Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А еще хочу, чтобы мы все-таки встретились, пусть не в наступающем, но вот чтобы обязательно встретились!!!!! Спасибо, что ты есть у меня!!!! Я счастлива!!!!!
Желаю тебе всего самого замечательного, обязательно мечты, и чтобы она обязательно сбылась! Творческих планов, успехов, много-много возможностей и здоровья!!! Я очень рада нашему знакомству! ты - замечательный человечик и мне очень хочется, чтобы у тебя было все хорошо!
Милая Ирочка, спешу поздравить тебя с наступающим Новым Годом и пожелать крепкого здоровья и море энергии, успехов и удачи, счастья и любви, добра и вдохновения! Я счастлива, что познакомилась с тобой и твоими прелестными куколками! Пусть все твои мечты сбываются! Желаю твоей коллекции процветания, разрастания, и приобретения красивой витрины для демонстрации твоих сокровищ! Пускай придут в году грядущем УДАЧА,СЧАСТЬЕ и УСПЕХ! Пускай он будет САМЫМ лучшим, Самым СКАЗОЧНЫМ из всех!
Поздравляю с Новым Годом! Пусть он принесет еще больше радости, в том числе от исполнения куклохотелок, еще больше красоты в дом, в том числе в виде новых кукол, еще больше вкусных и хороших впечатлений, море любви, душевного общения,понимания, тепла, гармонии!
Ирина, С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!! Желаю исполнения всех заветных желаний, здоровья тебе и твоим близким, удачи во всех делах и начинаниях, счастья, материального благополучия в новом году!!!!!!!!
С Новым Годом!!! Желаю хронического здоровья, неизлечимого счастья, патологического везения, беременного кошелька и пусть ваши потребности обалдеют от ваших возможностей!!!
Дорогие друзья, огромнейшее вам спасибо за поздравления!!!!
ну вот и наступил новый год, пусть он будет лучше предыдущего, хочу чтобы он был легкий и беззаботный!!! Честно говоря, думала что как только наступят каникулы, я буду беспрерывно возиться с моими крошками и много фотографировать Но сейчас у меня появилось дело поважнее - предновогоднее настроение и сам НГ принесли с собой лишние кг, которые до такой степени угнетают меня, что вдохновение даже пропало В общем, побежала я работать с гантелями, качать пресс и трицепс, а как только чуть приду в себя, вернусь к вам с фотографиями ))))
airburst писал(а):Ох уж этот Новый Год! Я тоже набрала лишнего. Так радовалась ушедшим на новой работе килограммам, а теперь вернула их назад
да ужас!!!!! ко мне лишние кг липнут как ненормальные!!!! только я могу съесть килограмм конфет, а прибавить 4 кг теперь вновь предстоит мучительно возвращать свои любимые 48 кило Неохота!!! как-то больше хочется шоколада
А я вам сейчас покажу подарок мужа мне на Рождество!!!
Подарком на Рождество стала Rayna Rock Me Baby честное слово, это невероятная кукла!!! уж сколько я ни защищала свою обожаемую Рейну HT, но это хит. 100% хит, была бы она еще на модельном теле - цены бы ей не было! ибо вампирская тушка меня сводит с ума, огромная грудь, выпирающий живот и оттопыренная попа Мда И еще на ней ничего не застегивается, ОГ просто ого-го. Носить ей трикотажные кофты, судя по всему )))))
Но это все мелочи, ибо это одна из самых моих обворожительных кукол!!! Любовь с первого взгляда, с первого прикосновения, удивительной красоты и неверотяной фотогеничности кукла!!!!