Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
всем-всем спасибо за добрые слова и за то, что заглядываете к нам!)))
Давненько не заходила (прибегаю периодически на фотографии поглядеть, по форуму побродить, тихоооонечко), а все потому, что в моей жизни появилась самая-самая дорогая "куколка" - дочь Ева!)) На кукол времени особо и не хватает, но мы скучаем по друг-дружке, всеравно периодически достаю их и тискаю!)) Да и любимый муж подарил нам Рошельку)
Вчера немного пофотографировались, с "игрушками" В который раз пытаюсь выжимать максимум из простенького фотоаппаратика, так еще сейчас отсутствие фотошепа и возможности редактировать фото... Ну, что есть - то есть)
Просто Рошелька) (в фото ее показывала, но у себя здесь в теме тоже надо оставить) и новенькое платьице))
Домашние горгульи))
Далее, фото-флуд с игрушками)) Маленький чертик, лепил муж)) на фото вылезли неровноси и огрехи, в жизни довольно миленький)) другой ракурс... в процессе "игр" мы ему нечаянно рог обломали...
А потом я подверглась азарту и перефотографировала все мелкие-мелочи, которые попали под руку!))
"Может, немножечко чаю?"
У Рошельки есть свой грифон, но у нас проживает еще и такой:
camusha, не, Спектра осталась в магазине а вот Эбби: "у тебя ведь есть уже Спектра, зачем тебе еще одна? а вот Эбби нет" Спектру рассматривала только на фотках)
camusha, ну да... это еще надо будет мужу объяснить, что Спектр много не бывает! фото - так это обязательно!)) вот только до ума доведу, а так - то изрядно нафоткала новенькую
camusha, у Рошельки это платье надето задом на перед, тогда и крылышки снимать не надо)) платье пышно смотрится, муж называет ее "беременной горгульей" ))
ну а я пока продолжу показывать новенькую! ее ужасно понравилось фотографировать!
Рошель таки освободила новенькую Две когтистые лапки:)
несколько крупных планов)) муж сказал, что они похожи) ну и я, конечно же, не забыла пошутить на тему скрытой любви мужа к розовому цвету)) "я понимаю, почему эти две тебе больше всего нравятся!")))
camusha, имя, в теории, да)) но тут как получится) а то смотрю что-то с называниями последнее время совсем худо, пока остаются все со своими "родными-кодовыми" именами
Фотками с Эбби я буду еще долго сыпать! ) Она такая хорошенькая В этом году мы обошлись без елки, но хоть немного приближенных к НГ фото хочется, посему, гирлянда...
Просто фотошепы
Фотка получилась интересной, да и Эбби сама на себя как-то не похожа немного) Держит свежеслепленное)
camusha, Dancing Angel, девочки! Спасибо! В принципе, когда лепила как раз таки и вспомнила скилеткины обувки и подумала, что нам обязательно нужны каблуки-костяшки:)) А лепить не так уж и тяжело Вот, разве что, муторно следить за симметрией и ровностями!
Очень люблю ночные часы, когда в доме все и все стихают и можно заниматься своими делами! А вокруг сидят помощнички Всем интересной ночи или приятных снов!
Oktu, у тебя так красиво и уютно ) Жаль, что мало. Замечательные рукоделки, тонкие, аккуратные. Буду ходить за вдохновением ) Отдельный респект существам, созданным мужем.