Trotilla писал(а): Вот теперь в раздумьях, как бы любимого подвести к какой-либо оправдательной мысли о еще одной БЖД
Ой, Светик, когда твой любимый увидит Лише, достаточно будет лёгкого намека, чтобы он сам предложил тебе следующую куколку

Модератор: admin
Trotilla писал(а): Вот теперь в раздумьях, как бы любимого подвести к какой-либо оправдательной мысли о еще одной БЖД
Я уже заранее намекнулаJewel писал(а):Ой, Светик, когда твой любимый увидит Лише, достаточно будет лёгкого намека, чтобы он сам предложил тебе следующую куколку
Ирочка, спасибо, моя хорошая! По твоему волшебству исключительно она у меня появилась да еще так быстро! Ох, я готова ее тискать бесконечно, до того она хороша и приятна! И спящее личико, да, такая прелестьJewel писал(а):Свееетииик, она невероятная! К такой красоте привыкнуть невозможно!.. Сколько смотрю на МиниФи, не могу спокойно воспринимать их совершенство. Удивительные создания, что тут скажешь) А спящее личико какое!... Ммммм!... Но у меня тоже скоро такое будет![]()
Светик, а тебе Лише именно со спящей головой положили в коробку, а зрячую отдельно?
Вика, спасибо большое! Первая БЖД это так волнительно, наверное как первый мужчинаViktoria7 писал(а):Trotilla, Света, поздравляю с первой БЖДЭто куклы с особенной подвижностью, что не может не радовать
У меня живет Лителфли - всеобщая любимица. Даже моя мама от нее в восторге
![]()
Я сейчас задумываюсь о покупке еще двух БЖД, но это будет не скоро![]()
Свет, как она тебе? И когда появится мейк?
Нелли, спасибище! Я бы ее ждала хоть полжизни )))) Она того стоит, она волшебная и ее совершенно не хочется выпускать из рук!nellivadim писал(а):Света, поздравляю! Наконец ты ее дождалась.
Trotilla писал(а):Из всех париков подошел только один доллморовский, остальные съезжают, нужна силиконовая шапочка. Ну и новые парики ))))
Trotilla писал(а): Ириш, ты просто не представляешь насколько я тебе благодарна, что ты меня соблазнила на эту красавицу!
Наташа, спасибо!!! Знаешь, с каждым разом, как я к ней подхожу, она все прекрасней и прекрасней становитсяBelle Epoque писал(а):Ох, Светик, радость-то какая!!
Она потрясающая, невероятная! Сейчас буду пищать и ахать от восторгов, такая она восхитительная!! Очень надеюсь, что мейк появится побыстрее
Кхм... вот оно как, оказывается... А я-то думаю, что я забыла на Доллморе заказать - а силиконовую шапочку и забылаБуду добывать в другом месте. Потому как носить элловинские парики - наша судьба
Ты так красиво ее сфотографировала, можно я захомячу фотки к себе в папочкуЧтобы свою ждать приятнее было
А когда смотрела на спящуюю мордочку представила , как ты под дверью досыпаешьПрям иллюстрация к тексту получилась)))
Ох, Вика, это такие чудесные чувства! И действительно, без какого либо ущерба для семейной жизни (ну кроме материальногоViktoria7 писал(а):Посмешила с первым мужчиной![]()
У меня с каждой новой куклой, не только бжд, не передаваемые ощущения- Влюбленность, ожидание встречи..., а потом все с начало А главное, для меня, мужу верна и совесть чиста
Мне сейчас из бжд Иплов хочется, но пока не всех ФР собрала
Лена, спасибо! Не поняла насчет вставки глаз... У меня две головушки, с глазками и спящая, обе ненакрашенныеstrela писал(а):Светик поздравляю,красивая,а уж как накрасишь то будет чудо или там просто вставлять глаза
Ирочка, ты мой ангел, не иначеJewel писал(а):Ох, душа моя, я знала, под чьими окнами рассеивать волшебные семенаЯ очень-очень жду твою девочку на мейк) Как наиграешься - высылай с обеими головами. Ну, а все подробности мейка мы с тобой в личке обсудим
Ох, так радостно!
Марииииш, спасибище! Дождались, ура! И ваши девочки вот-вот приедут, как же это прекрасно! Я уже столько всего придумала, стооолько. Аж голова кругом. Только вот со временем все так же плохо... Так что меня раздирают противоречивые чувства, огромное счастье от приезда Лише и вселенская печаль от невозможности посвятить ей хотя бы вечер...Morskaya писал(а):Ураааааа!!!![]()
Светланочка, поздравляю тебя с приездом Лише!!! Твоя девочка такое солнышко, осветила своими лучами твои серые будни! Я тааааак рада за тебя!
Какая твоя Лише красивая и нежная, тело потрясающее, такое изящное и грациозное! Очень мне понравилось, как смотрится на ней нижнее бельё ))) Спасибо тебе за такие чудесные снимки, я получила огромное удовольствие от их просмотра!
Светик, а ты уже придумала во что нарядишь свою лапочку?
Ааа, я то просто от счастья вообще дурная, да и от недосыпа, соображаю плохо ))))) Ее перевоплощение будет еще большим счастьем. И тогда она обретет Имя.strela писал(а):Света вот теперь поняла.я думала головушка одна.а раз две то.будем ждать перевоплощения
Алена, спасибо большое! Я все смотрела на фотографии МиниФишек и восхищалась, но когда она приехала, даже не ожидала что в живую она настолько прекрасна. Ох, желаю и тебе скорейшего приезда девочки! Тут уж, видимо, как повезет )))) Мне повезло просто сказочно, так быстро приехала.Uvlechennaya писал(а):Поздравляю с приездом такой красавицы! Необыкновенная девушка. Сколько смотрю на минифишек, влюбляюсь в них все больше! Ну когда же Фейрики сжалятся и вышлют мне мою...
Вика, спасибо! И мне хочется поскорее увидеть ее в полном образе, узнать имя. Но, с другой стороны, совершенно не хочется выпускать из рук ))))SmallSelena писал(а):какая она необычная с закрытыми глазками, надеюсь увидеть в ближайшем будущем и вторую голову и, конечно, уже после того, как Вы её нарисуете, думаю, будет нечто очень нежное
Полина, спасибо! Ежели его освоить, принтер, то даааа, столько всего напечатать можноpollyZzZ писал(а):Какая милашка!Поздравляю)А 3d принтер это вообще крутоможно печатать подошвы для кукольной обуви и мебель))
Спасиииибо! ))))) Понимаю твою бурную радостьXeniya писал(а):УРААААААА! как я за тебя рада! поздравляю!!! [ Изображение ]
а ещё больше я рада тому, что это МиниФи!!! и ножки у неё есть, и каблучные, и простые!!!!для меня эта прекрасная новость!
Леночка, спасибо! Ох, думаю о тебе каждый день )))) Так грустно, что не могу порадовать твою красавицу...Luresia писал(а):Какая нежная девочка! Просто загляденье! Поздравляю от всей души!
Вика, спасибо большое! Ну конечно же можно... НужноVittorioo писал(а):какая чудесная темка!!! какие милые куколки! Светочка, можно я пропишусь тут у Вас?! Очень понравилось)
Юля, спасибо большое! Не то слово, как я рада! Она такая волшебная девочка. Это 16 дюймов, 41 см совершенства ))))Ilonna8 писал(а):Светик, поздравляю тебя с приездом Лише! Она такая трогательная!![]()
Это огромная радость, найти Свою куколку! А какой у неё рост?
Юлиана, большое спасибо!Aeon Estelio писал(а):Поздравляю с приездом волшебной девочки!Впрочем, я думаю, поздравлять нужно вас обеих: тебя - с тем, что исполнилась кукольная мечта, а Лише - с тем, что ей досталась любящая и заботливая хозяйка, у которой золотые руки и отличный вкус. Мне уже не терпится увидеть, в какую красоту ты ее нарядишь))
Оленька, благодарю! Она такая лапонька на самом деле. И все краше и краше становится с каждым часом )))) Планов много, остановиться бы время на пару месяцевEmma-Alex писал(а):Светик! От всей души поздравляю с приездом такой красавицы!!!
В твоих руках она будет ещё лучше!
Юля, спасибо!!! Нам очень-очень приятно комплименты получать. И я жду ее воплощения в образе, аж страшно ))) Боюсь после этого все остальные перестанут для меня существовать.Li-lu писал(а):Света, поздравляю с новой девочкой, она очаровательна и мила!! Очень хочется увидеть ее преображение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]