Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
Маш, ну значит браво тебе как фото мастеру! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, я стараюсь кукол получше снимать. реально недочетов там очень много, причем претензия не к качеству конкретной куклы, с качеством все супер!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ожидала увидеть слезы,очень грустно((
Рио красивый.
Рио красивый.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Лукас и Тамико - одни из очень немногих, кого Маг реально любит
Спасибо!
Спасибо!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Рио в паре с дамами просто расцвел! И меня все-таки смущал цвет его волос, а тут как-то все так в тему! Красавчик 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, у моего ооочень темные волосы, много черных прядей))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покупка романтики
-Что, влюбил? - Роберт с явным удовольствием смаковал сухарики, нисколько не полезные, зато вкусные
Оливер пригладил темно-каштановые блестящие волосы
-Эм, ну как сказать, в первый же день, как устроил романтику по полной программе, она чуть ли не окосела от ужаса, при том, ЧТО же видела, так и не пойму!
Роберт удивился
-Что за романтика такая, от которой косеют?! Спаивал?
Шатен отмахнулся
-Ни в коем разе! Она поняла, что я не анамаорэ, не знаю, как оно проявилось, с тех пор больше не было, Магнус подтвердил, что не, и, если захочу детей приглашать (ага, щаззз!), он меня обратно переделает, а пока, мол, думать об этом не нужно, в быту не вылезет...
Программист прикинул
-Ааа, так ты теперь какая-то уродская харя типа самого красноглазенького что ль?
Друг развел изящными руками
-Понятия не имею! Ничего не болит, никаких подозрительных изменений!
Блондин успокоил
-Ну и ладно тогда, я и Босса твоего не чурался, не парься. Ее ужасом все закончилось?
Оливер продолжил рассказ
-Сначала и я так подумал, загипнотизировал ее, обработал, отпустил довольную... Уууф! Когда на следующий день не пришла, прям колесом от радости прошелся! Из Царской семьи тоже никто не явился, я уж радовался, все обошлось... Увы, рано... Возвращаюсь как-то с одной вечеринки домой, дай-ка сухарик? - музыкант взял несколько кусочков лакомства, - А она, считай, под дверью стоит!
-Так-так, - коротко стриженный спортсмен с интересом слушал
-И стоит такая вся скрооомная-скрооомная, чуть ли не потупившись! Ну, думаю, если что замыслила, пусть хоть не на чужих глазах творит, а то вдруг еще кто ко мне пожалует, взял эту Жизель за руку и втянул в покои...
Роберт усмехнулся
-Ишь, какой барин, покои у него!
Друг смутился
-Там у нас у всех покои... Так вот, взял ее за руку и втянул, а она поддалась, как кукла, точно и не борзела никогда! Я так на секунду подумал. Но нет, за дверью тотчас воспрянула и говорит: «Давай, я тебе заплачу, а ты мне еще несколько раз покажешь романтику?». А у нас, ты помнишь, натуробмен, платят только когда соооовсем предложить эквивалентного нечего, ну вот как у Царской семьи или у Магнуса только покупают, что им-то могут дать?
Блондин уточнил, удобнее устраиваясь в огромном плетеном кресле
-О, зауважала, значит? И что ты?
-Я впал в раздумья. С одной стороны, романтику изображать не улыбает совсем. С другой, она почти царевна и «клиент». С третьей, можно попросить на что-то важное обменять услугу, еще раз цветы расставить и свечи не проблема. А с четвертой, деньги — это деньги, обычно я на натуробмене живу, но они когда-нибудь как-нибудь могут пригодиться, а никто больше не предлагает. И сказал ей, мол, да, пять романтических встреч столько-то, и назначать буду сам, когда. А дальше попросил уйти
Роберт довольно улыбнулся
-Ушла?
-Угу, «купила» и ушла.. Большой прогресс — не набросилась, не оскорбляла, деньги вот за бесплатное предложила...
Друг посоветовал
-Я ж говорил, справишься! Ты ей еще разок харей покажись для острастки, мало ли получится. Или отвяжется, или шелковая станет!
Оливер пригладил темно-каштановые блестящие волосы
-Эм, ну как сказать, в первый же день, как устроил романтику по полной программе, она чуть ли не окосела от ужаса, при том, ЧТО же видела, так и не пойму!
Роберт удивился
-Что за романтика такая, от которой косеют?! Спаивал?
Шатен отмахнулся
-Ни в коем разе! Она поняла, что я не анамаорэ, не знаю, как оно проявилось, с тех пор больше не было, Магнус подтвердил, что не, и, если захочу детей приглашать (ага, щаззз!), он меня обратно переделает, а пока, мол, думать об этом не нужно, в быту не вылезет...
Программист прикинул
-Ааа, так ты теперь какая-то уродская харя типа самого красноглазенького что ль?
Друг развел изящными руками
-Понятия не имею! Ничего не болит, никаких подозрительных изменений!
Блондин успокоил
-Ну и ладно тогда, я и Босса твоего не чурался, не парься. Ее ужасом все закончилось?
Оливер продолжил рассказ
-Сначала и я так подумал, загипнотизировал ее, обработал, отпустил довольную... Уууф! Когда на следующий день не пришла, прям колесом от радости прошелся! Из Царской семьи тоже никто не явился, я уж радовался, все обошлось... Увы, рано... Возвращаюсь как-то с одной вечеринки домой, дай-ка сухарик? - музыкант взял несколько кусочков лакомства, - А она, считай, под дверью стоит!
-Так-так, - коротко стриженный спортсмен с интересом слушал
-И стоит такая вся скрооомная-скрооомная, чуть ли не потупившись! Ну, думаю, если что замыслила, пусть хоть не на чужих глазах творит, а то вдруг еще кто ко мне пожалует, взял эту Жизель за руку и втянул в покои...
Роберт усмехнулся
-Ишь, какой барин, покои у него!
Друг смутился
-Там у нас у всех покои... Так вот, взял ее за руку и втянул, а она поддалась, как кукла, точно и не борзела никогда! Я так на секунду подумал. Но нет, за дверью тотчас воспрянула и говорит: «Давай, я тебе заплачу, а ты мне еще несколько раз покажешь романтику?». А у нас, ты помнишь, натуробмен, платят только когда соооовсем предложить эквивалентного нечего, ну вот как у Царской семьи или у Магнуса только покупают, что им-то могут дать?
Блондин уточнил, удобнее устраиваясь в огромном плетеном кресле
-О, зауважала, значит? И что ты?
-Я впал в раздумья. С одной стороны, романтику изображать не улыбает совсем. С другой, она почти царевна и «клиент». С третьей, можно попросить на что-то важное обменять услугу, еще раз цветы расставить и свечи не проблема. А с четвертой, деньги — это деньги, обычно я на натуробмене живу, но они когда-нибудь как-нибудь могут пригодиться, а никто больше не предлагает. И сказал ей, мол, да, пять романтических встреч столько-то, и назначать буду сам, когда. А дальше попросил уйти
Роберт довольно улыбнулся
-Ушла?
-Угу, «купила» и ушла.. Большой прогресс — не набросилась, не оскорбляла, деньги вот за бесплатное предложила...
Друг посоветовал
-Я ж говорил, справишься! Ты ей еще разок харей покажись для острастки, мало ли получится. Или отвяжется, или шелковая станет!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рио такой клёвый, ему безумно хорошо именно в этом оттенке, фиолетовый его очень выделяет
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо!)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого вот это Оли её запугал. Странно что она снова пришла, не уж то и впрямь так романтика понравилась, что она даже готова платить?
Оли что теперь как Магнус, еще один Ужас, еще один бог или полубог?
Оли что теперь как Магнус, еще один Ужас, еще один бог или полубог?
Маш, твои фото Рио на данный момент лучшие для меня. эх, как ему белый пиджак идет!
поздравляю с прибытием Конфетки!

поздравляю с прибытием Конфетки!
Астра, обалденный образ для Рио - 100% его!
Класс!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель подсела на Оли, даже платить готова 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Оливер не бог и не полубог, просто у него добавились какие-то качества для боя, Лукас же оценил жрецов именно как армию не случайно))
Ей нравится само общение с Оливером, любое
Dalia, спасибище)))
BABY LOVE, благодарю!)))
Tattonka, увязла по полной))))
Странно что она снова пришла, не уж то и впрямь так романтика понравилась, что она даже готова платить?
Dalia, спасибище)))
BABY LOVE, благодарю!)))
Tattonka, увязла по полной))))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Оливер не бог и не полубог, просто у него добавились какие-то качества для боя, Лукас же оценил жрецов именно как армию не случайно)
Интересный способ войны - воздействовать через жрецов?... типа "чужими руками"?
...
увязла по полной))))
а может, она специально "приняла" его правила игры, чтобы понять, кто он такой

Я вот только не понимаю, зачем она предложила ему платить? выстроить дистанцию, или это свой способ его "принизить" и своего рода, сделать его ей обязанным, чтобы потом им манипулировать?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, так все армии чужими руками же
нет) она не исследовательница необычного, отнюдь
по иной причине, не хочу спойлерить)))

а может, она специально "приняла" его правила игры, чтобы понять, кто он такой?
нет) она не исследовательница необычного, отнюдь
Я вот только не понимаю, зачем она предложила ему платить? выстроить дистанцию, или это свой способ его "принизить" и своего рода, сделать его ей обязанным, чтобы потом им манипулировать?
по иной причине, не хочу спойлерить)))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, по какой?)) увязла, да))
У Рио цвет волос очень красивый и необычный! Первый раз такой вижу. Очень впечатлил. Да и вообще парень замечательный!
-
- Dolls, dolls, dolls
Рио отлично получился на фото и белый пиджак ему очень идёт.
С трудом представляю плачущего Магнуса, вот его прорвало.
С трудом представляю плачущего Магнуса, вот его прорвало.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):по иной причине, не хочу спойлерить)))
Неужели сила инстинкта так велика?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо!)) цвет фиолетовый)))
Arvin, мгм, так Магнус очень часто плачет, было довольно много сцен такого плана. Чем и обескураживает, и вводит в ступор неподготовленных зрителей))) Да и подготовленных умеет растрогать))
От Рио спасибо!
Jluga, не только, хотя и это тоже. Надо сказать, не инстинкта, Жизель осознанно так живет))
Arvin, мгм, так Магнус очень часто плачет, было довольно много сцен такого плана. Чем и обескураживает, и вводит в ступор неподготовленных зрителей))) Да и подготовленных умеет растрогать))
От Рио спасибо!
Jluga, не только, хотя и это тоже. Надо сказать, не инстинкта, Жизель осознанно так живет))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лето! Такие клевые атмосферные фотки! Очень нравится 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роковая красавица!
А как красиво ветер развевает ее волосы...))

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах лето...хороша хитрюга.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо! пора уже опять вернуться к лету))) снег 2 месяца лежит, не тая, надоел!
BukA007, да, у Лалочки волосы шикарнейшие!!
Violynn, хороша))
BukA007, да, у Лалочки волосы шикарнейшие!!
Violynn, хороша))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая она у тебя! Как-будто в первый раз увидела эту куклу!
Ну нельзя мне новые хотелки заводить, нельзяаа! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урок беззащитности
Оливер не рассказал, что ему совестно стало «отработать» спустя рукава за вложенные деньги, и когда Жизель пришла, опять сухая и деловая, жрец взялся давать девушке советы по теме свидания, нежно касаясь и произнося слова глубоко-гипнотизирующе
-Романтика — это не свет, музыка или запахи... Романтика — это когда ты позволяешь себе быть беззащитной и хрупкой, а мужчине сильным и заботливым... Ты ощущаешь себя беззащитной сейчас?
Медноволосая заплатила за «аттракцион», имея намерение прекратить его в любой момент, как что-то начнет сильно не нравиться, но в то же время предоставив Оливеру свободу действий. Он-не-анамаорэ мог бы научить чему-то новому.
-Нет
Мужчина покачал головой
-Есть ли какая-либо одежда, в которой ты почувствуешь себя более хрупкой, чем сейчас? Какой-то иной вид тела? Расслабься... Это останется только между нами! Отдайся фантазии...
Жизель замялась
-Да, наверное...
Оливер мягко попросил
-Преобразись, пожалуйста. Ради своих ощущений...
Целительница взглянула на мужчину в упор.
Брючный костюм сменился на светлое хлопковое платье с короткой и пышной юбкой
-Эта одежда придает тебе неуверенность?
-Нет, - щеки Жизели порозовели
-Тогда продолжай....
Она осталась в том же самом платье, но у Оливера перехватило дыхание — грудь девушки бесстыдно увеличилась, талия утоньшилась, ягодицы округлились.. Теперь фигура напоминала ту, которой любила щеголять жрица Магнуса Эстелла
Медноволосая стала пунцовой
-Хватит! - вид ее опять обернулся прежним, - Я чувствовала себя...неуютно... Достаточно?
-А теперь ты вновь сильная и независимая? Тогда нет..
Жизель не привыкла отступать от намеченного. Если новое можно было узнать только так... Тело приняло чрезмерно (на ее вкус!) соблазнительные формы!
Изумрудные глаза потемнели, голос охрип
-Ты прекрасна!
В такие моменты девушка обычно брала власть в свои руки, практикуя беспощадную страсть с зазевавшимися, но Оливер поднес палец к губам
-Тсссс... Оставайся такой... Полюбуемся морем, полюбуемся лунным светом и отблесками звезд в волнах, насладимся влажностью песка... И ты расскажешь о том, что чувствуешь и как воспринимаешь меня... Позволь посвятить тебе мелодию?
И шатен пел гостье, и носил ее на руках, не проявляя ни капли эротической агрессии к вызывающему виду, а когда вернулись в покои, разрешил обрести привычную внешность.
-Теперь перейдем к романтике в любви... Делай только то, что указываю, а когда не указываю — ничего
Жизель забеспокоилась
-Это слишком, жрец.
Оливер улыбнулся
-Как хочешь. Ты пришла за романтикой, романтика будет только так.
Довод звучал весомо.
В конце-концов, она всего лишь пользовалась платной услугой. Не всерьез. Без обязательств.
Сероглазая осторожно рискнула попробовать.
Шатен незаметно оскалился
«Будет тебе «романтика», деточка»
Увы, она ничего не поняла.
Падая в бездонные пропасти, все выше и выше взлетала обратно, в какой-то момент вынудив Оливера улететь вместе.
Об остальных заказанных встречах пока думать не хотелось. В принципе, план исполнялся.
-Романтика — это не свет, музыка или запахи... Романтика — это когда ты позволяешь себе быть беззащитной и хрупкой, а мужчине сильным и заботливым... Ты ощущаешь себя беззащитной сейчас?
Медноволосая заплатила за «аттракцион», имея намерение прекратить его в любой момент, как что-то начнет сильно не нравиться, но в то же время предоставив Оливеру свободу действий. Он-не-анамаорэ мог бы научить чему-то новому.
-Нет
Мужчина покачал головой
-Есть ли какая-либо одежда, в которой ты почувствуешь себя более хрупкой, чем сейчас? Какой-то иной вид тела? Расслабься... Это останется только между нами! Отдайся фантазии...
Жизель замялась
-Да, наверное...
Оливер мягко попросил
-Преобразись, пожалуйста. Ради своих ощущений...
Целительница взглянула на мужчину в упор.
Брючный костюм сменился на светлое хлопковое платье с короткой и пышной юбкой
-Эта одежда придает тебе неуверенность?
-Нет, - щеки Жизели порозовели
-Тогда продолжай....
Она осталась в том же самом платье, но у Оливера перехватило дыхание — грудь девушки бесстыдно увеличилась, талия утоньшилась, ягодицы округлились.. Теперь фигура напоминала ту, которой любила щеголять жрица Магнуса Эстелла
Медноволосая стала пунцовой
-Хватит! - вид ее опять обернулся прежним, - Я чувствовала себя...неуютно... Достаточно?
-А теперь ты вновь сильная и независимая? Тогда нет..
Жизель не привыкла отступать от намеченного. Если новое можно было узнать только так... Тело приняло чрезмерно (на ее вкус!) соблазнительные формы!
Изумрудные глаза потемнели, голос охрип
-Ты прекрасна!
В такие моменты девушка обычно брала власть в свои руки, практикуя беспощадную страсть с зазевавшимися, но Оливер поднес палец к губам
-Тсссс... Оставайся такой... Полюбуемся морем, полюбуемся лунным светом и отблесками звезд в волнах, насладимся влажностью песка... И ты расскажешь о том, что чувствуешь и как воспринимаешь меня... Позволь посвятить тебе мелодию?
И шатен пел гостье, и носил ее на руках, не проявляя ни капли эротической агрессии к вызывающему виду, а когда вернулись в покои, разрешил обрести привычную внешность.
-Теперь перейдем к романтике в любви... Делай только то, что указываю, а когда не указываю — ничего
Жизель забеспокоилась
-Это слишком, жрец.
Оливер улыбнулся
-Как хочешь. Ты пришла за романтикой, романтика будет только так.
Довод звучал весомо.
В конце-концов, она всего лишь пользовалась платной услугой. Не всерьез. Без обязательств.
Сероглазая осторожно рискнула попробовать.
Шатен незаметно оскалился
«Будет тебе «романтика», деточка»
Увы, она ничего не поняла.
Падая в бездонные пропасти, все выше и выше взлетала обратно, в какой-то момент вынудив Оливера улететь вместе.
Об остальных заказанных встречах пока думать не хотелось. В принципе, план исполнялся.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
"Покупка романтики"
Лалия на море, 10 фото
"Урок беззащитности"
masusa, да, Лалочка роскошна!
"Покупка романтики"
Лалия на море, 10 фото
"Урок беззащитности"