Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В погоне за Солнцем. Наблюдения и выводы.
-Подвинься влево!- сказал Рон.
"Семьдесят два ,- подумала Ханна,- мы здесь уже почти 2 часа, и за все это время они сказали друг другу всего семьдесят два слова".
Легкий скрип щетки, которкие указания, щелканье затвора. Магия этих звуков очаровала Ханну. И тем острее стало сожаление, что все это происходило не с ней.
"Мы только свидетели",-призналась она себе, глядя на долговязого соседоточенного Мересьева.
-Я себя ощущаю в героем из Древней Греции,- жизнерадостно сообщила Рону Харука.
Ханна удивленно покасилась на подругу.
-Гераклом, не иначе? -хмыкнул Рон,- а мы, значится, Авгии, да?
-Нет! Пенелопой! Рон, скажи, вы правда не перетаскивает камни по ночам обратно?
-Ага, всем лагерем дожидаемся пока вы уснете. Герман стоит на стреме, а мы вдвоем с Месесьевым вершим свое темное дело.
Ханна тут же приставила себе Рона в черном плаще и маске, воровато озирающегося, с огромным камнем под мышкой. Воображение дорисовало залихватский свист "стоящего на стреме" Германа, паническое бегство "злодеев" и виновника переполоха - Филиппа, вылезающего из палатки среди ночи по естественной нужде. Утренняя мелонхолия расстаяла без следа.
- Чтож, спасибо за признание. Теперь я наконец-то поняла, что нет конца нашему скорбному труду- покорно вздохнула Харука, -смирение- наш единственный выход. А если серьезно, смирение мне действительно помогло. Провозившись с камнями несколько дней, я так сроднилась с ними, что стала отличать "типичные" камни, и выделяюшиеся из общей массы. Причем выделяющиеся идут как бы "слоями". Вот интересно было бы посмотреть на дневник раскопок и сравнить мои наблюдения с составом выработанных землянных слоев.
-А кстати, да, я тоже это заметила, но никак не могла сформулировать, что меня смущает,- поддержала ее Ханна.
-Интересное наблюдение! Мы, конечно наблюдаем за почвой, но камни...хм...
-Так можно нам будет изучить дневник?- Спросила Ханна с надеждой.
-Я подумаю,- неопределенно ответил Рон.
Мересьев же, отметила Харука, не совсем не обрадовался такому ответу.
"Будь его воля, он нас не то что в раскоп, даже на территорию лагеря не пустил бы".
А Рон тем временем снова задумался о том, что приехавшая группа совсем не походила на толпу огалтелых студентов. Ребята явно начинали ему нравится.
"Но решать все равно Герману".

-Подвинься влево!- сказал Рон.

"Семьдесят два ,- подумала Ханна,- мы здесь уже почти 2 часа, и за все это время они сказали друг другу всего семьдесят два слова".

Легкий скрип щетки, которкие указания, щелканье затвора. Магия этих звуков очаровала Ханну. И тем острее стало сожаление, что все это происходило не с ней.

"Мы только свидетели",-призналась она себе, глядя на долговязого соседоточенного Мересьева.

-Я себя ощущаю в героем из Древней Греции,- жизнерадостно сообщила Рону Харука.
Ханна удивленно покасилась на подругу.

-Гераклом, не иначе? -хмыкнул Рон,- а мы, значится, Авгии, да?

-Нет! Пенелопой! Рон, скажи, вы правда не перетаскивает камни по ночам обратно?

-Ага, всем лагерем дожидаемся пока вы уснете. Герман стоит на стреме, а мы вдвоем с Месесьевым вершим свое темное дело.

Ханна тут же приставила себе Рона в черном плаще и маске, воровато озирающегося, с огромным камнем под мышкой. Воображение дорисовало залихватский свист "стоящего на стреме" Германа, паническое бегство "злодеев" и виновника переполоха - Филиппа, вылезающего из палатки среди ночи по естественной нужде. Утренняя мелонхолия расстаяла без следа.
- Чтож, спасибо за признание. Теперь я наконец-то поняла, что нет конца нашему скорбному труду- покорно вздохнула Харука, -смирение- наш единственный выход. А если серьезно, смирение мне действительно помогло. Провозившись с камнями несколько дней, я так сроднилась с ними, что стала отличать "типичные" камни, и выделяюшиеся из общей массы. Причем выделяющиеся идут как бы "слоями". Вот интересно было бы посмотреть на дневник раскопок и сравнить мои наблюдения с составом выработанных землянных слоев.

-А кстати, да, я тоже это заметила, но никак не могла сформулировать, что меня смущает,- поддержала ее Ханна.

-Интересное наблюдение! Мы, конечно наблюдаем за почвой, но камни...хм...

-Так можно нам будет изучить дневник?- Спросила Ханна с надеждой.

-Я подумаю,- неопределенно ответил Рон.

Мересьев же, отметила Харука, не совсем не обрадовался такому ответу.

"Будь его воля, он нас не то что в раскоп, даже на территорию лагеря не пустил бы".

А Рон тем временем снова задумался о том, что приехавшая группа совсем не походила на толпу огалтелых студентов. Ребята явно начинали ему нравится.
"Но решать все равно Герману".

Последний раз редактировалось Gilar 28 дек 2008, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-Рэй? -Ханне не хотелось приставать к Рэй, уж больно усталый был у той вид, но любопытство все же перевесило. -Ну что сказал Герман?

-Герман? Сказал "спасибо" и "очень ценное наблюдение".
-А раскоп?

-С раскопом все без изменений.
-Но как же так? Рэй, мы же все-таки не камни таскать сюда приехали!
-Ханна, я знаю, все знаю. Мы что-нибудь придумаем. Ты пока иди, иди...

-Рэй, что с тобой?- Ворона появилась из недр палатки, заспанная и растрепанная.

-Наверное, я просто устала...

-Аааа, к Герману ходила, -догадалась Рэйван.

-Да. Харука рассказала, что они очень плодотворно поговорили с Роном у раскопа, и что даже он потом подробно это описал Герману, а толку ноль целых, ноль десятых. Ханна права, мы же не для того сюда приехали, чтобы попробовать себя в роли чернорабочих и прослушать пару лекций. А я уже даже не знаю, как с ними договариваться.

-Может быть, мы беремся за дело с того конца?

-Думаешь нужно сманипулировать , а не договариваться? -Рэй начала размышлять вслух., -Но наш единственный козырь-профессор Мэйби, а с ним у нас нет никакой связи...

-Рэй, если хорошенько пораскинуть мозгами, уверена, что-нибудь придумается!
-Ты права. Спасибо, Ворона.

Ни с того, ни с сего Рэй начала рассматривать свои пальцы.
"Маленькие и нежные, ха!"- Пробормотала она.

-Что ты говоришь?

-Ничего, Ворона, Ничего особенного.

Девушки забрались в палатку и некоторое время спустя, если прислушаться, оттуда можно было услышать обрывки жаркого, но тихого обсуждения: "Это не сработает", " найти слабое место", ", "взбесится, однозначно", "точно тебе говорю, но не сразу, не сразу"...
А также вполне явственное и отчетливое: "Как же мне надоело ждать!"

Последний раз редактировалось Gilar 26 ноя 2008, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-Рэй, давай уже, не томи, рассказывай, зачем мы здесь собрались! -Алан удивительно точно выразил общую мысль.

-Сейчас. Вы только посматривайте, чтобы никто из "местных" не подошел.

-Я думаю, роль "подай-принеси" уже всем надоела...- Вкрадчиво произнесла Рэй.
Переваривая эту мысль, команда на секунду замерла, а потом все загалдели разом.

-Конечно! Я сюда не за этим приехал!

-Рон сказал о наших наблюдениях Герману, а толку?

-Очень хотелось бы попасть в раскоп...

-Рэй, а что ты предлагаешь?

-Спасибо, Алан! Я. То есть мы с Во.. Рэйван придумали план.

-Ну-ну,- усмехнулась Ворона, - признаешь мое авторство. Чуешь, что в случае провала по головке нас не поглядят, да?

-Ну конечно! Ведь друзья именно для этого и существуют!

-Друзья мои, довольно сидеть сложа руки! Завтра нас ждет раскоп!

-Рэй, да ты спятила!- безапелляционно заявил Филипп

-Действительно, если Герман нас застукает...- изумилась Минако.

...то нам придется паковать вещи в тот же день- закончила фразу Ханна.

-Тихо! Спокойно! Спокойно.

-Мы не будем использовать их раскоп...

-То есть, как не будем? Он здесь единственный!

-Вот именно, Алан, вот именно.

