Очень понравилась рамка с фотографиями - очень оригинальное решение! Комод! Ёлка! Мишки под ёлкой! Всё тааааак стильно! Прямо Рождественская витрина дорогого магазина где-нибудь в Европе!
Модератор: admin
Diorina писал(а):Оляяяя! Обалдеть!Любоваться и любоваться!
Последнюю фотку бессовестно украла - буду изучать и наслаждаться!
Очень понравилась рамка с фотографиями - очень оригинальное решение! Комод! Ёлка! Мишки под ёлкой! Всё тааааак стильно! Прямо Рождественская витрина дорогого магазина где-нибудь в Европе!
PaOla писал(а):Очень красивые фотографии ) Сидней с дочкой - как будто живые ) Очень все здорово - интерьер, елочка ) Настоящий Новый год )
Evrika Grecheskaja писал(а):Уютно, чудесно и празднично![]()
![]()
![]()
Счастливого нового 2013 года![]()
Leary писал(а):Волшебно! Оля, можно еще фото?Хочется побольше новогодней сказки.
У Келли локоны замечательные, пальцы так и тянутся потрогать.)
Lindi писал(а):Какая красивая тоннеро-семейка у тебя))) И так здорово им у ёлочки, очень красиво!
Келли милая, немнго грустная, или просто мечтательная)) Наверное уже загадывает желание к новому году)
Алиса прелестна, её украшения мне очень нравятся!
Очень красивый домик получился))))
С наступающим тебя, Оля!!! Желаю всего всего самого хорошего, пусть исполняются все желания и мечты!
Ylcha писал(а):Olya--Vlasova,
Оля, как же мне Алиса нравится, с Эдом прекрасно смотрятся. От комнаты я в тихом восторженном шоке))
LARISSA писал(а):Оля, ну какая же красотааааааа....
Так уютно и натурально смотрятся твои куколки в интерьере!!!
Сижу любуюсь!
Anita78 писал(а):Как здесь красиво и уютно! С наступающим 2013 годом!!!
Это моя Валерия:
[ Изображение ]
Shenechka писал(а):С Новым годом!!! Удачи,Здоровья, Любви!!! Исполнения всех желаний!!!
[ Изображение ]
MartaSun писал(а):Olya--Vlasova, спасибо! Рада, что понравилась!С Наступившим Новым Годом!
САНА писал(а):Это замечательно - получить сразу четыре наряда!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]