Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gilar: Оплот Севера.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 25 сен 2008, 09:39

Ох, спасибо большое!
Осталась всего одна прелюдия, и тогда уже начнется экспедиция. ;)

Бегущая с волками, номер один у меня один :mrgreen: . А аваратка сменена просто по причине желания поменять авку.

elcato- это еще цветочки. :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 сен 2008, 00:11

Потрясающе интересные истории! :D Мне очень понравились! Габи, Бэка, Ами такие очаровательные девушки! :D И мальчики мне тоже очень понравились! Рэйван – очень интересная кукла. Никогда таких не видела! Ами меня вообще очень заинтересовала. Мне кажется, она такая таинственная! Теперь я – поклонник твоих историй! :D

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 29 окт 2008, 02:18

В погоне за Солнцем. Прелюдия-3

Новый кабинет постоянно отвлекал Джессику: и звук в нем раздавался не так, и стол стоял не как положено, и половина нужных папок все еще жили в старом, обсиженном, кабинете, который волевым решением Джессика передала своей помощнице.

Изображение

Джессика улыбнулась, представив как, всегда донельзя серьезная Ирма, вышагивает по ее старому кабинету, уверяя себя, что она теперь его полноправная хозяйка.
Изображение

В дверном проеме замаячила Софи.
-Мадам Джессика? Там Матиз пришел. Я знаю, что у вас почти нет времени, но он настаивает. Впустить?
Изображение

-Конечно впустить,- обрадовалась Джессика, откладывая скучное размышление студента на тему, в коей он не разбирался, но отчаянно пытался сохранить лицо,- сейчас я его выслушаю, а потом он пойдет таскать мои коробки с 3-го этажа. Равноценный обмен, как вы считаете, Софи?
- Несомненно!- Софи расплылась в улыбке.
Изображение

-И обо всем-то приходится думать самой,- притворно вздохнула Джессика. Сегодня у нее было на редкость хорошее настроение.
Изображение

-Мадам! -Матиз изобразил изящный полупоклон.
Изображение

-Матиз, прекращайте балаган, у меня мало времени. А, с вами еще и Рэй. Интересно, с чем же не могут справиться двое лучших моих студента, раз они пришли на прием к ректору? Я вас слушаю.
Изображение

-Мадам, вы как всегда проницательны.
"Убью паршивца" -улыбнулась про себя Джессика.

Изображение

-Мы хотели бы попросить вас сделать тайное явным, а незаконное законным. А если прощ е- придать экспедиции, которую блистательно спланировала Рэй,- Матиз небрежно кивнул в сторону спутницы, -официальный статус.

Изображение

-Мадам, вы, конечно, знаете, что я уже 3 года работаю над темой Элдингов и переписываюсь с ведущим специалистом в этом вопросе- профессором Мейби. Мне удалось договориться с ним об участии моей группы в его очередной экспедиции. Предварительные договоренности уже есть, но, поскольку я не являюсь аккредитованным специалистом, моей группе необходимо направление от исследовательского университета.

Изображение

-А мы как раз такой университет!, "Намекнул" Матиз.
Изображение

-Я понимаю, что подобное решение нужно обдумать. Я готова предоставить вам подробнейший план исследования, -Рэй выразительно покосилась на Матиза.
Изображение

-Вот как? Интересно...Интересно,- Джессика откинулась на спинку стула, -думаю мне не стоит спрашивать кто финансирует это мероприятие?
Изображение

-Не стоит.
Изображение

"Господи, какой же я фигней занималась в вашем возрасте",- подумалось Джессике.
-Рэй, я прекрасно помню вашу дипломную работу. Оригинальную и смелую, но во многом спорную и неоднозначную. Поправьте меня, если я ошибусь, но реальных доказательств существования Элдингов на данный момент так и не найдено?
-Только косвенные, -согласилась Рэй.
-Посмотрите на глобус, Рэй. Мы родились в неудачное время- все земли уже открыты.
И Рэй посмотрела. На металлической подставке исказилось ее лицо. "Все земли открыты"... Какой зловещий, однако предмет.
Изображение

-Но все же находятся люди, которые проникают в самую суть вещей и умудряются находить новое даже в том, что давно считается привычным и изученным, -от Джессики не ускользнуло, как поморщилась Рэй от ее слов. "Идеалистка, кто бы мог подумать!"

