Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ивонн очень хороша в новом платье! Даже очень очень! И само платьишко очень красивое! Лалалупуська на самом деле получилась лучше всех! Она довольно улыбается, прям вот назло вредным паспортным фотографам) А кто медведика довел до слез?
я уже не помню на "ты" или на "Вы". Мы вроде и так на "ты" были Я запуталась Но про оставили - это я о хозяйке вместе с мишкой. Вот взяли и оставили, а в планах освобождение коровки из магазина есть? Ночами не снится?
Привет.) я - Оксана.) Прочла всю темку. Хорошие такие кукложители.) интересно, кого ты (можно на "ты"? Я всегда уточняю ) ждешь! Сама на Поппи заглядываюсь.)
ricateno, да я всегда путаю Охохох, снится. И планы уже есть Как только появится свободное время - сразу за коровкой) Надеюсь, он нас дождется Haruka_Takeuchi , приятно познакомиться, я - Катя. Спасибо большое, конечно на "ты"! Интрииига) да, многим они нравятся
Эта история началась поздней осенью. Было очень холодно, пасмурно и безрадостно. Солнечные лучи редко пробивалось сквозь тяжелые серые тучи. Часто шел дождь. Ветер с каждым днем становился все сильнее и холоднее, от чего делалось очень неуютно. Молодая семья переезжала в другой город. Грузчики, не торопясь, выносили вещи и аккуратно складывали их в грузовик, стоящий у подъезда. Под ногами у всех путался хозяйский щенок. Вот грузчик взял последнюю корзину с детскими игрушками, и понес ее к выходу. Дурашливый щенок старался подпрыгнуть как можно выше, чтобы помешать работнику пройти. Отпихивая щенка ногой, грузчик не заметил, что из корзины выпала одна игрушка. Это был плюшевый мишка Тедди, любимец хозяйской девочки. Мишка упал и закатился под старое кресло, которое родители девочки решили не перевозить на новую квартиру. Ну, вот кажется, и все. Вещи были погружены в машину. По-е-ха-ли! А мишка остался один. Сразу никто не обнаружил его исчезновения. Один серый день сменял другой. Тедди было очень одиноко и печально. Он чувствовал себя очень несчастным. Ему казалось, что ничего хорошего в его жизни больше не будет. Все хорошее в его жизни уже случилось. Но вдруг, Тедди услышал шуршание гравия и звук двигателя машины. Захлопнулась дверца машины. Голос девочки: «Папа! Ну, как же ты мог забыть?». Ее шаги. Это она, его любимая девочка, ее голос. «Тедди, ты где, Тедди?». Она его ищет!!! Девочка забежала в свою комнату, стала искать глазами своего любимого мишку. Она подошла к креслу, опустилась на колени и заглянула под него. «Какое счастье, вот он, мой любимый мишка. Как же я скучала без тебя.» Девочка покрутила его в руках. «Как ты изменился. Твой мех стал серым, нос синим. А на плече и ноге — дырки. Но я все равно тебя люблю. Я никогда не буду тебя больше терять». Девочка крепко-крепко прижала мишку к своему лицу и, уткнувшись носиком в игрушку, сказала: « Я тебя очень-очень люблю». И поцеловала.
Вот и прошел ровно год, как ко мне приехала из США, г.Чикаго (при помощи Дождинки) она - Мидори Кацураги. Если короче - то у нее сегодня День Рождения! И именно она меня и вернула на форум, после перерыва...решила я отследить ее путь, какой прошли мы с ней за год...в общем, вот фото, и...С днем Рождения, Мидори!