Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Настюша,сколько всего нового!
Обновочки замечательные!
Фото с озера красивые!
А фотоотчёт с Украины ну очень интересный!
Обновочки замечательные!
Фото с озера красивые!
А фотоотчёт с Украины ну очень интересный!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA,
Allia,
Кsеня,
Fantasy, спасибо вам большое за комментарии!
Ещё немного летних фотографий. Сакура гуляет на Советской площади в Черновцах:

Allia,
Кsеня,
Fantasy, спасибо вам большое за комментарии!

Ещё немного летних фотографий. Сакура гуляет на Советской площади в Черновцах:
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть,я как всегда в полном шоке от твоих фото!
Безумно живые!ОЧень нравятся!
Ну а Сакура в этом платье совершенна!Люблю ее в красном! 

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух,какая красотища!Ведьмочка получилась просто прекрасная!Анимешная-анимешная прям!)Куколки действительно очень живые,вот-вот сойдут с фотографии!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, Сакура будто настоящая горожанка! потрясающие фото! 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym,
Anioven,
ANASTEZIA, спасибо!
Это юбка и блузка
Anioven,
ANASTEZIA, спасибо!

Laym писал(а):Сакура в этом платье совершенна!
Это юбка и блузка

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех читателей с первым днём октября! Пошёл отсчёт второго месяца осени, пусть он принесёт вам вдодновение!

На прошлой неделе я сшила мишку для melancholia, но Синэреа заграбастала его себе и не хотела отдавать
- Ой, что это?

- Какой хорошенький, будешь моим другом? У меня совсем нет друзей пока...

Син, это медвежонок на продажу, я сейчас должна отдать его покупательнице.
- Но это же мой друг!

Да ладно тебе дуться, я сошью тебе другого, ещё лучше, чем этот! Ну, давай его сюда...

- Честно??
Честно-честно!
- Беру с тебя слово!

На прошлой неделе я сшила мишку для melancholia, но Синэреа заграбастала его себе и не хотела отдавать

- Ой, что это?
- Какой хорошенький, будешь моим другом? У меня совсем нет друзей пока...
Син, это медвежонок на продажу, я сейчас должна отдать его покупательнице.
- Но это же мой друг!
Да ладно тебе дуться, я сошью тебе другого, ещё лучше, чем этот! Ну, давай его сюда...
- Честно??
Честно-честно!
- Беру с тебя слово!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, для Синэреа нашлось место на стене, теперь она там катается на качельке. Рядом с джейками в диорамах она как-то терялась, а так они с Пьеро в центре внимания:

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,она просто чудная!!! Такая девочка милая! Все-таки Харуки-это что-то !!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, спасибо!
Ещё летом я слепила крошечные фигурки аниме-персонажей, в начале осени раскрасила их и только сегодня собралась наконец фотографировать.
Кот из "Адзуманга Дайо" (Azumanga Daioh), высота 15 мм:

Оригинал:

Трое тоторят из аниме "Мой сосед Тоторо" (Tonari no Totoro), самый большой - 16 мм, самый маленький - 6 мм:

Ну и Безликий Призрак, куда же без него
"Унесённые призраками" (Sen to Chihiro no kamikakushi). Рост 15 мм:

Теперь эта мелкота стоит у джеек в диораме на полочке. Долго думала, как же сделать так, чтобы при любом толчке и дуновении ветерка они оттуда не падали... Придумала: на полочку приклеила тонкий двусторонний скотч прозрачный, и на него уже ставлю фигурки. Здорово получилось, его почти не видно, фигурки не падают, но в то же время их без усилий можно взять.
Ещё летом я слепила крошечные фигурки аниме-персонажей, в начале осени раскрасила их и только сегодня собралась наконец фотографировать.
Кот из "Адзуманга Дайо" (Azumanga Daioh), высота 15 мм:
Оригинал:

Трое тоторят из аниме "Мой сосед Тоторо" (Tonari no Totoro), самый большой - 16 мм, самый маленький - 6 мм:

Ну и Безликий Призрак, куда же без него

Теперь эта мелкота стоит у джеек в диораме на полочке. Долго думала, как же сделать так, чтобы при любом толчке и дуновении ветерка они оттуда не падали... Придумала: на полочку приклеила тонкий двусторонний скотч прозрачный, и на него уже ставлю фигурки. Здорово получилось, его почти не видно, фигурки не падают, но в то же время их без усилий можно взять.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть,Син красавица!Такая милая!И немножко набыченная!Но мне это так нравится!И даже вдохновляет!
Мишка очень классный!И нам бы такого
Местечко Син себе выбрала что надо!
Очень круто!
А миниатюрки просто покорили!Уняняшная прелесть! ^_^ Обязательно такие для Нами налеплю!
Оп!Насть,я тут заметила,что ты и твои девчонки мои идейные вдохновители!Спасибо вам за это!

