелится ли истерзанное сердце, и оставит ли он ее в покое?
mihashka писал(а):Ирин, сколько не выкладывай - всё равно мало.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей