Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

И снова здравствуйте!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

И снова здравствуйте!

Сообщение Night_Rain » 10 окт 2012, 22:20

Здравствуйте! Простите, что так долго не появлялась, но времена меняются, вот и мы сменили тему. Зовут меня Аня, мне 13. Надеюсь, моя тема вам понравится.Прошу простить за качество фотографий.Итак, "семейное фото":
Изображение
Слева направо: Оля, Ден, Вета
Изображение
Дик, Ника
Изображение
Эленни, Соня, Бритни
Изображение
Мара, Сельфи
Изображение
Камилла, Сакура, Кэтти
Изображение
Полли
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Best sisters

Сообщение Night_Rain » 10 окт 2012, 22:33

На фото Соня(блондинка) и Мара(шатенка). По легенде, девушки- родные сестры, недавно приехавшие ко мне. Родились они в Англии, многие жители деревеньки помнят дочурок старика Джона Вильямса. Несмотря на то, что девушки с детства вместе, они очень разные. Соня обучается на медсестру, по характеру спокойная, тихая. Ее хобби- классическая музыка, рукоделие и ворчание на Мару. Правда, после того, как сестра переехала, жизнь блондинки стала спокойнее и умиротвореннее.
Полное имя Мары- Мирабэль, но надо быть очень смелым, чтобы назвать ее так. С детства девушку не любили за ее индивидуальность. Проявить себя Мара смогла только здесь. Хобби Мары- рок-музыка, игра на гитаре, пение. Ее мечта- создать собственную рок-группу. Вот такие вот разные сестрички.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»