Dewrey Wolff,
ТриNа,
Кsеня,
Rinka, спасибо всем! Так приятно, что вы отслеживаете новое в моей темке

Модератор: admin
Алин писал(а):Я все хочу знать? Что это? Что стало основой? Что делалось?
Алин писал(а):я сейчас делаю первые шаги в перекраске пластиковой мебели, и мне все это безумно интересно!В твоих тумбочках ни за что не признаешь "первоисточник" - я была абсолютно уверена, что это дерево!
Алин писал(а):[bТак значит - ковер, часть настоящего? Эхх, никак не найду достойный аналог ковра в масштабе 1/6, думала, тебе удалось.
Если у тебя есть акк на дайри, была бы очень рада видеть тебя в гостях ))
Алин писал(а):Откуда ангелочки на комоде? Будет ли в комнатке диван или кресло, или ковер и есть место для посиделок?
Кsеня писал(а): Я как посижу в твоей темке, так мне сразу хочется самой что-нибудь поделать))
Gellochka писал(а):Очень понравилось фото Адель и Исоры - вот это
Chameleon писал(а):Самое главное - как следует обезжирить мебель спиртом, иначе краска будет ужесно ложиться и "скукоживаться". Причём ни мытьё с Фейри, на ацетон не помогают, только спирт, лучше муравьиный. А фактура получилась такой фактурной из-за бороздок, которые оставляем за собой кисть. Нужно вести её всегда в одном направлении, имитируя волокна дерева.!
Dewrey Wolff писал(а):ты объясняешь чудеса рукоделия так, что я начинаю подумывать: "невозможное возможно..."
Luzmirella писал(а):И мне кажется у неё после пересадки появилось новое выражение в глазах...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей