Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Норфбаунды: семейный портрет

Сообщение Contessa » 08 янв 2013, 20:01

Ой, Марина, а я-то как хочу в такой замок :) . Попить чайку в компании моих Норфбаундов, съездить с ними на конную прогулку, а потом сидеть возле камина, завернувшись в теплый плед... Ох, мечты, мечты...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 янв 2013, 20:49

Люба, да было бы неплохо посидеть в пледе в библиотеке, поговорить о разных делах насущных.. Потом заглянет слуга и предложит вечером напитки... :D
Обожаю читать Агату Кристи, у нее помимо головоломок, очень хорошо,описаны английские манеры быт! А еще любимая писательница после Кристи, Дороти Ли Сэйерс. Она тоже писала детективные истории, но ее детективом был Лорд Питер Уимзли. У нее очень тонкий юмор и лорд Питер такой весь великосветский, но большой любитель сунуть нос в разные преступления.

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 08 янв 2013, 21:02

Люба, какая у тебя замечательная пара. Они такие домашние и уютные, что прям так и захотелось к каминчику, да с чашечкой чая. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2013, 19:06

Fanni писал(а):было бы неплохо посидеть в пледе в библиотеке, поговорить о разных делах насущных..

Марина, ой, да. Если бы у нас был загородный дом или хотя бы домишко, я бы очень хотела, чтобы там был камин. Это так классно холодными вечерами сидеть возле камина, завернувшись в плед. И мне почему-то очень хочется сидеть непременно в кресле-качалке :) . Но увы, все мои мечты останутся только мечтами, загородный дом нам не светит :? ...
Кое-что из произведений Агаты Кристи я читала (но давно). Не скажу, что обожаю ее творчество, но есть интересные вещи. А вот про Дороти Ли Сэйерс я даже не слышала (стыд и позор горе-филологу :oops: :oops: :oops: ). Надо как-нибудь восполнить этот пробел...

Лена, спасибо за похвалу моей пары! Мне это очень приятно, потому что я их очень люблю 8) .
Ох, и тебе к каминчику хочется :) ? У нас тут такими темпами скоро соберется общество мечтателей почаевничать возле камина :wink: .

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 09 янв 2013, 19:13

Люба,очень красивая пара,гармонично смотрятся вместе,дополняют друг друга

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 янв 2013, 22:46

Даша, спасибо огромное! Нам с моей парой очень приятна твоя похвала 8) . Леди Дафна прямо разулыбалась вся :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 янв 2013, 12:22

А я вчера целый вечер с новоприбывшими возилась :) . Шутка ли сказать - три мужчины и две девы :shock: . На одну распаковку сколько времени потратила... Но довольна как сто слонов 8) .
Год только начался, а у меня уже пятеро новеньких. Да уж, здорово я исполняю свое решение "покупать меньше кукол" :twisted: . Но это еще из прошлогодних, предпраздничных покупок кое-кто приезжает. А в новом-то году я еще никого не купила.

А кто-нибудь знает, когда Тоннер будет новую коллекцию показывать? В теме тоннеров писали, что хотят, чтобы много кто из нового релиза понравился. А я не хочу :D . Мироздание, пусть мне никто не понравится! Изображение Пожалуйста...
Последний раз редактировалось Contessa 10 янв 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 10 янв 2013, 12:34

значит скоро будут фотографии новеньких?:) о я тоже молюсь, чтоб мне никого не захотелось :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 янв 2013, 12:37

maria-marka писал(а):значит скоро будут фотографии новеньких?:)

Будут, будут :wink: .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 янв 2013, 12:40

Три мужчины - это очень хорошо, это я люблю!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 янв 2013, 13:45

Новоприбывшие, распаковка... Как это чудесно звучит!
Люба, поздравляю и с остальными читателями твоей темы жду фото :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 янв 2013, 19:34

happy_fur_tree, а в моей коллекции мужчины - весьма нечастые персонажи. Но мы потихоньку исправляемся.

Larelle, Лара, спасибо за поздравления!
Фото буду показывать потихоньку, не торопясь. Надо же растянуть удовольствие 8) .
Кстати, это первые мужчины в моей коллекции, которых никто не ждет. С невестами будем определяться на месте :) .

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 10 янв 2013, 19:37

Люба,очень интересно посмотреть на новеньких,аж троих)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 янв 2013, 11:03

Даша, на самом деле новеньких пятеро :shock: . Трое - это только мужчины. А еще две дамы :wink: .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Contessa: Моя коллекция. Норфбаунды: семейный портрет

Сообщение Taisija » 11 янв 2013, 11:41

Любочка, как здорово! Скорее бы увидеть твоих новеньких :wink:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 11 янв 2013, 13:50

Ну я про троих мужчин имела ввиду,про пятерых тоже прочитала,и дам тоже надеюсь в скором времени увидеть)любопытно)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 янв 2013, 14:43

Тая, буду выкладывать своих прибывших, но не спеша :) .

Даша, а, ты именно мужчин имела в виду :oops: .
С мужчинами, кстати, как раз всё не слишком интересно, они вполне себе ожидаемы. А вот дамочки...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 янв 2013, 14:53

С мужчинами, кстати, как раз всё не слишком интересно

Ну, это кому как))) Мне, например, очень интересно - я же с ними еще не знакома :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 янв 2013, 15:11

Люба, тааак интересно кого ты покажешь первым :P
Я очень надеюсь, что это будет одна девушка, от которой я таю и млею (блондинка в красном ;)), но подозреваю, что моим мечтам не суждено сбыться.
Но у тебя столько новеньких, что на всех их будет смотреть очень интересно, тем более их фотографий в инете совсем не много :D
В общем, ждем )))))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 янв 2013, 17:31

Contessa, Люба, поздравляю с таким шикарным началом года, шутка ли, столько новеньких :shock:

Аристократичная пара - прекрасна, когда их рассматривала, подумала, что наверное их ретро-стиль могли бы подчеркнуть черно-белые фотографии, получилась бы полная иллюзия того времени:)
Никак они у меня с современностью не ассоциируются :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 янв 2013, 19:13

Люба, поздравляю с приездом новеньких!!!
это ж как здорово столько сразу!!!
Жду фотографий, очень интересно посмотреть!

Дом с камином, это очень здорово!!! кресло качалка тоже классно, у нас была такая.. но я ее сплавила к свекрови, так как занимала очень много места.
Но зато когда в гостях мое любимое место... :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 11 янв 2013, 19:57

Люба, потрясающая у тебя пара получилась!! Впрочем - как и всегда!!! Мне очень нравится - как ты пары подбираешь (или они сами себе подбирают :D )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 янв 2013, 16:06

Larelle, Лара, ну ничего, довольно скоро познакомишься - я их покажу :) .

Ann_, Оля, почему же это твоему желанию не суждено сбыться? Я ту деву, которую ты имела в виду, уже отфотографировала :wink: . Но покажу ее через раз, ладно?
А вообще, конечно, новеньких столько, что не знаешь, за кого хвататься :) .

Natnats, Наташа, спасибо за поздравления и с новенькими, и с Норфбаундами :) . Последние, кстати, и не претендуют на современность: они ретро-пара и относятся к моей мини-коллекции "Ретро".
Насчет их черно-белых фотографий подумаю, но не обещаю.

Fanni, Марина, спасибо за поздравления! Новеньких буду показывать постепенно, чтобы надолго хватило :wink: . И вперемешку со "старенькими" :D .

Lea Di, Лена, спасибо за комплименты моей семейной паре! Мне они тоже очень-очень нравятся 8) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Понаехали...

Сообщение Contessa » 12 янв 2013, 21:13

"Едут, едут, едут... Все к нам, в нашу кладовку. Будто она резиновая...
Придется мне переквалифицироваться из летописцев в пограничники. Поставлю шлагбаум на входе в кладовку и буду пропускать только особенно красивых дев. Всем остальным – от ворот поворот. "Детский мир" в соседнем доме".
Впрочем, на этот раз грех жаловаться: все новоприбывшие девы отличаются изрядной красотой".

Изображение

"Те, которых много, продолжают прибывать. Такое ощущение, что они никогда не закончатся. На этот раз сразу две к нам примчались. С этими последними двумя Любовь Александровна особенно носилась. Я так понял, что они какие-то очень редкие. Поэтому Любовь Александровна была довольна, как сто слонов. Не знаю, не знаю... Я ее чувств не разделяю. Ретт Батлер, кажется, тоже. Он уже запутался в их именах. Да и где тут упомнишь, если они на лицо практически одинаковы. Что уж о его законной жене говорить – не позавидую даме: кругом одни конкурентки и все похожи на тебя как две капли воды. Как она еще держит муженька в своих цепких ручках, не понимаю..."

Изображение Изображение Изображение Изображение

"Гиганты тоже нашу кладовку не забывают. На этот раз к нам пожаловал военный, красивый, здоровенный. Надоели мне эти атлеты, скажу я вам. Глядя на их рост и фигуры, я немного завидую, чего уж скрывать. И что ж я таким низкорослым уродился? Впрочем, Джек Харкнесс (так зовут нашего новенького) задираться передо мной не стал. Очень серьезный и вдумчивый мужик. Ну и, как водится, без дамы он не остался. Наша Пенелопа дождалась, наконец, своего счастья. Красивая у них получилась пара, мне нравится".

"У нас появилась еще одна семейная пара – Норфбаунды, лорд Азриэль и леди Дафна. Это вторая семья в нашей кладовке, первая, как вы, надеюсь, помните, это Батлеры. Первой приехала леди и сразу было понятно, что она кого-то ждет: такое ожидание было в ее глазах. Я уж подумал было, что она повторит судьбу Пенелопы, год дожидавшейся своего суженого, ан нет – очень скоро к даме приехал супруг, Любовь Александровна сама не ожидала, что это случится так быстро. И лорд, и леди – потомственные аристократы. Про нее всё ясно – утонченная красавица, что еще сказать. А вот ее муж занятный персонаж. На первый взгляд, лорд Азриэль – сумрачный, жесткий, нелюдимый мужик. Но это не так. И еще как не так! Я как-нибудь попозже вам такое расскажу..."

"С приездом Афродиты произошли изменения в моей личной жизни. Я больше не с Ками. Так бывает. Но серые глаза Эйфи и ее золотые кудри произвели на меня такое неизгладимое впечатление, что я не смог сохранить свои чувства к Ками. Она это почувствовала и отпустила меня. Теперь я с Эйфи".

"Одновременно с Эйфи к нам приехала еще одна красавица – Эвридика. Пока она для меня – темная лошадка, ничего сказать про нее не могу. Но дева шикарная – это однозначно. Такой взгляд, такие волосы, такая осанка..."

"Нет худа без добра – после разрыва с Ками я убедился, что Любовь Александровна меня любит. Потому что она не только не продала меня за совершение адюльтера, но и попыталась загладить мою вину перед Ками, а значит, фактически благословила нашу с Эйфи пару. Ками в утешение были обещаны новое платье и новый жених. Правда, пока Ками не получила ни того, ни другого. Но... Сестра ей обещана не была. А она приехала. Неожиданно для всех, в том числе и для самой Любови Александровны. Очень яркая и красивая дева, в моем вкусе. Эх, если бы не Эйфи... Но это было бы совсем уж гадко: замутить с родной сестрой Ками. Вы не находите?"

"Одетта к нам приехала давно. Но Любовь Александровна никак не может определиться с ее образом. Дева оказалась хоть и красивая, но вредная-вредная, ничто ей не идет, никак на фотографиях она красивой не получается. Я предлагал Любови Александровне продать ее, чтоб не мучиться: нет девы – нет проблемы. Но Любовь Александровна так на меня взглянула, что я предпочел убраться подальше от хозяйского ока, а то, не ровен час, меня вместо Одетты продадут за такие умные советы".

"Вы заметили, что Любовь Александровна больше любит дев с темными волосами? Самой шикарной брюнеткой у нас, на мой взгляд, является Габриэль. У этой девы под внешним спокойствием скрывается такой страстный характер, что можно только пожалеть мужчину, который осмелится составить пару этой красавице. Я лично пожму ему руку. Но пока такого парня у нас нет и, к сожалению, пока не предвидится".

"Даниэла у нас девушка строгая, серьезная и решительная, никаких тебе уси-пуси. И тоже брюнетка. И тоже без парня. Почему-то не представляю ее в шикарном вечернем платье, мне кажется, ей подходит одежда попроще. Но от этого Даниэла не становится менее красивой".

"А вот Ребекка, хотя и блондинка, занимает особое место в сердце Любови Александровны, она даже называет деву не иначе как Принцесса. Я слышал, как Любовь Александровна говорила, что не знает такого мужчины, который был бы достоин ее любимицы. Как вам это? Значит, для других дев достойные нашлись, а для Ребекки – нет? С таким подходом наша красавица может надолго засидеться в девках. Что было бы очень жаль – она ведь действительно очень и очень красива. Не взять ли мне судьбу девушки в свои руки и найти ей сердечного друга?"

"А вообще – с Новым Годом, дорогие наши читатели! Желаю здоровья, любви, счастья, исполнения всех желаний! Мы всегда рады вас видеть!
Всегда Ваш, Энди Миллз".

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 17 янв 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 янв 2013, 23:09

Замечательная история, только я не поняла, кто же из новеньких - самый новенький? Обеих Скарлетт я уже видела, Нортбаунды приехали, вроде раньше. А совсем новые - Харкнесс базовая Ками и Шарлотта?

(У меня сейчас сложный период, я каждую свою купленную девочку, даже самую красивую, считаю зря потраченными деньгами, а вот каждый мальчик - это невероятная удача. Поэтому хочу особо отметить Харкнесса, он мега крут! Поздравляю! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 янв 2013, 23:22

happy_fur_tree, спасибо большое! Нам с Энди очень приятно.
Вот только совсем новеньких здесь нет: в обзоре представлены те подопечные, которые приехали в разное время в течение прошлого года :) . Все они раньше уже показывались в моей теме. Энди просто подвел некий итог. После него мы и будем показывать настоящих новеньких :wink: .
А я и девочек, и мальчиков люблю. Никого не считаю напрасно потраченными деньгами :roll: . Все хороши.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 янв 2013, 23:42

Любочка, обожаю твоего рассказчика.
Как в него не влюбиться :D
Каждый твой житель мне приятен, пары-прекрасные.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2013, 23:43

Однако же, какой Энди непостоянный... :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 янв 2013, 23:59

Лиза, спасибо большое! Нам с моими подопечными так приятно :) .

Лена, да уж, Энди мне достался тот еще :? . Интересно, надолго ли он удержится рядом с Эйфи...

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 13 янв 2013, 06:13

Отличный обзор, и наглядный. Спасибо, Энди.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»