Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Fantasy » 28 сен 2012, 18:00

Настюша,сколько всего нового!
Обновочки замечательные!
Фото с озера красивые!
А фотоотчёт с Украины ну очень интересный!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 сен 2012, 09:29

ANASTEZIA,
Allia,
Кsеня,
Fantasy
, спасибо вам большое за комментарии! :D

Ещё немного летних фотографий. Сакура гуляет на Советской площади в Черновцах:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 29 сен 2012, 13:26

Насть,я как всегда в полном шоке от твоих фото! :D Безумно живые!ОЧень нравятся! :P Ну а Сакура в этом платье совершенна!Люблю ее в красном! :roll:

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 29 сен 2012, 13:48

Ух,какая красотища!Ведьмочка получилась просто прекрасная!Анимешная-анимешная прям!)Куколки действительно очень живые,вот-вот сойдут с фотографии!

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 30 сен 2012, 01:19

Chameleon, Сакура будто настоящая горожанка! потрясающие фото! :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 окт 2012, 08:14

Laym,
Anioven,
ANASTEZIA, спасибо! :D
Laym писал(а):Сакура в этом платье совершенна!

Это юбка и блузка :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 окт 2012, 08:38

Поздравляю всех читателей с первым днём октября! Пошёл отсчёт второго месяца осени, пусть он принесёт вам вдодновение!
Изображение

На прошлой неделе я сшила мишку для melancholia, но Синэреа заграбастала его себе и не хотела отдавать :lol:

- Ой, что это?
Изображение

- Какой хорошенький, будешь моим другом? У меня совсем нет друзей пока...
Изображение

Син, это медвежонок на продажу, я сейчас должна отдать его покупательнице.
- Но это же мой друг!
Изображение

Да ладно тебе дуться, я сошью тебе другого, ещё лучше, чем этот! Ну, давай его сюда...
Изображение

- Честно??
Честно-честно!
- Беру с тебя слово!
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 окт 2012, 08:51

Кстати, для Синэреа нашлось место на стене, теперь она там катается на качельке. Рядом с джейками в диорамах она как-то терялась, а так они с Пьеро в центре внимания:
Изображение

Изображение

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 01 окт 2012, 09:13

Настя,она просто чудная!!! Такая девочка милая! Все-таки Харуки-это что-то !!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 окт 2012, 10:15

icequeen1981, спасибо!

Ещё летом я слепила крошечные фигурки аниме-персонажей, в начале осени раскрасила их и только сегодня собралась наконец фотографировать.
Кот из "Адзуманга Дайо" (Azumanga Daioh), высота 15 мм:
Изображение

Изображение

Изображение

Оригинал:
Изображение

Трое тоторят из аниме "Мой сосед Тоторо" (Tonari no Totoro), самый большой - 16 мм, самый маленький - 6 мм:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и Безликий Призрак, куда же без него :D "Унесённые призраками" (Sen to Chihiro no kamikakushi). Рост 15 мм:
Изображение

Изображение

Изображение

Теперь эта мелкота стоит у джеек в диораме на полочке. Долго думала, как же сделать так, чтобы при любом толчке и дуновении ветерка они оттуда не падали... Придумала: на полочку приклеила тонкий двусторонний скотч прозрачный, и на него уже ставлю фигурки. Здорово получилось, его почти не видно, фигурки не падают, но в то же время их без усилий можно взять.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 01 окт 2012, 10:44

Насть,Син красавица!Такая милая!И немножко набыченная!Но мне это так нравится!И даже вдохновляет!Изображение
Мишка очень классный!И нам бы такого :roll: Местечко Син себе выбрала что надо! :wink: Очень круто!
А миниатюрки просто покорили!Уняняшная прелесть! ^_^ Обязательно такие для Нами налеплю! :P
Оп!Насть,я тут заметила,что ты и твои девчонки мои идейные вдохновители!Спасибо вам за это!
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 окт 2012, 11:22

Laym, домо аригато гозаимас от нас с Син-Син! Изображение Быть идейным вдохновителем - это так круто, оказывается, спасибо за добрые слова! :oops: :oops:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 01 окт 2012, 17:44

Как я люблю Тоторяток! :D

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 03 окт 2012, 17:00

До чего умилительно-трогательная девочка! Такая лапочка! Я уверена, у неё будет ещё много друзей!)
А мелочевка по Миядзаки и Азуманговый котэ вообще прелесть невероятна.)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 окт 2012, 17:39

Salomea,
Rinka
, спасибо большое! И это только начало... Чувствую, скоро я всё начну делать из пластики :mrgreen:

Дамы и господа, рада сообщить вам, что вчера, абсолютно неожиданно, произошло пополнение моей кукловатаги! Мы с Александром в дежурном порядке заглянули в магазин игрушек, гуляя по торговому центру, и обнаружили там целую компанию монстряшек: Венус, Робекку, Рошель, Эбби, Френки в наряде для Хеллоуина... Восторгу моему не было предела, поскольку ни одну из них я в живую ещё не видела. Как раз на днях мне пришла в голову мысль: "А не заказать ли себе горгулечку?..." но я быстро её отмела, решив не рассеивать внимание между уже имеющимися, горячо любимыми, куклами и новенькими. Но увидев и Рошель, и Робекку (помните, я ещё летом положила на неё глаз) воочию, я растаяла. Я что-то там говорила насчёт рассеивания внимания? Ой, да лаааадно, у меня места всем хватит :mrgreen: Долго металась между ними двумя, не могла решиться на такую большую покупку. Александр облегчил мои страдания, подарив мне горгулечку "не отходя от кассы", так сказать :D Таким образом, у меня теперь десяток шарнирных куколок плюс разный нешарнирный люд. Итак, фотки-фотки-фотки!

Рошель Гойл, практически сразу переименованная в Аметист. Однако сегодня же я передумала и стала называть её Аместрис. Время покажет, какое имя приживётся... Если дело касается горгулий, главное - время, мноооого времени :lol:
Что порадовало в новой девочке. Неплохой фабричный мейк (хотя я всё равно собираюсь её перекрасить) - раз! Наряд и украшения, которые не хочется тут же сорвать и в топку - два! Потрясающе мягкие и лёгкие волосы - три!
Изображение

Робекка Стим, которую ждёт тщательная переделка мейка и наряда. Перебрав все роботизированные имена, мы остановились на Рэтчет, или сокращенно Рэт. Это имя одного из трансформеров, которое можно перевести как "храповик", "храповой механизм" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B5%D1%80)
Перевод имени может показаться чем-то непонятным и неприглядным, однако этот механизм вам наверняка не раз встречался в музыкальных шкатулках, заводных игрушках и тэ дэ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 0%B7%D0%BC
Из всего наряда понравилась, пожалуй, только кожаная жилетка, всё остальное нужно довести до ума. Удивило странное устройство коленных шарниров: они сгибаются не только назад, как положено, но и вперёд :shock: Это что, баг или фича? :| Порадовало качество волос, как и у горгулечки. Мягкие красивые волны не придётся по-новой укладывать, они чудо как хороши сами по себе.
Изображение

Я распаковывала Ам, Саша вооружился ножницами и принялся за Рэт :mrgreen: Чиана и Холли с ужасом взирают на происходящее :lol:
Изображение

Наконец, новенькие познакомились со старожилами. Кстати, спасибо производителю за неплохо сделанных питомцев новых монстриков. Они смотрятся гораздо более продуманными и выглядят аккуратнее, чем у первых выпусков.
Изображение

Этого харизматичного пИнгвина, который постоянно посылает всем лучи добра, мы сразу назвали Пен-Пен. Имя принадлежит пингвину из аниме "Евангелион нового поколения", который жил дома у одного из персонажей.
Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 окт 2012, 18:01

Сегодня, прибежав из университета, я принялась наводить лоск на Аместрис (да, пожалуй, её будут звать Аместрис). Изрядно повозившись с волосами, которые, несмотря на свою послушность, выглядели после коробки непойми как, я получила нормальную укладку. Вообще, задолго до покупки Ам, я собиралась сразу заменить ядрёно-розовые космы на гладкие чёрные пряди или белый летящий мохер. Но дефолтные волосы цвета жвачки оказались такими приятными в обращении, я что мне пока жалко их ликвидировать. Так что пущай пока будет как есть :D Закончив с укладкой, мы поскакали к университету, где я учусь, чтобы сфотографироваться на фоне чудных клумб и газонов (респект садовникам!) Вот вам несколько однотипных кадров, я пока "пристреливаюсь" и примеряюсь к новенькой.
Изображение

Бордюры из лиловых осенних астр очень ей к лицу, если можно так сказать :lol:
Изображение

Первый кадр вместе с Лондо. Так мы назвали питомца Ам, по имени персонажа из фантастического сериала Вавилон 5. Лондо Моллари из Вавилона - посол планеты Центавра, полуптица. А зверёк-горгулёныш просто чудо как на него похож чертами лица.
Изображение

Вот, собственно, сам Лондо Моллари:
Изображение

Университетские дядечки-охранники, то и дело проходившие мимо, не оставались равнодушными: подсказывали, где травка красивее и где ветер меньше будет сдувать куклу 8)
Изображение

Ветер сегодня и в самом деле неслабый, и он вдохновил нас на небольшую фотоисторию.

- Как здесь холодно... Где я?
Изображение

- И никого вокруг...
Изображение

- Ветер, брат мой! Это ты? Я так рада тебе!
Изображение

- Забери меня с собой, унеси из этого незнакомого места!
Изображение

- Куда же ты? Ветер, мне страшно здесь одной забери меня, пожалуйста!
Изображение

- Не оставляй меня, мне не взлететь самой...
Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 03 окт 2012, 18:14

Настюш!Поздравляю тебя с новенькими!Они такие красавицы!Радуюсь вместе с тобой!Очень милые и красивые монстрики!А имена у них вообще шикарные! :D Ам такая прикольная!Последние фото так завораживают!Утащила в любовательную папочку! :oops: Безупречно! :D
В общем,Насть,поздравляю!Безумно за тебя рада! :P
А на счет вдохновителя!Да не за что! :P Ведь это все правдюшняя-правда! :lol: :wink:
Настюш,не подскажешь парочку интересных аниме?А то посмотреть хоцца! :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 окт 2012, 18:55

Laym, спасибо за тёплые слова!
Из моих самых-самых любимых аниме могу посоветовать "Цельнометаллический алхимик", "Тёмный дворецкий", "Дюрарара!!" Если интересен какой-то определённый жанр, уточняй :wink:

Вот ещё несколько фотографий подоспели:
Изображение

До чего же Лондо умилительный! :roll:
Изображение

Изображение

А это Аместрис увлечённо объясняет мне, как правильно использовать заклинания ветра :D
Изображение

Надо же, в пределах одного квартала, где находится мой дом и универ, можно найти любые фоны для фотографий! :o
Изображение

Изображение

Наверное, так они и сидели вместе где-нибудь под крышей замка сотни лет, пока не решились спуститься в мир живых:
Изображение

Ам тоже облюбовала местечко рядом с Пьеро на стене - горгульи любят селиться повыше :wink:
Изображение

Здесь видна Синэреа в недошитом наряде, которая была вытеснена из моих приоритетов вновь прибывшими. Ничего, будет и на её улице праздник :D
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 окт 2012, 19:09

Собралась перерисовывать Рэтчет, сфотографировала на память фабричный мейк:
Изображение

Изображение

Изображение

Новый вариант будет в такой же цветовой гамме, но с плавными переходами цвета и с глазами, умещающимися в пределах глазниц, в отличие от этого. Надеюсь, у меня получится!

