Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sol_Minor, хорошие фотографии воровали и будут воровать! И никакие подписи не спасут. По-моему, проще забить на таких людей. Ты знаешь, что и куклы и фото - твои, и весь форум знает. Так что, Даша, выше нос
Видела я ЭТО БЕЗОБРАЗИЯ!!! Была крайне возмущена! Эта девочка 12-13 лет, автор группы, нагло стырила и саму идею вашего клуба в контакте и фото. Там ещё и фото Ylcha были. В Чёрный список группы её! Просто ужасно, когда твоё творчество и труд нагло воруют и присваивают себе! Дашенька, твои фото действительно ОЧЕНЬ ХОРОШИ и ИНТЕРЕСНЫ! Вот ты и стала жертвой интернет-воровства. Видимо в интернете, никто не застрахован от подобного, к сожалению. Ты только не опускай руки! Мне бы и дальше хотелось видеть твои замечательные работы. А человек это сделавший, просто маленькая глупая девочка. Жизнь, её ещё проучит, я уверена.
spencer_hastings, Tatyanakir, Koventina, Dancing Angel, BukA007, November rain, Yuliya Vitaleva, ТриNа, Arvin, девочки, мои хорошие, как же я вам БЛАГОДАРНА!!! спасибо вам за поддержку! очень понадобилась!! я уже не так расстроена- отошла явно но меня взбесило не то, что фотку стырили, а то, что добавили в черный список, и удалили мой коммент под моим же фото! но мы уже все попробовали- посмотрим ,что будет дальше у меня прояснилось боевое настроение сегодня пофотаю куколок....и вам покажу а сейчас иду по темкам новенькое просматривать еще раз- СПАСИБО за такую поддержку!!!
не расстраивайся из-за фотографий)))) У меня летом была похожая ситуация. Только там дело было хуже. Сначала просто нашла девочку с аватаркой моей Фрэн. А потом и просто группу где были ТОЛЬКО мои фотографии. Они их загружали и делились: "Смотрите, фот еще картинка".
Не хочу расстраивать (но думаю, даже не удивлю), твоя фотка там тоже есть. Алекс в новом аутфите с загадочной подписью "100 руб." Только если уже видела - не расстраивайся! Ты же знаешь, что твои фото это только твои фото и больше не чьи!
ой сколько Лаликов у тебя насобиралось!!! какие холеськи!!!!!!!! просто радостный букет!!! а ливкино пальтишко очень идет Джун! у них похожи размеры? мне казалось Монстрики меньше...
Меня тоже уже эта девочка взбесила, написала я вчера жалобу админам вконтакте, указала все ее "подвиги". Сегодня ее "группа" уже стала закртытой, фото никаких не видно, комментов на стене группы написать нельзя. Это типа ее наказали? Мда...
Ладно, расслабимся, дышим глубоко... Смотрим на классные фото, заряжаемся позитивом Рыжий лохматый "куколка"-самый классный Где это лалалупся "лимузин" такой замечательный отхватила? А импровизация на тему свадебного МТ платья- просто очаровательна!
Последний раз редактировалось Tatyanakir 01 фев 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Tatyanakir, да-аааааааа.........дышу глубоооооооооко Танюш, спасибо! "лизмузинка" моего знакомого, он такие машинки коллекционирует да и так взяла пофотать с куклами... платье у моксяхи вряд ли свадебное- мальчика-то нету(и не надо , еще войны из-за него начнутся ), ну а так очень похоже значит подойдет на конкурс в одной группе (там, типу, надо любовь, все-такое... )
фотик на розетке заказывали, фирмы кэнон, главное в фотику- знать какие функции в нем присутствуют можна и ночью фотографировать(вот прям как я- днем времени не нахожу ) ,ставлю лампу дневного освещения, накрываю ее белой "полу-прозрачной" тканью , чтобы фото не так яркие были. На крутящейся стуле(офисном) поднимаем сиделку вверх(ближе к свету) , фон берем любой- от подушек и полотенец, и до своей одежды отходим на какое-то там расстояние(чтобы не было теней на фото) и фотографируем. Вообщем, я так и делаю
Tatyanakir, пойду выставлять, значит а то я реально уже собиралась другую композицию придумывать спасибо!