Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, спасибо! Я согласна именно с такой оценкой новеньких. Какими они станут, когда обживутся, время покажет.
Из готовой кукольной одежды, насколько о поняла, именно одежда LIV подходит момошкам лучше всего. Для этого мне нужно было пару раз промахнуться, купив одежду для других кукол . Благо, у меня есть две малышки, которым подошла малоразмерная одежка.
Kolibri-i, спасибо!
Вторая момошка-Уголек-подружкина. У нас она в гостях. Когда-нибудь она поедет в Москву- к своей хозяйке.
Ой, чудо какое! Это снег? Первый снег? Как красиво, особенно на желтых листьях. Девочки, которые приехали зимой, рассказывали про снег.Теперь понятно, как это здорово..и красиво.
Kolibri_i, спасибо! Я тоже считаю Цветок Азии одной из самых красивых момошек. Одни глаза чего стоят...
Что касается перепрошивать-перерисовывать...зарекаться не буду. Кто знает, как оно пойдет дальше...Но пока все мои куклы мне дороги и любимы в их оригинально-изначальном образе.
Luresia, спасибо! Я вспомнила, что когда-то уже снимала такую красоту-листья, снег и солнце. Порылась в своих альбомах, нашла. Правда, без кукол. В те времена мне и в голову не могло придти, что я увлекусь куклами.