Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отличная история, сюжет, сценарий и режиссура на высоте. Браво! Хоть фильмы снимай, очень интересно и захватывающе. А вот мне очень демон понравился,безповоротно очаровал меня такой рыжеволосый красавец.
Давно мы сюда не заглядывали Спасибо всем, кто читает и комментирует наши истории, нам очень приятно Постараемся больше не пропадать так надолго. Скоро Новый год и Рождество, так что мы уже начали снимать наши традиционные рождественские истории
Великолепные декорации для рождественской истории построила Nadin. Собственно и сам пролог был снят для того, чтобы вы могли полюбоваться на декорации, ну и вспомнить нашу пару дежурных по Рождеству - Ангела и его медведя Ферни. Потому особого сюжета тут нет. Пока нет Так что продолжение, как всегда, следует. А первую рождественскую историю про Дежурного Ангела можно прочитать в этой теме по ссылке
Деорамки просто слов нет , я возле экрана как маленький ребенок перед новогодней витриной в магазине игрушек, такое все красивое снежное , и чуствуеться что ангел в себе несет столько позитива и добра и хоть ему и известно сколько добрые волшебницы вложили труда в эту сказку но он благородно помалкивает.Вообщем запасусь гарячим шоколадом и буду сидеть ждать продолжения.
Восхитительно красиво!!!! от этой диорамы так и веет чудом, НГ, волшебством, духом Рождества, и безумно хочется стать маленькой и оказаться именно там, пройтись по снежку, зайти внутрь
ryna, спасибо за ваш комментарий! Значит нам удалось создать рождественскую атмосферу Мы очень старались. Сейчас как раз работаем над основной историей, так что запасайтесь шоколадом на пару вечеров)
Solira, спасибо) Мы тоже порой завидуем своим персонажам А зайти внутрь и магазинчика и кафе мы с вами сможем чуть позже - пусть и виртуально
Ermilena писал(а): Solira, спасибо) Мы тоже порой завидуем своим персонажам А зайти внутрь и магазинчика и кафе мы с вами сможем чуть позже - пусть и виртуально
буду с нетерпением ждать продолжения ваша темка - самая волшебная и увлекательная на форуме, здесь всегда чудеса
Какое интересное начало истории. Прописываюсь! Декорации снова ввергли меня в шок! Я даже слов подобрать не могу... Это просто превосходно!!!!Браво авторам! Спасибо, что дарите кусочек предновогоднего настроения! Сразу приближающийся праздник чувствуется. Тема-великолепна!!!!
Спасибо, что опять радуете нас прекрасной историей! Она действительно волшебная, все очень реалистично и красиво. Очень понравился мишка, такой славный и деловой.
marmelazhka, спасибо) Мы рады, что нам удается создать нужное настроение)
IriNik, спасибо) Надин у нас непревзойденный мастер по декорациям, так что глядя на эти фото я и сама верю в реальность происходящего
Астра, да, мелочи мы любим, именно они создают нужную атмосферу и придают правдоподобия) А выпуск 97-ого года... ну просто потому, что "прошло 15 лет" показалось нам достаточно красивым.
Астра, если честно, я абсолютно не в курсе официальной биографии Лукаса от Интегрити А Его Величеству, который любезно снялся в этой истории в роли Лукаса вообще несколько сотен лет, так что плюс-минус пару лет для него не так важно
О декорациях можно говорить бесконечно! Умрите все завистники Замечательная сказочная история! Не совсем поняла зачем ангел спрятал паспорт, может подкинет выпускнику, чтобы они встретились? Мне кажется каждый хотел бы попасть в магазин, где нашел бы какую-нибудь мелочь, о которой возможно давно забыл, но она всколыхнет твои воспоминания...
riska_, спасибо) не думаю, что у нас тут могут быть завистники У Ангела вполне волшебный магазин, так что думаю, что каждый находит в нем что-то для себя. А зачем Ангел спрятал паспорт... читайте дальше в нашей истории