Мишка очень классный!И нам бы такого

А миниатюрки просто покорили!Уняняшная прелесть! ^_^ Обязательно такие для Нами налеплю!

Оп!Насть,я тут заметила,что ты и твои девчонки мои идейные вдохновители!Спасибо вам за это!

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я люблю Тоторяток! 

До чего умилительно-трогательная девочка! Такая лапочка! Я уверена, у неё будет ещё много друзей!)
А мелочевка по Миядзаки и Азуманговый котэ вообще прелесть невероятна.)
А мелочевка по Миядзаки и Азуманговый котэ вообще прелесть невероятна.)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea,
Rinka, спасибо большое! И это только начало... Чувствую, скоро я всё начну делать из пластики
Дамы и господа, рада сообщить вам, что вчера, абсолютно неожиданно, произошло пополнение моей кукловатаги! Мы с Александром в дежурном порядке заглянули в магазин игрушек, гуляя по торговому центру, и обнаружили там целую компанию монстряшек: Венус, Робекку, Рошель, Эбби, Френки в наряде для Хеллоуина... Восторгу моему не было предела, поскольку ни одну из них я в живую ещё не видела. Как раз на днях мне пришла в голову мысль: "А не заказать ли себе горгулечку?..." но я быстро её отмела, решив не рассеивать внимание между уже имеющимися, горячо любимыми, куклами и новенькими. Но увидев и Рошель, и Робекку (помните, я ещё летом положила на неё глаз) воочию, я растаяла. Я что-то там говорила насчёт рассеивания внимания? Ой, да лаааадно, у меня места всем хватит
Долго металась между ними двумя, не могла решиться на такую большую покупку. Александр облегчил мои страдания, подарив мне горгулечку "не отходя от кассы", так сказать
Таким образом, у меня теперь десяток шарнирных куколок плюс разный нешарнирный люд. Итак, фотки-фотки-фотки!
Рошель Гойл, практически сразу переименованная в Аметист. Однако сегодня же я передумала и стала называть её Аместрис. Время покажет, какое имя приживётся... Если дело касается горгулий, главное - время, мноооого времени
Что порадовало в новой девочке. Неплохой фабричный мейк (хотя я всё равно собираюсь её перекрасить) - раз! Наряд и украшения, которые не хочется тут же сорвать и в топку - два! Потрясающе мягкие и лёгкие волосы - три!

Робекка Стим, которую ждёт тщательная переделка мейка и наряда. Перебрав все роботизированные имена, мы остановились на Рэтчет, или сокращенно Рэт. Это имя одного из трансформеров, которое можно перевести как "храповик", "храповой механизм" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B5%D1%80)
Перевод имени может показаться чем-то непонятным и неприглядным, однако этот механизм вам наверняка не раз встречался в музыкальных шкатулках, заводных игрушках и тэ дэ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 0%B7%D0%BC
Из всего наряда понравилась, пожалуй, только кожаная жилетка, всё остальное нужно довести до ума. Удивило странное устройство коленных шарниров: они сгибаются не только назад, как положено, но и вперёд
Это что, баг или фича?
Порадовало качество волос, как и у горгулечки. Мягкие красивые волны не придётся по-новой укладывать, они чудо как хороши сами по себе.

Я распаковывала Ам, Саша вооружился ножницами и принялся за Рэт
Чиана и Холли с ужасом взирают на происходящее

Наконец, новенькие познакомились со старожилами. Кстати, спасибо производителю за неплохо сделанных питомцев новых монстриков. Они смотрятся гораздо более продуманными и выглядят аккуратнее, чем у первых выпусков.

Этого харизматичного пИнгвина, который постоянно посылает всем лучи добра, мы сразу назвали Пен-Пен. Имя принадлежит пингвину из аниме "Евангелион нового поколения", который жил дома у одного из персонажей.