Изображение

-Может быть вы, и такой человек, Рэй, кто знает? А может быть и нет. Успех и неудача равнозначны.

Изображение
Изображение_

-Но так хочется попробовать, не так ли? Как историк я вас прекрасно понимаю, Рэй.
Изображение

-Но как политолог и ректор, я все же задам вам один вопрос...
Изображение

-Какой?- подобралась Рэй.
-А что я буду с этого иметь?
Изображение

Джессика с наслаждением наблюдала, как на лицах ее студентов расцвело недоумение.
-Престиж университета... В случае научного открытия, -Матиз был явно не готов к такому вопросу.
Рэй хотела что-то сказать, но сдержалась.
"Ну понятно, "говорить буду я", догадалась Джессика.
-Ваше предложение неприемлемо. Я, как сторона, оказывающая вам услуги, должна буду получить свой "процент" в любом случае.
-И чего бы вы хотели? -Матиз сориентировался и сменил тактику.
-Я запишу в вашу экспедицию еще одного человека. Это наша студентка, которая данным давно просится "в поля". После того, как изучу план исследования и сочту его приемлемым, разумеется.

Изображение

-Идет,- легко согласился Матиз. Рэй наградила его весьма тяжелым взглядом.

Изображение

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 29 окт 2008, 06:54

ура-ура, наконец-то продолжение:-)
Интересно, кого же внесут в экспедицию.. неужели Ами?)
Хотя она врядли могла уже "долго проситься в поля".. эх.. инетересно жуко!!
Gilar, не пропадай так надолго с продолжением:-)

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 29 окт 2008, 13:05

Хорошо, не буду ;)

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 29 окт 2008, 13:06

Изображение

-Рэй, я ни на минуту в тебе не сомневался.
Изображение

Ирма неудовлетворенно покосилась на выходящих из кабинета полуобнявшихся молодых людей.
-Матиз ведет себя здесь как дома. Не пойму, почему вы так его привечаете, Джессика...

Изображение

-А почему бы нет? Он весьма умен, и как его научному руководителю мне нравится беседовать с ним, а это дорогого стоит. И не забывайте о его связях, Ирма, - пожала плечами Джессика.- Мы с вами хотели пересмотреть условия договора найма, я ничего не путаю?

Изображение

-Вы никогда н6ичего не путаете, Джессика,- обстоятельно заметила Ирма.

Изображение

"Вот интересно, что же все-таки делает нас такими, кто мы есть? Воспитание? Среда? Природа? Душа? Только 5 минут назад на этом же самом месте сидела девушка, которая стремится изменить мир, ну, или хотя бы крошечную его часть. А вот сейчас напротив меня человек, который все в своей жизни раскладывает по полочкам".

Изображение

Внезапно в кабинет ворвалась Софи. Джессика насторожилась -небывалое событие.

-Мадам...Там...По радио сказали, что на вашего мужа совершено покушение!

Изображение

Джессика вскочила:
-Подробности!

Изображение

-Кто-то обстрелял его машину, кажется, водитель ранен. Но с вашим мужем все в порядке!
Изображение

-С этого и нужно было начинать, -процедила Джесика, и вполне внятно добавила, -идиотка.
Софи удивилась, не обиделась. Да и как тут можно было обидеться?

Изображение

-Софи, немедленно свяжи меня с мужем. Звони хоть в Министерство, мне все равно.

Изображение

Изображение

-И отмени все встречи Джессики на сегодня,- добавила Ирма.
-Хорошо,- кивнула Софи и унеслась из кабинета. Через секунду уже можно было услышать, как она шуршит кнопками телефона.

Изображение

В этот момент зазвонил мобильный Джессики.
Напряженное "Да?" тут же переросло в радостное "Франк!".
Ирма тихонько вышла из кабинета.

-Любимая, у меня все в порядке. Нет, не известно. Да, в предплечье, но парень молодец, держался. Нет, не приеду, не жди меня сегодня, я и так еле-еле выкроил минутку тебе позвонить- безопасники сразу же на меня насели!

Изображение

-Джессика, послушай меня внимательно! Монику я срочным делом перевожу к бабушке, ничего, пропустит недельку занятий. К ней и к тебе приставляю постоянное сопровождение и внешнюю охрану. Я тебе подобрал славного телохранителя, тебе понравится, вот увидишь. Дождись только, одна домой не езжай. Слушай, малыш, меня уже хотят. Правда, я сексуальный мужчина? Постараюсь завтра заехать домой. Целую.

Изображение

Не прошло и часа, как дверь кабинета отварила молодая и подтянутая девушка.
-Джессика Флетчер? Здравствуйте! Я- Дейзире Свон, ваш телохранитель.

Изображение

-Я искренне надеюсь, что мы с вами поладим, -девушка внимательно посмотрела на Джессику, словно спрашивая "вы же не будете мне мешать делать мою работу"?

Изображение

-Что ж, на войне, как на войне, философски заметила Джессика,- я тоже надеюсь на это,- и протянула девушке руку.

Изображение

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 29 окт 2008, 20:32

Катя, жутко интересные истории!
И очень хочется увидеть групповую фотографию)))))).

Anya-san
Новичок на форуме

Сообщение Anya-san » 29 окт 2008, 23:12

Молодец, Катюша!!! :wink:

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 30 окт 2008, 08:22

Какая интрига закручивается! Все интереснее и интереснее:-)

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 01 ноя 2008, 14:47

В погоне за Солнцем-4. Прилюдия.

-Интересно, почему нельзя прийти вовремя? Для этого нуже какой-то особый талант? И что же такого у нас произошло, а? Мана закончилась, телепорт сломался?- бушевала Рэй.

Изображение

-Рэй, расслабься! Придут наши опозданцы, никуда не денутся!

Изображение

В следующую же секунду Ролан повернулся к приятелю и театральным шопотом заметил:
-А ты знаешь, у тех кто много хмурится появляются морщины?
-Да-да! Преждевременные! Глубокие и безобразные! -Подхватил Филипп.
Изображение

-Рэй не обращай внимание на дураков!
Изображение

-Ну что ты, Ханна! Лучше я их сразу уволю, превентивно так, сказать, а то, не дай Бог, по их милости у меня моршинка появится.

Изображение

-Ох, Рэй, смилуйся! Я больше не буду. Кстати, я еще могу понять, что нет новенькой, но Ворона-то где? Не ценит она наше время, не ценит...

Изображение

- Об отутствующих либо хорошо, либо ничего, Ролан! Мама тебя в детстве не учила? - вкрадчиво поинтересовалась Рэйван, заходя в комнату.

Изображение

-Вообще-то так о покойниках говорят,-хихикнула Лейла, проскользнувшая вперед Вороны и плюхнувшись на единственный свободный стул.

Изображение

-Лейла, у нас рабочая встреча, тебе скучно с нами не будет?-Поинтересовалась Рей.
-Нет, ну что ты! Вы же скоро разбежитесь, -вздохнула Лейла, -а с вами интересно!
-Хм...

Изображение

-Рэйван почему ты опоздала?
Изображение

-У меня были дела.

Изображение

-Дела??? Какие у тебя могут быть дела, когда мы уежаем через 10 дней! И когда мы уже полчаса ждем, когда ты изволишь появится?

Изображение

-Это уж мое дело.

Изображение

-Гм, а может быть мы все-таки сосредоточимся на встрече?- Харука не раз видела как эти двое самозабвенно спорили, казалось бы не на жизнь, а на смерть, а уже через пять минут снова объядинялись для того, что считали нужным и важным. Зрелище интересное, но весьма утомительное.

Изображение

Споршики хмуро кивнули.

-Рэйван, садись на диван,- пледложил Ролан, уступая насиженное место.

Изображение

-Ой, я сбегаю за еще одним стулом!-Встрепенулась Лейла.

Изображение

-Ваше пальто, мудмуазель!

Изображение

-Знаешь, Ролан, на меня такие штучки не действуют,- предупредила Рэйван.

Изображение

-Что ж, я буду иметь это в виду.

Изображение

"Бедолага,-подумал Филипп,- совсем с головой парень не дружит".

Изображение

-Мы кого-то еще ждем?
Изображение

-Да! Наш "подарочек". И лучше ему появиться прямо сейчас!

Изображение

- Ваше желание, закон, о лучезарная!-Поровозгласила Лейла, торжественно внося стул в комнату.

Изображение

-Всем привет!
Изображение

"Пожалуй, я даже не буду спрашивать, почему она опоздала, поберегу нервы",- подумала Рэй.
Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 02 ноя 2008, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 01 ноя 2008, 18:25

-Итак, начнем. Во- первых, напоминаю вам, что через 10 дней мы улетаем и возможности еще раз вот так вот собраться у нас не будет. Поэтому все вопросы лучше всего прояснить именно сегодня. Мне хотелось бы подвести итог, что у нас по службам на сегодняшний момент. Ах, да, хочу представить вам восьмого члена нашей экспедиции- Минако.

Изображение

-Вот сидят Ханна и Харука, мне, признаться, трудно отделить их друг от друга, этакая хакукаханна...

Изображение

-А вон в том углу сегодня отмалчивается Алан. Впрочем, он всегда не шибко разговорчив.

Изображение

-Я, пожалуй, сам представлюсь, а то наградит каким-либо эпитетом...Ролан!

Изображение

-Ну, а с Филиппом, ты уже знакома- Рэй погрозила пальцем Ролану.
-Угу, Рэй, ты, кажется, обсчиталась, нас девять, а не восемь,- удивилась Минако,- а ты кто,- обратилась он к Лейле.

Изображение

-А я Лейла, я так, мимо пробегала.

Изображение

-Едем дальше? Поскольку нас стало больше, мне пришлось вернуть наши билеты. Дата вылета остается той же, но с прямым рейсом нам пришлось распрощаться...
Народ недовольно зашелестел.

Изображение

-Кстати, некоторые товарищи наплевательски отнеслись к моему предупреждению о том, что прививки должны быть сделаны ОБЯЗАТЕЛЬНО, правда, Ролан?- Рэйван моментально воспользовалась паузой.

Изображение

-Что ж, придется тебе заняться этим лично, док!

Изображение

-Боги, за что мне это, а?

Изображение

-Давай-давай, Ролан, Ворона любит мазохистов. На завтрак,- хихикнула Лейла.

Изображение

-Так. Прививка у тебя должна быть за неделю до вылета, ясно? Дальше...-Рэй что-то пометила себе в пестрящем разными цветами документе.- Ханна, как дела с закупками на месте?

Изображение

-Я уже договорилась обо всем! Та же машина, что нас повезет до гор, сначала заберет продукты. Так что от "местных" зависеть не будем.

Изображение

-Рэй, кстати, я тоже общалась с теми ребятами, которые предоставляют нам машину. Смешные ребята, по-английски не говорят вообще... Они сказали (по крайней мере я так перевела), что до ущелья нас не повезут, -"обрадовала" Харука. - Придется нам топать ножками еще порядка 40-ка км.

Изображение

-О как! А денежков они столько же? Я бы на их месте не рассчитывала на такой поворот событий! Поговори с ними еще раз, может быть, они передумают?
-Oк!
- А я, пожалуй, посмотрю по карте как нам лучше идти, если что,- подал голос Алан.
Рэй благодарно кивнула. Самое главное, на каждого из этих ребят можно было положиться. Ну, почти на каждого.

Изображение

-А что с оборудованием?
-Мы с Филиппом еще в среду поедем, сделаем последние закупки. Кстати, Рэй, мы в твою сумму не укладываемся.

Изображение

Рэй поморщилась.
-Ладно, подумаем, - и снова зашуршала клавишами.
-Ну что ж, у всех есть, чем заняться, поэтому...
-Нет, не совсем! А что делать мне?- Перебила Минако.

Изображение

-Тебе?- Рэй задумалась. Что ей делать с Минако, до сих пор оставалось для нее загадкой. - Тебе...не опаздывать больше, а там посмотрим.

Изображение

Еще какое-то время ушло на детальное обсуждение плана раскопок, особенностей экипировки и списка неотложных дел.
Но самое важное Рэй приберегла под конец.

-Мне кажется, что "местные" не очень-то рады будут принять нас. Возможно даже...попытаются...развернуть нас обратно. Не то, чтобы Мейби мне так прямым текстом объявил, но есть у меня такое предчувствие. Поэтому очень вас прошу- никакой самодеятельности, никаких ненужных контактов с ними. Помните, что это МОЯ экспедиция, Я ее финансирую, и Я решаю, что и как мы будем делать. Это понятно?

Изображение

-Возражения? Замечания? Вопросы? Нету? ЧУдно.

Изображение

-Ох, ну и грозна же ты, мать!- Восхитилась Лейла.
- А то!- Рэй улыбнулась подруге.

Изображение

Lunnijkrolik
Постоянный житель форума

Сообщение Lunnijkrolik » 01 ноя 2008, 19:56

Изображение

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 01 ноя 2008, 23:47

вау! ну наконец-то дело приближается к самой экспедиции ))) хихи, а минако, похоже, такая фифочка... интересно, как она впишется в коллектив...

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 01 ноя 2008, 23:52

не покидает ощущение, что смотрю фильм.
получаются чудные раскадровки:)))))))

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 02 ноя 2008, 00:32

meche писал(а):вау! ну наконец-то дело приближается к самой экспедиции ))) хихи, а минако, похоже, такая фифочка... интересно, как она впишется в коллектив...

Да! Это была последняя прелюдия. Начинаю обрабатывать крымские фотки.
А Минако, не сказать, чтобы совсем без опыта, но в этой компании ей будет сложно себя проявить по-максимуму.

llsonya, Lunnijkrolik спасибо!

Хотя посмотрев на результат своих потуг, я сделала себе заметку "Почему не надо снимать в 2 часа ночи в разгар рабочей недели" :mrgreen:

Lunnijkrolik
Постоянный житель форума

Сообщение Lunnijkrolik » 02 ноя 2008, 10:52

Хотя посмотрев на результат своих потуг, я сделала себе заметку "Почему не надо снимать в 2 часа ночи в разгар рабочей недели" Mr. Green

Зато видна напряженная рабочая атмосфера :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 ноя 2008, 18:34

Супер! :D Потрясающе интересно! :D Я когда-то мечтала быть археологом. С нетерпением ждала экспедицию, как будто бы сама туда отправляюсь! :)

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 05 ноя 2008, 15:13

В погоне за Солнцем. Выбор траектории
Изображение

День первый. Полдень. Небольшая остановка между лагерем археологов и местом ночной стоянки.

Изображение

Пятый час маршрута. Шестой день перехода. Опережение графика почти на сутки.
Изображение

Под ногами сыпуха. Тени практически нет. Непостижимым образом рюкзак становится тяжелее по мере передвижения. Или как раз постижимым.

Изображение

Готовить не хочется совершенно. А надо бы.

Изображение

-Черт, ободрала все коленки!

Изображение

-А я тебя предупреждал, что нужно длинные штаны надевать! Ты ж меня не послушалась!

Изображение

- Ну да, ну да. Однако, я, в отличие от вас не пыхчу как паровоз, что мне в штанах жарко!
-Зато ты каждый привал ноешь, что у тебя коленочки бо-бо!

Изображение

-Так, друзья, подъем! Я глянула на дорогу, лучше мы сделаем небольшой кружок, а то уж больно склон по виду не надежный.

Изображение

- Так точно, кэп!,- хихикнула Ханна,- Рэй, мы тут падаем, а ты по склонам скачешь. Чудеса...

Изображение

- Я просто хочу побыстрее оказаться на базе. Народ, выходим!

Изображение

Изображение

На очередном привале Рэйван отвела Рэй в сторону.

Изображение

-Слушай, ты уверена, что нас сейчас не развернут обратно?
-Ворона, то, что не развернут, уверена. А вот как они к нам отнесутся, вот это вопрос.

Изображение

-Поэтому ты с командой останешься перед лагерем, а мы с Роланом пойдем поговорим с руководителем экспедиции.

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 28 дек 2008, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 05 ноя 2008, 15:35

ура! экспедиция! как интересно.... фотографии изумительные, такие живые, будто фильм смотришь.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 05 ноя 2008, 15:43

Герман с удовольствием вдохнул кофейный аромат со дна чашки. Неожиданно теплый денек разморил его. Сегодняшний день был объявлен выходным. Ребята слонялись по округе, а сам Герман отдался блаженному ничегонеделанию.

Изображение

К палатке целеустремленно протопал Мересьев. Как всегда, напряженный и дисциплинированный.

-Майор, я посплю?
-Давай, давай, солдат.

Изображение

Мересьев, простая душа, искренне восхищался его, Германа, военным прошлым, забытым, отброшенным за ненадобностью и похороненным владельцем.

Изображение

-Эх, последний спокойный денек,- вздохнул про себя Герман, - а потом налетят эти...пионеры.

Изображение

Неожиданно из-за поворота вырулила целая группа людей. Герман прищурился, и группа приобрела весьма явственные но, отнюдь не более приятные очертания.

Изображение

-Вон! Там база, смотрите!- первой заметила Ханна.

Изображение

-Ага, база,- безучастно пробормотала замученная Минако.

Изображение

- И что-то я не вижу красной ковровой дорожки,- фыркнул Филипп.

Изображение

-Дорожки он не видит,- Рэй задумчиво покачала головой.- Так, друзья, мы с Роланом сейчас пойдем знакомиться с начальником экспедиции, а вы отсюда ни ногой, пока не позову.

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 28 дек 2008, 02:25, всего редактировалось 2 раза.

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 05 ноя 2008, 15:48

Кать, а ты где такие классные палатки взяла? :)

Мыша
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Мыша » 05 ноя 2008, 16:26

Катюш, супер!!

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 05 ноя 2008, 16:34

вот это да!!!!!! Моя самая любимая рассказка!!!!!

Бирюзовая
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Бирюзовая » 05 ноя 2008, 21:07

Катш!а Алан-это что за мальчик?

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 05 ноя 2008, 21:42

meche писал(а):Кать, а ты где такие классные палатки взяла? :)

Я эти палатки взяла на 10 дней под расписку с рекламного стенда в одном магазине спорт-товаров, куда, ах, совершенно случайно, позвонил генеральный директор фирмы, в которой я работаю и попросил их генерального уважить хорошего человека, т.е. меня. :mrgreen:

Мыша, elcato, спасибо большое. :D

Бирюзовая писал(а):а Алан-это что за мальчик?

Алан - это микс. Голова от Такаровского Майка и обитцевское тело.
Последний раз редактировалось Gilar 28 дек 2008, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

kuroriku
Кукольник-фанат

Сообщение kuroriku » 05 ноя 2008, 22:05

Здорово)) А я вот наверно так и не решусь на улице снимать - не могу себя пересилить, страшно ж) Кажется, что сейчас кто-то подбежит и утащит :shock:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 05 ноя 2008, 22:24

Замечательные фотки! Мне очь понравилось))

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 06 ноя 2008, 07:42

О, экспедиция!!! Супер!!!!!!! И как ты такую прорву кукол с собой возила?)

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 06 ноя 2008, 12:36

Gilar писал(а): Я эти палатки взяла на 10 дней под расписку с рекламного стенда в одном магазине спорт-товаров, куда, ах, совершенно случайно, позвонил генеральный директор фирмы, в которой я работаю и попросих их генерального уважить хорошего человека, т.е. меня. :mrgreen:

как удачно он позвонил! ))))) вот это да - на какие только ухищрения ни идут люди в нашем кукольном деле ))))

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 06 ноя 2008, 23:26

В погоне за Солнцем. Выход на арбиту

Герман внимательно разглядывал приближающуюся группу, стараясь заранее оценить размер бедствия. Профессор Мейби, старый маразматик, все-таки не послушался его, Германа доброго совета, и с нездоровым для его лет блеском в глазах пообещал время от времени связываться с базой, чтобы узнавать " как там дела у наших птенчиков".

Изображение

Между тем группа разделилась. Двое направились к лагерю, остальные скинули рюкзаки и расположились вдалике.

"Ага, делигация",- понял Герман,- ну так уравняем количество приглашенных лиц.

Изображение

-Мересьев! Вставай! К нам гости.

Изображение

-Гости? Не должно быть гостей!- Мересьев как чертик из коробочки, выскочил из палатки.
-"Не человек, а машина",- подумалось Герману.

Изображение

-Должно, не должно, ан вот вам! -Проворчал Герман.- И, смотри-ка, на день раньше дотопали. Может развернем их, пусть еще денек погуляют? Шутка.
Изображение

"Делегация" тем временем подошла к базе вплотную.
-Здравствуйте,- сказала серьезная молодая девушка, - я Рэй Сторм, руководитель исследвательской группы от университета Ступицы.Полагаю, вы-Герман?

Изображение

-Я-Ролан Дарси, приятно с вами познакомиться,-обозначился парень.

Изображение

-Герман...Я надеюся, молодые люди, вы понимаете, где вы находитесь?

Изображение

-Безусловно, мы - на территории аккредитованой исследовательской площадки- сказала Рэй, -и мы, безусловно, знаем какие правила поведения налогаются на нас в такой ситуации.

Изображение

- Да? В таком случае меня интересует только ОДНО правило! Правила здесь устанавливаю я. - Герман сразу взял быка за рога.

Изображение

-Поэтому и вы, и ваша группа можете начисто забыть все остальные "правила" и ваш "высокий штиль", пока находитесь на моей территории ,- констатировал Герман.
Белобрысый дернулся было, но так ничего и не сказал.

Изображение

-Разуеется, это же ваша база,- снова согласилась Рэй.

Изображение

Остальная группа с интересом наблюдала за развитием событий "на передовой".
-Что-то они там руками машут, может быть все-таки подойдем,- предложил Филипп.

Изображение

-Рэй сказала ждать, значит будем ждать!- Отрезала более опытная Ханна.

Изображение

"Ну Мейби, вот и ты мне подлянку устроил. Кто их знает, этих обезьян с гранатой",- размышлял между тем Герман.

Изображение

-Что ж, прекрасно, Рэй. Располагайтесь в лагере. Но помните, что с этого момента я буду в курсе каждого вашего чиха.

Изображение

-Герман, не волнуйтесь. Я прекрасно понимаю, что вам сначала следует убедиться в нашей компетенции. Я предвидела это, да и сама бы ни в коем случае не пустила бы неизвестную группу на свою исследовательскую площадку, -сказала Рэй.

Изображение

-Хм...Мересьев, покажи ей все здесь.

Изображение

Герман кивнув человеку, весь разговор истуканом простоявшему за его спиной.

Изображение

"Какой мрачный тип"!-Подумала Рэй и замахала ожидающей вдалике группе.
-Ролан, сходи к ним, помоги с вещами.

Изображение
Последний раз редактировалось Gilar 28 дек 2008, 02:35, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»