Последний раз редактировалось Gilar 28 дек 2008, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato писал(а):КАТЯ!!!! как ты их сняла в палатке????? я ща себе мозг взорву!!!! Это самая отличная стори!!!!
всех люблю и хочу чтоб эта история НЕ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ
Поскольку палатка настоящая, только маленькая- никаких проблем. Там и дно есть и клапаны всякие.
Мне историю выкладывать еще пару недель точно. И я уже начала снимать продолжение и задумала следующую глобальную рассказку, да плюс начатых, но не доведенных до логического конца- штуки 3. Так что все будет как ты хочешь!

- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В погоне за Солнцем. Параллельные миры.
-Минако, ровнее ставь!
-Угу. Готово!-Радостно отозвалась она.
-И у меня!-Вторил ей Филипп.
-Харука, там еще левее камень...-Рэй была поражена с каким энтузиазмом ее команда взялась за реализацию довольно сумасбродной, если по честному, идеи.
-Вижу, вижу. Я теперь по камням профи...
"Доверие, это конечно, да. Но по большому счету дело в том, что они сильно застоялись, -привычным делом, Рэй соскользнула в анализ ситуации,- о, Рон идет. И грянул гром. Ну-ну..."
-Ага, вот ты где! Я удивился, что никого из вас нет в лагере. Я было подумал...Смотрю- вещи на месте... Хм, отличный нож, кстати.
-Да, моя любимая фирма,- удивительно, но мысль о том, что Рон носит такой же нож, согрела Рэй. И в этот момент Рон увидел новый раскоп.
-Это что?- Был вопрос.
-По-моему, очевидно, что это раскоп.
-Это я вижу. Вот только не могу понять, почему я это вижу! Ты что, думаешь, что артефакты здесь под ногами валяются? Ровным слоем рассыпаны? Пришел, увидел, раскопал? А я-то думал, вы умнее! Словосочетание "исследовательский щуп" слышала, нет? Так вот, под этой частью долины вообще каменная плита находится! В которую вы, вскоре, радостно и упретесь!
Во время его монолога Рэй только и делала, что толи согласно, толи сочувственно кивала в такт его словам.
-Харука, вот что ты делаешь? - Рон почувствовал, что начинает заводиться.
-Разметку делаю.
-Харука, ну ты же умный человек. Разве ты не слышала, что я только что сказал? Это бессмысленно. Подумай!
-Я слышала. А чтобы думать, у меня есть руководитель экспедиции. Вот все вопросы к ней, пожалуйста.
-Спасибо, Харука. Ты продолжай...
-Ну полный бред! -Рон не верил своим глазам.
-Знаешь, Рон, а ведь ты прав. Скорее всего, внизу щит,- тихо сказала Рэй, -но это не важно. Пусть будет щит, зато ребята хоть что-нибудь сделают сами, понимаешь?
Рон ничего не ответил, развернулся и отправился в лагерь. Но по его напряженной спине было видно, что он едва сдерживает гнев.
-Минако, ровнее ставь!

-Угу. Готово!-Радостно отозвалась она.

-И у меня!-Вторил ей Филипп.

-Харука, там еще левее камень...-Рэй была поражена с каким энтузиазмом ее команда взялась за реализацию довольно сумасбродной, если по честному, идеи.

-Вижу, вижу. Я теперь по камням профи...

"Доверие, это конечно, да. Но по большому счету дело в том, что они сильно застоялись, -привычным делом, Рэй соскользнула в анализ ситуации,- о, Рон идет. И грянул гром. Ну-ну..."

-Ага, вот ты где! Я удивился, что никого из вас нет в лагере. Я было подумал...Смотрю- вещи на месте... Хм, отличный нож, кстати.

-Да, моя любимая фирма,- удивительно, но мысль о том, что Рон носит такой же нож, согрела Рэй. И в этот момент Рон увидел новый раскоп.
-Это что?- Был вопрос.

-По-моему, очевидно, что это раскоп.

-Это я вижу. Вот только не могу понять, почему я это вижу! Ты что, думаешь, что артефакты здесь под ногами валяются? Ровным слоем рассыпаны? Пришел, увидел, раскопал? А я-то думал, вы умнее! Словосочетание "исследовательский щуп" слышала, нет? Так вот, под этой частью долины вообще каменная плита находится! В которую вы, вскоре, радостно и упретесь!

Во время его монолога Рэй только и делала, что толи согласно, толи сочувственно кивала в такт его словам.
-Харука, вот что ты делаешь? - Рон почувствовал, что начинает заводиться.
-Разметку делаю.

-Харука, ну ты же умный человек. Разве ты не слышала, что я только что сказал? Это бессмысленно. Подумай!

-Я слышала. А чтобы думать, у меня есть руководитель экспедиции. Вот все вопросы к ней, пожалуйста.

-Спасибо, Харука. Ты продолжай...

-Ну полный бред! -Рон не верил своим глазам.

-Знаешь, Рон, а ведь ты прав. Скорее всего, внизу щит,- тихо сказала Рэй, -но это не важно. Пусть будет щит, зато ребята хоть что-нибудь сделают сами, понимаешь?

Рон ничего не ответил, развернулся и отправился в лагерь. Но по его напряженной спине было видно, что он едва сдерживает гнев.
Последний раз редактировалось Gilar 28 дек 2008, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее время Герман все чаще стал подниматься на "камчатку". Многое предстояло обдумать в одиночестве.
Сегодня, к нему решил присоединиться Рон.
-Давненько тебя здесь не было, старина. Присоединяйся. Шипучки?
-Нет, спасибо. Ты видел, что происходит в долине за лагерем? - Без обиняков начал Рон, - Не видел? Ну-ну. Ты сходи, посмотри. Так вот...
-...и мало того, что уже делают разметку и свои инструменты туда стащили...
-Я говорю, - "там щит!", а она, - ноль внимания!
"Хм, а девчонка все-таки нашла его слабое место",- невольно восхитился Герман.
-Бред, понимаешь, полный бред!
-Слушай, Рон, а что ты так разошелся-то, а? Ну копают, и пусть копают, главное, что не на нашей территории. А может быть, они это намеренно делают, чтобы кого-нибудь из нас поддеть, нэ? Об этом не думал?
-Кого? Меня? Нет! Хм...
-Слушай, а правда, чего я завелся-то? Пусть копают- мне все равно. Пусть хоть до отъезда копают. А я пойду. Собираюсь спуститься в шахту. Бывай.
-Бывай.

Сегодня, к нему решил присоединиться Рон.

-Давненько тебя здесь не было, старина. Присоединяйся. Шипучки?

-Нет, спасибо. Ты видел, что происходит в долине за лагерем? - Без обиняков начал Рон, - Не видел? Ну-ну. Ты сходи, посмотри. Так вот...

-...и мало того, что уже делают разметку и свои инструменты туда стащили...

-Я говорю, - "там щит!", а она, - ноль внимания!

"Хм, а девчонка все-таки нашла его слабое место",- невольно восхитился Герман.

-Бред, понимаешь, полный бред!

-Слушай, Рон, а что ты так разошелся-то, а? Ну копают, и пусть копают, главное, что не на нашей территории. А может быть, они это намеренно делают, чтобы кого-нибудь из нас поддеть, нэ? Об этом не думал?

-Кого? Меня? Нет! Хм...

-Слушай, а правда, чего я завелся-то? Пусть копают- мне все равно. Пусть хоть до отъезда копают. А я пойду. Собираюсь спуститься в шахту. Бывай.

-Бывай.

- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Назавтра утром приехали Рашид и Арнольд. Герман поймал себя на том, что в последнее время их приезды стали напрягать его.
-Герман! Кто эти люди? Как ты мог позволить их пустить сюда?
-Ты видать, забыл, чем мы тут занимаемся? -Издевательски спросил Рашид.
-Так вот, я тебе напомню, Герман, все очень серьезно!
"Заврался мальчишка, пора его на место ставить, -подумал Герман,- можно подумать у меня и так проблем мало".
-Ты впустил их, -констатировал Арни, - как нам после этого доверять тебе?
Рашид выжидательно уставился на Германа.
-Ведете себя как бабы!- Проворчал Герман.
-Старик Мейби включил их с состав нашей экспедиции, я не мог ему отказать. Причин для паники нет, все под контролем.
-Мы все будем продолжать свои привычные занятия. Вы оба уедите сегодня же. И пока наши "гости" здесь вы будете привозить воду и тут же возвращаться обратно в город.
-Так что разгружайтесь и отчаливайте.
-О! Мои любимые! Ну порадовали старика!- Герман на минут "отвлекся", завозился с дынями и понес их в хозпалатку. Через пару шагов он остановился, пристально посмотрел на обоих и еще раз напомнил "не задерживайтесь".
-Мне это не нравится,- констатировал Арнольд.
-Да уж. И что-то Герман больно борзый стал. Надо за ним понаблюдать,- задумчиво произнес Рашид.

-Герман! Кто эти люди? Как ты мог позволить их пустить сюда?

-Ты видать, забыл, чем мы тут занимаемся? -Издевательски спросил Рашид.

-Так вот, я тебе напомню, Герман, все очень серьезно!

"Заврался мальчишка, пора его на место ставить, -подумал Герман,- можно подумать у меня и так проблем мало".

-Ты впустил их, -констатировал Арни, - как нам после этого доверять тебе?

Рашид выжидательно уставился на Германа.

-Ведете себя как бабы!- Проворчал Герман.

-Старик Мейби включил их с состав нашей экспедиции, я не мог ему отказать. Причин для паники нет, все под контролем.

-Мы все будем продолжать свои привычные занятия. Вы оба уедите сегодня же. И пока наши "гости" здесь вы будете привозить воду и тут же возвращаться обратно в город.

-Так что разгружайтесь и отчаливайте.

-О! Мои любимые! Ну порадовали старика!- Герман на минут "отвлекся", завозился с дынями и понес их в хозпалатку. Через пару шагов он остановился, пристально посмотрел на обоих и еще раз напомнил "не задерживайтесь".

-Мне это не нравится,- констатировал Арнольд.

-Да уж. И что-то Герман больно борзый стал. Надо за ним понаблюдать,- задумчиво произнес Рашид.

Последний раз редактировалось Gilar 28 дек 2008, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рэй и Харука неспеша обсуждали планы на день, когда увидели подъехавший к лагерю вездеход. Приехали двое, и Герман тут же присоединился к ним.
-Интересно, кто это?
-Сейчас узнаем,- сказала Харука, - вон Герман к нам как раз идет.
-Это к нам приехали? -Харука на полсекунды опередила Рэй.
-Это мои ... партнеры. Они иногда помогают в раскопках и привозят нам все самое необходимое,- объяснил Герман,- к сожалению, они очень торопятся, поэтому не советую им мешать.
-Партнеры… Хм. Интересно. Герман, а давайте мы тоже станем вашими партнерами!
Герман поперхнулся.
-А что? Мы могли бы быть полезны друг другу!
-Нет уж, благодарю покорно. Пока что от вашего Modus Operandi у моего лучшего сотрудника колики!
-Тогда, возможно, вам стоит лучше подбирать себе сотрудников! -Выпалила Рэй.
Герман искренне расхохотался.
-По моему, ты немного переборщила,- Харука не смогла спрятать улыбку,- немножко. Чуть-чуть.
-Ох, Рэй,- только и смог сказать Герман.
-Ну чтож, господа, коли вы надо мной смеетесь, разрешите откланяться. У меня куча дел,- и Рэй с достоинством удалилась.

-Интересно, кто это?

-Сейчас узнаем,- сказала Харука, - вон Герман к нам как раз идет.

-Это к нам приехали? -Харука на полсекунды опередила Рэй.

-Это мои ... партнеры. Они иногда помогают в раскопках и привозят нам все самое необходимое,- объяснил Герман,- к сожалению, они очень торопятся, поэтому не советую им мешать.

-Партнеры… Хм. Интересно. Герман, а давайте мы тоже станем вашими партнерами!

Герман поперхнулся.
-А что? Мы могли бы быть полезны друг другу!

-Нет уж, благодарю покорно. Пока что от вашего Modus Operandi у моего лучшего сотрудника колики!

-Тогда, возможно, вам стоит лучше подбирать себе сотрудников! -Выпалила Рэй.

Герман искренне расхохотался.
-По моему, ты немного переборщила,- Харука не смогла спрятать улыбку,- немножко. Чуть-чуть.

-Ох, Рэй,- только и смог сказать Герман.

-Ну чтож, господа, коли вы надо мной смеетесь, разрешите откланяться. У меня куча дел,- и Рэй с достоинством удалилась.

Последний раз редактировалось Gilar 28 дек 2008, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В погоне за Солнцем. Солнечный ветер
-Рэй, вставай!
-Ворона, отстань... -Пробормотала Рэй спросонья.
-Давай поднимайся, времени нет!- Отрезала Рэйван.
-Что случилось? -Рэй рывком расстегнула спальник.
-Снаружи такой ветрило! Нас сейчас снесет просто! По-моему на соседнюю палатку дерево упало,- объяснила Ворона, вылезая на улицу.
Рэй быстро оделась и последовала за ней.
Природа местных гор создавала интересный феномен- ветер набрасывался на долины неожиданными стремительными порывами, стихая и появляясь вновь по собственной прихоти. Если верить официальной информации о районе, сезон ветров должен был наступить лишь осенью, через пару месяцев, однако несбывшийся прогноз резво бросил в глаза горсть пыли и обдал холодной волной.
"Надо было сразу поставить все растяжки",- запоздало пожалела Рэй. Освободившись от жильцов, палатка заходила ходуном.
-Давай-ка помогу! -Рядом оказался Алан.
Рэй огляделась. В негостеприимное утро выползла вся ее команда, а "местные" только-только выходили из своих палаток.
Харука и Ханна проснулись от того, что что-то придавило крышу их палатки.
К счастью упавшее дерево оказалось довольно небольшим, и теперь Харука пыталась доказать Ханне, что почетное звание "худшая побудка в жизни" все-таки носит утро, когда она проснулась в палатке, которую начал подмывать поток воды.
Ханна ежилась от ветра, но свои позиции пока не сдавала.
Хозпалаткам пришлось хуже всего. Пузатые, с неплотными пологами, они уверенно изображали паруса.
Увидев это, Ролан поспешил на помощь Рэйван и Рону.
Прядка волос Вороны стегнула его по щеке, но Ролан даже не заметил. Удивительно, но от ее волос пахло полынью. И тогда он позволил себе слегка зарыться в этот запах. Рэйван почувствовала это, но ничего не сказала.
Новый порыв ветра быстро вернул всех на землю.
-Надо бы растяжки приладить,- сказал Ролан.
-Добро. Еще камни нужны или бревна,- согласился Рон.
-Вам нужно бревно! - сказала проходящая мимо Рэй.
-Рон?
-Конечно, давай сюда,- согласился Рон, -ветер вроде стихает, но мы, лучше подстрахуемся.

-Рэй, вставай!

-Ворона, отстань... -Пробормотала Рэй спросонья.

-Давай поднимайся, времени нет!- Отрезала Рэйван.
-Что случилось? -Рэй рывком расстегнула спальник.

-Снаружи такой ветрило! Нас сейчас снесет просто! По-моему на соседнюю палатку дерево упало,- объяснила Ворона, вылезая на улицу.

Рэй быстро оделась и последовала за ней.

Природа местных гор создавала интересный феномен- ветер набрасывался на долины неожиданными стремительными порывами, стихая и появляясь вновь по собственной прихоти. Если верить официальной информации о районе, сезон ветров должен был наступить лишь осенью, через пару месяцев, однако несбывшийся прогноз резво бросил в глаза горсть пыли и обдал холодной волной.

"Надо было сразу поставить все растяжки",- запоздало пожалела Рэй. Освободившись от жильцов, палатка заходила ходуном.

-Давай-ка помогу! -Рядом оказался Алан.

Рэй огляделась. В негостеприимное утро выползла вся ее команда, а "местные" только-только выходили из своих палаток.

Харука и Ханна проснулись от того, что что-то придавило крышу их палатки.

К счастью упавшее дерево оказалось довольно небольшим, и теперь Харука пыталась доказать Ханне, что почетное звание "худшая побудка в жизни" все-таки носит утро, когда она проснулась в палатке, которую начал подмывать поток воды.

Ханна ежилась от ветра, но свои позиции пока не сдавала.

Хозпалаткам пришлось хуже всего. Пузатые, с неплотными пологами, они уверенно изображали паруса.

Увидев это, Ролан поспешил на помощь Рэйван и Рону.

Прядка волос Вороны стегнула его по щеке, но Ролан даже не заметил. Удивительно, но от ее волос пахло полынью. И тогда он позволил себе слегка зарыться в этот запах. Рэйван почувствовала это, но ничего не сказала.

Новый порыв ветра быстро вернул всех на землю.
-Надо бы растяжки приладить,- сказал Ролан.

-Добро. Еще камни нужны или бревна,- согласился Рон.

-Вам нужно бревно! - сказала проходящая мимо Рэй.

-Рон?

-Конечно, давай сюда,- согласился Рон, -ветер вроде стихает, но мы, лучше подстрахуемся.

Последний раз редактировалось Gilar 28 дек 2008, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»