Rinka, спасибо большое! И это только начало... Чувствую, скоро я всё начну делать из пластики

Дамы и господа, рада сообщить вам, что вчера, абсолютно неожиданно, произошло пополнение моей кукловатаги! Мы с Александром в дежурном порядке заглянули в магазин игрушек, гуляя по торговому центру, и обнаружили там целую компанию монстряшек: Венус, Робекку, Рошель, Эбби, Френки в наряде для Хеллоуина... Восторгу моему не было предела, поскольку ни одну из них я в живую ещё не видела. Как раз на днях мне пришла в голову мысль: "А не заказать ли себе горгулечку?..." но я быстро её отмела, решив не рассеивать внимание между уже имеющимися, горячо любимыми, куклами и новенькими. Но увидев и Рошель, и Робекку (помните, я ещё летом положила на неё глаз) воочию, я растаяла. Я что-то там говорила насчёт рассеивания внимания? Ой, да лаааадно, у меня места всем хватит

Рошель Гойл, практически сразу переименованная в Аметист. Однако сегодня же я передумала и стала называть её Аместрис. Время покажет, какое имя приживётся... Если дело касается горгулий, главное - время, мноооого времени

Что порадовало в новой девочке. Неплохой фабричный мейк (хотя я всё равно собираюсь её перекрасить) - раз! Наряд и украшения, которые не хочется тут же сорвать и в топку - два! Потрясающе мягкие и лёгкие волосы - три!
Робекка Стим, которую ждёт тщательная переделка мейка и наряда. Перебрав все роботизированные имена, мы остановились на Рэтчет, или сокращенно Рэт. Это имя одного из трансформеров, которое можно перевести как "храповик", "храповой механизм" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%B5%D1%80)
Перевод имени может показаться чем-то непонятным и неприглядным, однако этот механизм вам наверняка не раз встречался в музыкальных шкатулках, заводных игрушках и тэ дэ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1% ... 0%B7%D0%BC
Из всего наряда понравилась, пожалуй, только кожаная жилетка, всё остальное нужно довести до ума. Удивило странное устройство коленных шарниров: они сгибаются не только назад, как положено, но и вперёд

Я распаковывала Ам, Саша вооружился ножницами и принялся за Рэт

Наконец, новенькие познакомились со старожилами. Кстати, спасибо производителю за неплохо сделанных питомцев новых монстриков. Они смотрятся гораздо более продуманными и выглядят аккуратнее, чем у первых выпусков.
Этого харизматичного пИнгвина, который постоянно посылает всем лучи добра, мы сразу назвали Пен-Пен. Имя принадлежит пингвину из аниме "Евангелион нового поколения", который жил дома у одного из персонажей.

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня, прибежав из университета, я принялась наводить лоск на Аместрис (да, пожалуй, её будут звать Аместрис). Изрядно повозившись с волосами, которые, несмотря на свою послушность, выглядели после коробки непойми как, я получила нормальную укладку. Вообще, задолго до покупки Ам, я собиралась сразу заменить ядрёно-розовые космы на гладкие чёрные пряди или белый летящий мохер. Но дефолтные волосы цвета жвачки оказались такими приятными в обращении, я что мне пока жалко их ликвидировать. Так что пущай пока будет как есть
Закончив с укладкой, мы поскакали к университету, где я учусь, чтобы сфотографироваться на фоне чудных клумб и газонов (респект садовникам!) Вот вам несколько однотипных кадров, я пока "пристреливаюсь" и примеряюсь к новенькой.

Бордюры из лиловых осенних астр очень ей к лицу, если можно так сказать

Первый кадр вместе с Лондо. Так мы назвали питомца Ам, по имени персонажа из фантастического сериала Вавилон 5. Лондо Моллари из Вавилона - посол планеты Центавра, полуптица. А зверёк-горгулёныш просто чудо как на него похож чертами лица.

Вот, собственно, сам Лондо Моллари:

Университетские дядечки-охранники, то и дело проходившие мимо, не оставались равнодушными: подсказывали, где травка красивее и где ветер меньше будет сдувать куклу

Ветер сегодня и в самом деле неслабый, и он вдохновил нас на небольшую фотоисторию.
- Как здесь холодно... Где я?

- И никого вокруг...

- Ветер, брат мой! Это ты? Я так рада тебе!

- Забери меня с собой, унеси из этого незнакомого места!