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 03 окт 2012, 20:33

Chameleon, поздравляю с новенькими)) сразу двое и обе такие очаровашки) удачи в ремейке :D интересно будет посмотреть на новую Рэтчет)

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 03 окт 2012, 20:40

Поздравляю! Пополнение куклоколлекции - это всегда радость! =))
Девчонки очень необычные :)
Судя по фото распаковки, Александр так и не потерял нежной преданности ножницам :lol:
фотографии возле универа просто красотееень! если еще захочешь фоткать у кубика, есть во внутреннем дворике клумба с потрясающими фиолетовыми цветами :D

И не забрасывай Син, а то она и обидеться может: мишку отобрали, наряд не дошили...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 03 окт 2012, 21:05

Насть, поздравляю с новенькими монстрицами! Чудесные персонажи.
Вот этот кадр особенно мне понравился, на нём чувствуется движение...
http://2.bp.blogspot.com/-vzYhNj3kiaA/U ... C_1388.JPG
Интересно будет увидеть твой вариант перерисовки Робекки, уже предвкушаю что-то необычное...
Фигурки такие детальные и милые! особенно умилилась тоторятам :D

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 03 окт 2012, 21:55

Присоединяюсь к Wiwian _ Lee, мне тоже больше всего понравился именно этот кадр. Поздравляю с новенькими!**
Ам очень клевая**

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 окт 2012, 22:14

Yulianna,
ANASTEZIA,
Wiwian _ Lee,
Jane Evans
, всем большое спасибо!

Фууух... Рэтчет перерисована... И вроде бы я даже не испортила её :roll: Завтра сфотографирую при дневном свете и вынесу на ваш суд :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 окт 2012, 11:26

Итак, вот обновлённая Рэт. На губах получился не совсем тот эффект, что я хотела, так что буду их ещё перекрашивать. Ну и ноги пока не обработаны - сил моих больше нет эти пупырышки рисовать :| Пока сошью наряд, потом добью заклёпки :twisted:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оказалось, у Робекки замечательный сложный молд, и рисовать на таком лице - одно удовольствие! Оно само подсказывает, куда какую линию вести. Вообще, возникает такое ощущение, что дизайнер монстров - подросток какой-то. Он увлечённо придумывает органичный образ и его историю, тщательно прорабатывает скульптуру тела и лица... А потом ему это надоедает, и мейк, наряд и украшения он уже делает "шоб было".
Изображение

Изображение

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 04 окт 2012, 12:15

Поздравляю с новенькими. Новые глазки красивые получились. Отличная перерисовка. :)

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 04 окт 2012, 12:28

Chameleon, почитываю вашу темку, почитываю. она меня прямо очень радует. вот и сегодня, как всегда =) прекрасная перерисовка. только мне кажется, ей очень не хватает затененности в уголках глаз, слишком ровный цвет белков. хотя допускаю, что это просто огрехи съемки. вроде вижу серую линию вдоль верхнего века, только очень бледную... а вот от того, как сделаны веки и ресницы, и бровки - я просто пищу =) да и радужки неплохи =)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 окт 2012, 12:36

Allia, BeHappy, мерси!

BeHappy писал(а):только мне кажется, ей очень не хватает затененности в уголках глаз, слишком ровный цвет белков. хотя допускаю, что это просто огрехи съемки. вроде вижу серую линию вдоль верхнего века, только очень бледную...

Ага, спасибо за замечание! Затенение есть и во внешних уголках, и во внутренних, но там оно совсем бледное. Вхивую видно хорошо, на фотках - нет. Подкрасим :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 окт 2012, 12:44

Очень хорошо получилось, живые глазки!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 окт 2012, 12:51

Красиво вышло=) Очень милая девочка=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»