Лора- молодец, решительная девица

Модератор: admin
Arvin писал(а):Джей прав, Елене надо успокоиться и позволить самой решать, она уже взрослая девушка.
Очень уютную квартирку сняла Лора.
masu писал(а):Штаны красивые, у Дена кофта класс! Рисунок такой необычный!!!
Djenje писал(а):Женечка, ох, и молодчина! Брюки отличные, а уж свитер... Фантастика! Что касается молодёжи, то они, мне кажется, правильно сделали. Пусть попробуют пожить вместе, если они - пара, то станут ещё дружнее, если нет - скорее это поймут! Мне так кажется...
Diorina писал(а):Оооооо! Женечка выложила долгожданное продолжение!
Как интересно! Лора и Дэн будут жить вместе! Как-то у них это получится!?! Быт не заест!?! Что-то мне Лора как хозяйка не очень доверие внушает! Но настроена она, чувствуется, очень решительно!
Бедная Елена! Как бы она не заболела от переживаний!
У Лоры наряд умопомрачительный! От цветовой гаммы просто тихо умираююююююю! Если будешь продавать, я первая в очереди!!!!!!!!
Свитер у Дэна необыкновенно прекрасный! И цвет! И рисунок!
Брюки у Джея отличные! А светлые брюки у Дэна откуда? Тоже сама?
Женька!!!!! Ты труженица и талантищеее!
http://i068.radikal.ru/1211/08/360bca489e51.jpg
Fantasy писал(а):Новая кофта классная! И комнатка отличная!
Nastyshka писал(а):Женьк, спасибо тебе за проду)) Да, Лора большая девочка, но я и Едену понимаю![]()
Штанища получились классные! Так что ты умничка на самом деле! Еще чуть практики и вообще шикаренно будет
А у Лоры какой нарядик симпатиШный Но голубой свитер меня просто покорил! Восторг! Супер! Браво тебе, солнце!
LARISSA писал(а):Ну ничего себе Лора дает ) взяла и сама квартиру нашла - решительная девушка!
Надеюсь у них с Дэном всё получится!
Елену мне жаль,но она должна отпустить свою дочку - та явно выросла ) лучше действовать мягко и деликатно )
Женечка, ну а про наряды...блин, какая же ты умница!!!!!!!Вот что значит растут руки из нужного мечта!!!
Мне абсолютно всё понравилось, а от голубого свитерочка я просто растекаюсь слюнями!
Брюки тоже отличные!С почином,как говорится!теперь будешь только оттачивать своё мастерство!
Анетсан писал(а):Голубой свитер Дэна покорил! Женя, в какой теме можно заказать у тебя наряды?
Лора- молодец, решительная девицаПравда квартирка показалась типично женской
Но такому теленку как наш смугляш, наверное все равно
Лишь бы с Очередной любимой!
Tattonka писал(а):Джей прав, Елене нужно принимать решения в спокойном состоянии, на эмоциях можно дров наломать
Какой потрясающий свитер на Джее! Можно перенять опыт и попробовать для своих примерно так же связать?
SkyLu писал(а):Штаны отличные, аккуратные, "настоящие", но пуловер это нечто! Так красиво!!! Какой цвет (Дэну очень идет), какая аккуратная вязка и рисунок мелкий! Ты такая молодчина!
anastasenok писал(а):А Лора решительная девушка оказывается!! как она Виктора в оборот взяла - поставила перед фактом
Holly писал(а):Женьчик,обновки как всегда на высоте.Свитер сразил наповал:).
А Лора сама должна попробовать.Если все получится,будет хорошо.А,если нет,то негативный опыт -тоже опыт.И своих мозгов и мудрости в другую голову не вставишь.
Violynn писал(а):Надеюсь у ребят все сложится, и они все найдут общий язык.