- Куда же ты? Ветер, мне страшно здесь одной забери меня, пожалуйста!

- Не оставляй меня, мне не взлететь самой...

Бордюры из лиловых осенних астр очень ей к лицу, если можно так сказать

Первый кадр вместе с Лондо. Так мы назвали питомца Ам, по имени персонажа из фантастического сериала Вавилон 5. Лондо Моллари из Вавилона - посол планеты Центавра, полуптица. А зверёк-горгулёныш просто чудо как на него похож чертами лица.
Вот, собственно, сам Лондо Моллари:

Университетские дядечки-охранники, то и дело проходившие мимо, не оставались равнодушными: подсказывали, где травка красивее и где ветер меньше будет сдувать куклу

Ветер сегодня и в самом деле неслабый, и он вдохновил нас на небольшую фотоисторию.
- Как здесь холодно... Где я?
- И никого вокруг...
- Ветер, брат мой! Это ты? Я так рада тебе!
- Забери меня с собой, унеси из этого незнакомого места!
- Куда же ты? Ветер, мне страшно здесь одной забери меня, пожалуйста!
- Не оставляй меня, мне не взлететь самой...
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш!Поздравляю тебя с новенькими!Они такие красавицы!Радуюсь вместе с тобой!Очень милые и красивые монстрики!А имена у них вообще шикарные!
Ам такая прикольная!Последние фото так завораживают!Утащила в любовательную папочку!
Безупречно!
В общем,Насть,поздравляю!Безумно за тебя рада!
А на счет вдохновителя!Да не за что!
Ведь это все правдюшняя-правда!
Настюш,не подскажешь парочку интересных аниме?А то посмотреть хоцца!

В общем,Насть,поздравляю!Безумно за тебя рада!

А на счет вдохновителя!Да не за что!

Настюш,не подскажешь парочку интересных аниме?А то посмотреть хоцца!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, спасибо за тёплые слова!
Из моих самых-самых любимых аниме могу посоветовать "Цельнометаллический алхимик", "Тёмный дворецкий", "Дюрарара!!" Если интересен какой-то определённый жанр, уточняй
Вот ещё несколько фотографий подоспели:

До чего же Лондо умилительный!

А это Аместрис увлечённо объясняет мне, как правильно использовать заклинания ветра

Надо же, в пределах одного квартала, где находится мой дом и универ, можно найти любые фоны для фотографий!

Наверное, так они и сидели вместе где-нибудь под крышей замка сотни лет, пока не решились спуститься в мир живых:

Ам тоже облюбовала местечко рядом с Пьеро на стене - горгульи любят селиться повыше

Здесь видна Синэреа в недошитом наряде, которая была вытеснена из моих приоритетов вновь прибывшими. Ничего, будет и на её улице праздник

Из моих самых-самых любимых аниме могу посоветовать "Цельнометаллический алхимик", "Тёмный дворецкий", "Дюрарара!!" Если интересен какой-то определённый жанр, уточняй

Вот ещё несколько фотографий подоспели:
До чего же Лондо умилительный!

А это Аместрис увлечённо объясняет мне, как правильно использовать заклинания ветра

Надо же, в пределах одного квартала, где находится мой дом и универ, можно найти любые фоны для фотографий!

Наверное, так они и сидели вместе где-нибудь под крышей замка сотни лет, пока не решились спуститься в мир живых:
Ам тоже облюбовала местечко рядом с Пьеро на стене - горгульи любят селиться повыше

Здесь видна Синэреа в недошитом наряде, которая была вытеснена из моих приоритетов вновь прибывшими. Ничего, будет и на её улице праздник

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собралась перерисовывать Рэтчет, сфотографировала на память фабричный мейк:

Новый вариант будет в такой же цветовой гамме, но с плавными переходами цвета и с глазами, умещающимися в пределах глазниц, в отличие от этого. Надеюсь, у меня получится!
Новый вариант будет в такой же цветовой гамме, но с плавными переходами цвета и с глазами, умещающимися в пределах глазниц, в отличие от этого. Надеюсь, у меня получится!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, поздравляю с новенькими)) сразу двое и обе такие очаровашки) удачи в ремейке
интересно будет посмотреть на новую Рэтчет)

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю! Пополнение куклоколлекции - это всегда радость! =))
Девчонки очень необычные
Судя по фото распаковки, Александр так и не потерял нежной преданности ножницам
фотографии возле универа просто красотееень! если еще захочешь фоткать у кубика, есть во внутреннем дворике клумба с потрясающими фиолетовыми цветами
И не забрасывай Син, а то она и обидеться может: мишку отобрали, наряд не дошили...
Девчонки очень необычные

Судя по фото распаковки, Александр так и не потерял нежной преданности ножницам

фотографии возле универа просто красотееень! если еще захочешь фоткать у кубика, есть во внутреннем дворике клумба с потрясающими фиолетовыми цветами

И не забрасывай Син, а то она и обидеться может: мишку отобрали, наряд не дошили...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Насть, поздравляю с новенькими монстрицами! Чудесные персонажи.
Вот этот кадр особенно мне понравился, на нём чувствуется движение...
http://2.bp.blogspot.com/-vzYhNj3kiaA/U ... C_1388.JPG
Интересно будет увидеть твой вариант перерисовки Робекки, уже предвкушаю что-то необычное...
Фигурки такие детальные и милые! особенно умилилась тоторятам
Вот этот кадр особенно мне понравился, на нём чувствуется движение...
http://2.bp.blogspot.com/-vzYhNj3kiaA/U ... C_1388.JPG
Интересно будет увидеть твой вариант перерисовки Робекки, уже предвкушаю что-то необычное...
Фигурки такие детальные и милые! особенно умилилась тоторятам

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к Wiwian _ Lee, мне тоже больше всего понравился именно этот кадр. Поздравляю с новенькими!**
Ам очень клевая**
Ам очень клевая**
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna,
ANASTEZIA,
Wiwian _ Lee,
Jane Evans, всем большое спасибо!
Фууух... Рэтчет перерисована... И вроде бы я даже не испортила её
Завтра сфотографирую при дневном свете и вынесу на ваш суд 
ANASTEZIA,
Wiwian _ Lee,
Jane Evans, всем большое спасибо!
Фууух... Рэтчет перерисована... И вроде бы я даже не испортила её

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, вот обновлённая Рэт. На губах получился не совсем тот эффект, что я хотела, так что буду их ещё перекрашивать. Ну и ноги пока не обработаны - сил моих больше нет эти пупырышки рисовать
Пока сошью наряд, потом добью заклёпки

Оказалось, у Робекки замечательный сложный молд, и рисовать на таком лице - одно удовольствие! Оно само подсказывает, куда какую линию вести. Вообще, возникает такое ощущение, что дизайнер монстров - подросток какой-то. Он увлечённо придумывает органичный образ и его историю, тщательно прорабатывает скульптуру тела и лица... А потом ему это надоедает, и мейк, наряд и украшения он уже делает "шоб было".

Оказалось, у Робекки замечательный сложный молд, и рисовать на таком лице - одно удовольствие! Оно само подсказывает, куда какую линию вести. Вообще, возникает такое ощущение, что дизайнер монстров - подросток какой-то. Он увлечённо придумывает органичный образ и его историю, тщательно прорабатывает скульптуру тела и лица... А потом ему это надоедает, и мейк, наряд и украшения он уже делает "шоб было".
Поздравляю с новенькими. Новые глазки красивые получились. Отличная перерисовка. 

Chameleon, почитываю вашу темку, почитываю. она меня прямо очень радует. вот и сегодня, как всегда =) прекрасная перерисовка. только мне кажется, ей очень не хватает затененности в уголках глаз, слишком ровный цвет белков. хотя допускаю, что это просто огрехи съемки. вроде вижу серую линию вдоль верхнего века, только очень бледную... а вот от того, как сделаны веки и ресницы, и бровки - я просто пищу =) да и радужки неплохи =)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, BeHappy, мерси!
Ага, спасибо за замечание! Затенение есть и во внешних уголках, и во внутренних, но там оно совсем бледное. Вхивую видно хорошо, на фотках - нет. Подкрасим
BeHappy писал(а):только мне кажется, ей очень не хватает затененности в уголках глаз, слишком ровный цвет белков. хотя допускаю, что это просто огрехи съемки. вроде вижу серую линию вдоль верхнего века, только очень бледную...
Ага, спасибо за замечание! Затенение есть и во внешних уголках, и во внутренних, но там оно совсем бледное. Вхивую видно хорошо, на фотках - нет. Подкрасим

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошо получилось, живые глазки!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красиво вышло=) Очень милая девочка=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»