Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Helavisa7: кукольный дневник. экшены, барби,мт.Ведьмак Геральт, Арни Шварценеггер стр.27
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Helavisa7 не наигралась :)
Helavisa7, из конструктора - классная идея. Я предполагала, что это могло быть художественное выпиливание из пенопласта
. А ведь из конструктора много чего можно понаделать (поищу ка забытые детальки за диваном
)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, мне так нравится Гренка, такой милый, трогательный ежик. А так приятно становится, из твоей (на "ты", я читала начало темы
) темки видно, что Гренка любим и не забыт, как часто бывает, когда появляются большие куклы, о маленьких забывают, а тут очень здорово! Фотографии Гренки с котенком совсем умилительные.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Luresia , спасибо) Да, по лету очень скучаю
seagull, я б из пенопласта не выдержала выпиливать)) Его только в руки берешь - уже мурашки по коже ..... бррр
А про конструктор старый случайно вспомнила, когда стала ломать голову из чего же сделать русскую печку) А вообще да - из конструктора много чего можно изобразить - были бы детальки подходящие)
lion-kitty, спасибо за теплые слова в адрес Гренки) Как же его можно забыть?) Он ведь такой маленький и хорошенький и его удобно брать с собой на природу в кармане(точнее в организованной для него переноске, дабы не потерялся
), что бы там пофотографировать))) Нее, Гренка - вне конкуренции 
seagull, я б из пенопласта не выдержала выпиливать)) Его только в руки берешь - уже мурашки по коже ..... бррр
lion-kitty, спасибо за теплые слова в адрес Гренки) Как же его можно забыть?) Он ведь такой маленький и хорошенький и его удобно брать с собой на природу в кармане(точнее в организованной для него переноске, дабы не потерялся
- Suiginto16
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Господи идеальный Геральт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочки...Вот бы такого в полный рост 
Helavisa7, точно, бррр....
, адская штука этот пенопласт
.
А у некоторых конструкторов в комплект входят ещё всяческие "вкусные" штучки для домиков - типа рам к окнам.
А у некоторых конструкторов в комплект входят ещё всяческие "вкусные" штучки для домиков - типа рам к окнам.
Рената!!! Ну, ты же слышала, слышала новость?!! ну меня распирает прям от желения немедленно всем растрепать! 
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Suiginto16,да....мячта...
seagull, да, у меня нашлись оконные рамы))) только не подходят - я окошки круглые буду в домике делать)
BeHappy УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА!!!НАШИ КУКЛЫ ЕДУТ К НАМ!!!!!)))))))

seagull, да, у меня нашлись оконные рамы))) только не подходят - я окошки круглые буду в домике делать)
BeHappy УУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА!!!НАШИ КУКЛЫ ЕДУТ К НАМ!!!!!)))))))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената, как уютно, мило получается, так подходит Гренке такой домик! Как из старых добрых сказок!
ууууииииии 
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu , Юля, спасибо, очень приятно слышать, потому что я очень люблю и сказки и всяческое "звериное жилье")) Так интересно представлять как может жить ёжик, что может быть в его домике.... А потом думать как это все сделать, из чего или где купить подходящие штучки)) к слову - скупила разные подвески в магазинах для творчества - это часы на стене, кружки на столе, расческа, которая попала в кадр-забыла убрать 
BeHappy , спасибо, Ульяна))))
BeHappy , спасибо, Ульяна))))
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, очень уютный домик получается
Связка грибов особенно умилила - хозяйственный Гренка!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такой хозяйственный ёжик. у него дома чистота и порядок, всё по полочкам. 
Helavisa7,
Хорошенький домик, уютный!
Печка нравится и часики! 
Хорошенький домик, уютный!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень -очень нравится Гренка! ПО-моему,в избушке ему уютно и тепло.
Так и хочется к нему в гости!
Рената, в Гренкином домике я бы сама не отказалась пожить
.
Чем же "более приличным" можно наполнить такие малюсенькие баночки?
Чем же "более приличным" можно наполнить такие малюсенькие баночки?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютненькая комнатка получается! мне Гренка в ней даже чем-то домовенка Кузю напоминает, и кот тож такой 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, Какая прелесть, отличный домик у ежика!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за приятные отзывы))) Пока ничего нового нет, потому как немного отвлеклась от куклотворчества, переключившись на подготовку подарков к 14, 23 февраля и 8 марта..... И подсела на скрапбукинг - неожиданно для себя, ибо работу с бумагой всегда недолюбливала...
Ну вот, теперь делаю такие вот шоколадницы:

Не знаю, насколько это "прилично" выглядит в глазах продвинутых скрапперов.... но мне по-крайней мере доставляет удовольствие процесс работы и результат)

P.S. Планирую наконец-то зимнюю фотосессию для некоторых кукол (весна на носу,а я.....)
Ну вот, теперь делаю такие вот шоколадницы:

Не знаю, насколько это "прилично" выглядит в глазах продвинутых скрапперов.... но мне по-крайней мере доставляет удовольствие процесс работы и результат)

P.S. Планирую наконец-то зимнюю фотосессию для некоторых кукол (весна на носу,а я.....)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената, мне очень понравилось!
Буду ждать твою зимнюю фотоссесию.
Буду ждать твою зимнюю фотоссесию.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я обожаю скрапбукинг! сама увлекаюсь. мне нравится твой стиль.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, красивые шоколадницы!!
З.Ы: шоколад Рошен вообще очееень вкусный
наш
З.Ы: шоколад Рошен вообще очееень вкусный
-
Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый домик , столько деталей .
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо!) Ну вот, в субботу едем. Ведьмака и Гренку точно беру с собой, и пока что решаю кого из девочек хочу с собой взять...
Xeniya , спасибо, приятно слышать от человека, увлекающегося скрапбукингом (какой стиль??))что на ум пришло, то и леплю
)
Sol_Minor , спасибо) Дык...не зря именно Рошеновская шоколадка была куплена для демонстрации
Gloriya , спасибо!) еще обустраиваемся)))
Xeniya , спасибо, приятно слышать от человека, увлекающегося скрапбукингом (какой стиль??))что на ум пришло, то и леплю
Sol_Minor , спасибо) Дык...не зря именно Рошеновская шоколадка была куплена для демонстрации
Gloriya , спасибо!) еще обустраиваемся)))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, ну как это обычно бывает. появляется желание, ты достаешь всё своё богатство, раскладываешь вокруг себя на полу... и начинаешь лепить, то есть творить
в итоге получается, что-то в стиле винтаж или шабби шик, или вообще что-то другое. это смотря, что под руку попадётся. а вдохновение может начаться с ленточки 
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Она дома!!!) Бенни от Иплхаус. Но она все-таки не Бенни - она Бонни
Боня, Бонечка, Бонька!))))
Пока выкладываю пару портретов, ибо мы еще голенькие да и при вечернем свете тяжело моим фотиком сделать нормальные снимки....

Правда очень хотела темно-зеленые глаза, как на промке, но положили карие. Хотя они даже не карие, а больше...ореховые, что ли.... И тоже вполне хороши) Да и поменять в случае чего никогда не поздно)
От Боньки я в восторге
- первая Бжд тем более......
И все-таки это не глупости - то, что у кукол есть характер....Вот все мои кукложители сидят такие по своим местам, раскрепощенные, открытые - "берите меня, тискайте!" И после приезда все "ведут себя" по-разному )) кто-то оживленный, кто-то с опаской "озирается", кто-то радостный.... А у Боньки сейчас взгляд настороженный и немного растерянный - еще не поняла что дома

Пока выкладываю пару портретов, ибо мы еще голенькие да и при вечернем свете тяжело моим фотиком сделать нормальные снимки....

Правда очень хотела темно-зеленые глаза, как на промке, но положили карие. Хотя они даже не карие, а больше...ореховые, что ли.... И тоже вполне хороши) Да и поменять в случае чего никогда не поздно)
От Боньки я в восторге
И все-таки это не глупости - то, что у кукол есть характер....Вот все мои кукложители сидят такие по своим местам, раскрепощенные, открытые - "берите меня, тискайте!" И после приезда все "ведут себя" по-разному )) кто-то оживленный, кто-то с опаской "озирается", кто-то радостный.... А у Боньки сейчас взгляд настороженный и немного растерянный - еще не поняла что дома
Re: Helavisa7 не наигралась :) Боня приехала!!))
Helavisa7,
Рената, поздравляю! Бонечка чудо как хороша!
Обзаводитесь гардеробом и показывайтесь почаще!
Рената, поздравляю! Бонечка чудо как хороша!
Обзаводитесь гардеробом и показывайтесь почаще!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената, ура!! Она приехала! Какая красавица! Поздравляю тебя от всей души!!
Она и правда так смотрит растерянно, но думаю скоро ощутит в какие заботливые руки попапа и с удовольствием начнет осваиватся у тебя дома!
Ждем нарядов!
Она и правда так смотрит растерянно, но думаю скоро ощутит в какие заботливые руки попапа и с удовольствием начнет осваиватся у тебя дома!
Ждем нарядов!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО!!мои поздравления с чудесной Бонькой!!ипловские куклы особенные,у меня Эми живёт,тоже была первой бжд,представляю Ваш восторг!!! 
ну, друх, я тебя поздравляю. кончились наши мытарства
с удовольствием повидаюсь с вами обеими на кукловстрече =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»