Пуловер здоровский!
olenek писал(а):Женьчик, привет! Вторую ночь тусуюсь у тебя тут! Ура, я все упущенное нагнала! Столько всего произошло! Поздравляю с приездом новеньких! Очень Лора понравилась, она такая стильная, яркая красотка! Лизонька очень милая, нежная девочка, Сандро колоритный молодой человек! Жень, вот как ты своих любишь: и обстановку чудесную им создаешь, и мебель красивенную покупаешь, дворик классно смотрится, а как ты машину перекрасила - я вообще в шоке, супер получилось! И какие страсти в отношениях героев, очень интригующе читать! Надеюсь Камилла нашла свою настоящую любовь. Женечка, любуюсь твоими вязанными работами в швейной теме и здесь еще раз было очень приятно их увидеть! Мастерица! Свитер на Дэне обалдеть, оригинальный рисунок, брюки классные, теперь надо и остальных парней не обделить . Лора очень обольстительна в таком образе! Жень, ты молодчина!
BukA007 писал(а):Вот это свитер! Как настоящий, человеческий! Я в обмороке (в хорошем смысле слова)
Juls писал(а):Лора смелая девушка! Думаю у них все получится! Наряд у нее обалденный! Брючки сшила - обалдеть! Восхищаюсь твои терпением к шитью! Свитер у Дэна классный!
Надеюсь что глядя на твои работы для Томчика я тоже научусь шить чего-нить приличное для своих
Мне кажется что Томзаю подошел бы такой свитерок
Nastyshka писал(а):Ну, приятно, очень и очень, что тебя мои пошивули вдохновляют! Уверена, что скоро у тебя вообще вся копания будет самой моднявой на форуме
И я уверена! А вообще подлецу молодцу все к лицу, знаешь же
Natih писал(а):Ура!! Продолжение
Лора девушка решительная! Сразу видно, кто у них в отношениях будет главный... Вот только хватит ли Дэна на продолжительные отношения? Ой, не доверяю я ему по-прежнему...
И вобще, Лора молодчинка Наступает время, когда пора вылетать из-под маминого крыла. Да и мама так быстрее поймёт, что доча выросла
Поздравляю со штанами!!!! Для первого раза они просто отличные И вполне себе похожи на настоящие брюки )))
А Свитер на Дэне.... Даже не свитер, а рисунок...! Жень, ты ювелир!
P.S. Мало коммента писать не получается )))))) Люблю трындоболить )))
Жду проду про Камиллу, Патрика и Катерину.........
BukA007 писал(а):Уф, я сделала это! Я прочитала все! Переживаю за Евочку...Но я уверена, что у них Марком обязательно будет малыш!
Ками тоже жаль... Вечно ей попадаются парни с проблемами...Хорошо хоть, что Патрик ее любит и, надеюсь, не уйдет к Катерине. Катерину мне тоже жалко... Такая красивая и умная, а любит занятого парня... В общем, с нетерпением жду продолжения!
ksyunechka писал(а):Уф! Прочитала! Все 96 страниц на одном дыхании! Женечка, ты просто потрясающе пишешь!
Очень хочется узнать, как там дела у Евы и Марка? Надеюсь, что у них скоро появится малыш, и даже не один!
С нетерпением жду свадьбы Камиллы и Патрика! Зная, какое потрясающее платье было у Евы, уверена, что у Ками оно будет просто превосходное!
Обидно за Катерину, даже представить страшно, что она почувствовала, когда узнала о свадьбе своей лучшей подруги и любимого(?)
Вот так Лора! Решительная дамочка... Но что-то мне тревожно... Ден не привык быть постоянно с одной девушкой, и на долгие отношения он вряд ли осмелится, а если и будут отношения долгими, то не факт, что закончатся они свадьбой...
Елена... ну что ж? Хоть у нее личная жизнь налажена и проблем не предвещается...
П.С. Наряды бесподобны! Столько красоты в одной темке собрано! Теперь знаю, куда я буду заходить и черпать вдохновение... ведь можно?
Ну вроде все сказала... Жду продолжения истории
Wiwian _ Lee писал(а):Жень, сколько интересного появилось у тебя в темке! Любопытно разворачивается сюжет. Жаль, что Катерине Сандро не по сердцу. Но, я думаю, всё ещё может перемениться.
Одёжка очень классная! Даже не могу выбрать, какая вещь понравилась больше. Здорово, что ты осваиваешь новые фасоны, совершенствуешься. И мне очень нравится, как ты подбираешь украшения в нарядам.
И как здорово живут твои жители! У них замечательные квартиры. очень естественные и уютные. Это касается и квартиры, которую сняла Лора.
А Джей очень мудр в своих суждениях. Повезло Елене с ним, всегда её успокоит, правильный совет даст.
lelya2005 писал(а):свитерок классный вышел!!и брючки тоже хороши)))а у парочки пусть всё хорошо будет!))
stay by me писал(а):Сюжет развивается захватывающе... Как то сложиться их самостоятельная жизнь?
Буду надеется, что все получится, так тяжело с мамой, какой бы
Замечательной и заботливой она не была!
Паркетный рисунок свитерочка настолько свеж и потрясно смотрится,
Цвет тоже сьиграл свою роль! Брависсимо, молодчинка!!!!
netslove писал(а):Лора правильно сделала, что от мамки убежала, а то Елена слишком уж вмешивалась тут. Лора же не малышка, чтобы её так опекать. Она привыкал сама за себя отвечать.
Женюль, все твои вещички прекрасны, но свитер на Дэне... просто срази наповал, классный рисунок и отлично сидит.
Nastyshka писал(а):Жеееееееньк, какие офигенские кофтейки! А как связано тоненько! Да ты вообще уже просто семимильными шагами топаешь! Молодчина! Вот прям от всей души МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!
lelya2005 писал(а):белый свитерок-чудо как хорош!!молодчина,Женьк!!!А Марк..что-то он какой обидчивый...хотя,мужчины ведь такие ранимые..им и слова не скажи надеюсь,у него всё в порядке здоровья тебе,Маркуша,не злобься на Еву
а ещё..а ещё поздравлю-ка я тебе повторно)))
с днём рождения,Женечка!!!пусть уже и прошедшим
http://smayls.ru/data/smiles/blestyashk ... ya-119.gif
Diorina писал(а):Женечка! С Днём Рождения!
Пусть всегда сбываются Все Твои Кукольные и Некукольные Мечты!
http://s019.radikal.ru/i623/1211/48/1ba09780111f.gif
Надо же Марк завредничал! Обижает бедную Евочку! Но, думаю, это не на долго! Сейчас одумается и побежит анализы сдавать!
Женюль! И кардиган шикарный, и свитер! (Пишется уже список на новый, посленовогодний заказ! )
Слушай! А фон какой шикарный! Это что?
P.S. Женя! У тебя День Рождения вчера был?
LARISSA писал(а):Эх, Марк, ну что же за такая типично-мужская реакция! надеюсь он одумается!
Новые вещички - супер!Я к кардиганам вообще неровно дышу!
Asterie писал(а):Жень, очень интересно и жизненно написано!Бедный Марк и Ева! я надеюсь, ситуация разрешится вскоре ...Хочу, чтоб у них все получилось!Безумно понравились кардиган и свитер-просто супер красотища!
С Денм Рождения, дорогая!Желаю исполнения всего задуманного, всех мечталок, в том числе и кукольных!
Djenje писал(а):http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=447170467-55-72&n=21
Женечка, с днём рождения! Пусть все желания сбудутся!
Вязаные вещички бесподобны! А у пары, надеюсь, всё будет хорошо
BukA007 писал(а):Ах, ну почему мужчины так сразу все в штыки воспринимают?!В таких ситуациях нужно поддерживать друг друга, а не обвинять....
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно, чем никогда!
http://4put.ru/pictures/max/117/361454.gif
Tattonka писал(а):Женечка! Поздравляю с Днем Рождения! Творческих успехов, счастья и пополнения куклосемейства!
http://s50.radikal.ru/i127/1104/ca/310f5901d495.jpg
Типичная реакция мужчины в такой ситуации.
Какой шикарный свитер у Марка!!!(Можно схему вязания в ЛС, плиз?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей