Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa: Наше куклопомешательство!!!
Homa, Вау! Смотрю девчата оочень подружились! Туфли отпад голубые! А интересно, как они на ливке бу, смотреться?
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, и мне интересно! Вообще Монстрячья обувь им вроде подходит? 

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
По просьбам трудящихся)

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, мне очень нравится!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Вау, мне очень нравится!
Вот и я честно говоря обалдела!
-
- Мир кукол зовет...
natalka350 писал(а):Darinka_5, когда я малой показала их она сказала что они страшные, не хочет таких кукол однозначно, она любит все милое и позитивное. Но опять таки я не в коем случе не хочу обидеть вас девчата, которые очень их любят!Это наше с дочей субъективное мнение.
Буквально полгода назад полностью поддержала бы, считала, что детям в таких точно играть нельзя, у нас даже слово с дочей для них нашлось: "Страшилки", при чем до сих пор так доча их и зовет, НО! не так давно я поняла, что Клодин мне нужна однозначно (она же живая, просто оборотень

natalka350, купи доче журнал, а потом расскажи, не заинтересовали ли дочу эти куклены!
P.S. моей 5 лет.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya, честно, я не думаю что ее заинтересует журнал подобный. Она у меня сама выбирает себе чтиво на каждый месяц на стенде с журналами в него входят: Барби, Маша и медведь, Принцесса, Тачки, Феи ну и иногда винни пух. А, поверьте, журналов стоит очень много. А забыла, еще Мокси если его никто не купил.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
А у нас пополнение снова! 3 собачьих и одна школьная! Из них моя Даниэлла! Остальные Олика! Только у моей Данечки ножки одинаковые. Ну это ничего. Причем она сразу подружилась с Клодин)

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю вас девчата с пополнением!
Homa , в смысле 2 одинаковых ноги?? Ступни одинаковые???
Девочка если честно оооочень красивая!
Homa , в смысле 2 одинаковых ноги?? Ступни одинаковые???

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные девочки!!!! Даниелка из серии с собачкой чудная! у нас эту волну днем с огнем не сыщешь...
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):Поздравляю вас девчата с пополнением!
Homa , в смысле 2 одинаковых ноги?? Ступни одинаковые???Девочка если честно оооочень красивая!
Да ступни! Позже сфотаю покажу!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):классные девочки!!!! Даниелка из серии с собачкой чудная! у нас эту волну днем с огнем не сыщешь...
Спасибо! У нас тоже ее не найти! Повезло найти ее б/у на ибэй а потом еще и выиграть! Сча дождусь еще 2 ливочек и буду делать групповое фото!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, точно повезло) жду общих фоток)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя новая красотка Сладкая 1600
воть:

воть:

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олик, поздравляю с новой Клодькой! (Или двумя? Или одна Хомина, как всегда?)
Я сегодня тоже в магазине медитировала на клодьку с сиреневой пятнистой головой и ирокезом, но сдержалась. Все, перешла на формат 1/4, значит перешла!
Я сегодня тоже в магазине медитировала на клодьку с сиреневой пятнистой головой и ирокезом, но сдержалась. Все, перешла на формат 1/4, значит перешла!
Olikdj, и я поздравляю с Клодькой! Она у меня первым пунктом в списке монстро-хотелок.
happy_fur_tree,
Да ты что? У вас В МАГАЗИНЕ можно эту Клодю с ирокезом увидеть??? У нас их вообще никаких нет, Клодек. Я сегодня "надыбала" только Дракулору и Гулию пижамных - всё, монстров больше нет! В другом магазине (где товар прямиком из Польши везут) монстриков вообще нет. Продавец мне заявила, что "в Польше монстры уже не модные, бум прошёл". Я взяла и поверила, ага-ага!
happy_fur_tree,
Я сегодня тоже в магазине медитировала на клодьку с сиреневой пятнистой головой и ирокезом, но сдержалась
Да ты что? У вас В МАГАЗИНЕ можно эту Клодю с ирокезом увидеть??? У нас их вообще никаких нет, Клодек. Я сегодня "надыбала" только Дракулору и Гулию пижамных - всё, монстров больше нет! В другом магазине (где товар прямиком из Польши везут) монстриков вообще нет. Продавец мне заявила, что "в Польше монстры уже не модные, бум прошёл". Я взяла и поверила, ага-ага!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас очень большой выбор монстров, есть даже какие-то новые, я их имен и не знаю! Клодька с ирокезом очень в душу запала, но цена на нее сильно-сильно большая, где-то 470 грн.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, tanchik, спасибо за поздравлялки) Обе Клодьки на фото МОИ! Одна пляжная, вторая Сладенькая! Сладенькая дала примерить свое второе платье пляжной Клодьке!
Ну дык у вас там хоть какие то где-то чтото есть, а у нас по всей стране никаких нет!!!! Тока в Минске правда видели парочку Горгона с Клео за почти 100 баксов!
и ВСЁ!!!
И еще .... я тут совсем разошлась... жду как раз из Австралии парочку Горгона с Клео и Клода Вульфа...
Я сегодня "надыбала" только Дракулору и Гулию пижамных
Ну дык у вас там хоть какие то где-то чтото есть, а у нас по всей стране никаких нет!!!! Тока в Минске правда видели парочку Горгона с Клео за почти 100 баксов!

И еще .... я тут совсем разошлась... жду как раз из Австралии парочку Горгона с Клео и Клода Вульфа...

Olikdj,
Класс! Парнями обзаводишься
А я жду Клодин в пижамке, из Штатов
А так из монстриков у меня пока только Френки

Иду в третий раз ей голову помою, а то она от этого лака как жирная
жду как раз из Австралии парочку Горгона с Клео и Клода Вульфа...
Класс! Парнями обзаводишься

А я жду Клодин в пижамке, из Штатов

А так из монстриков у меня пока только Френки

Иду в третий раз ей голову помою, а то она от этого лака как жирная

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, ой класс))) У меня хоть Клодьки уже две, но пижамная Клодька до сих пор в хотелочках!!!! Когда нить и я ее доприкуплю)
Даа, обзавожусь парнями! Горгона (этого зеленоволосого) хотела давно и безповоротно, ток денег жалко все было на него, дорогой он гад почемуто... И вот мне свезло его в паре с Клео споймать по приемлемой цене)
Я свою пляжную Клодьку тож все никак от лака не отмою, одного раза вымываний точно мало!
Танчик, клевая у тя Фрэнки! К нам с Верон тоже две Фрэнки пляжных едут)))) ААААА, быстрее бы уже!!!!!
Даа, обзавожусь парнями! Горгона (этого зеленоволосого) хотела давно и безповоротно, ток денег жалко все было на него, дорогой он гад почемуто... И вот мне свезло его в паре с Клео споймать по приемлемой цене)
Я свою пляжную Клодьку тож все никак от лака не отмою, одного раза вымываний точно мало!
Танчик, клевая у тя Фрэнки! К нам с Верон тоже две Фрэнки пляжных едут)))) ААААА, быстрее бы уже!!!!!

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):happy_fur_tree, tanchik, спасибо за поздравлялки) Обе Клодьки на фото МОИ! Одна пляжная, вторая Сладенькая! Сладенькая дала примерить свое второе платье пляжной Клодьке!
Ну дык у вас там хоть какие то где-то чтото есть, а у нас по всей стране никаких нет!!!! Тока в Минске правда видели парочку Горгона с Клео за почти 100 баксов!и ВСЁ!!!
Какое 100! За 120-130 долл они стояли!
А это сегодня монстрики Олика гостили у моих!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa:Приключения Олика и Хомы в Минске
Всем привет))) У нас с Верон снова пополнение в семействах наших кукол)))
И так небольшой фотоотчет!
Приключения Олика и Хомы в Минске
Ну конечно же мы с Хомой не удержались и купили себе по сплюшке!!! Побывали в гостях у замечательной девушки Марины (Marina-k) и пофоткались с ее монстро-мальчиком)
А так же кто-то прикупил себе Барби-Никки! А я себе любимой еще и Софи Спа прикупила, так ее хотела)))

А это я и Хома:

И так небольшой фотоотчет!
Приключения Олика и Хомы в Минске

Ну конечно же мы с Хомой не удержались и купили себе по сплюшке!!! Побывали в гостях у замечательной девушки Марины (Marina-k) и пофоткались с ее монстро-мальчиком)
А так же кто-то прикупил себе Барби-Никки! А я себе любимой еще и Софи Спа прикупила, так ее хотела)))

А это я и Хома:

Последний раз редактировалось Olikdj 06 окт 2012, 22:36, всего редактировалось 3 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и еще немного фото:
Не так давно прибывшая новенькая Софи (Школьная)

Приехал новый спортивный костюмчик и белые туфельки! Демонстрирует Катька Мунлайтка:

Спашку Софи я уже со сплюшкой Алекс показывала, а вот Алекс Спа еще никто не видел! Приехала она ко мне вместе с монстрами в один день! В общем то на почту я как раз за ней и шла, а монстров в нагрузку выдали!!!
Теперь у меня вся коллекшен Лив СПА) Общее фото попозжей!

Новоприбывшие монстряшки, позавчера забрала их с почты! Фрэнки... Одна моя, одна Хомина

Сплюшка просто красотка) Балдею от нее! Не разочаровала!

Не так давно прибывшая новенькая Софи (Школьная)

Приехал новый спортивный костюмчик и белые туфельки! Демонстрирует Катька Мунлайтка:

Спашку Софи я уже со сплюшкой Алекс показывала, а вот Алекс Спа еще никто не видел! Приехала она ко мне вместе с монстрами в один день! В общем то на почту я как раз за ней и шла, а монстров в нагрузку выдали!!!

Теперь у меня вся коллекшен Лив СПА) Общее фото попозжей!

Новоприбывшие монстряшки, позавчера забрала их с почты! Фрэнки... Одна моя, одна Хомина

Сплюшка просто красотка) Балдею от нее! Не разочаровала!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля поздравляю тебя и Верон! Девчушки прикольные! Ваши фотки тоже очень понравились! УМНИЧКИ! Хорошая и плодотворная у вас поездочка вышла!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные новенькие, поздравляю!
Девченки, не пихайте больше трех фото в одно сообщение, пожалейте наш траффик! Я сижу с мобильного интернета, и даже не могу ничего посмотреть, ибо оно по полдня грузится
Девченки, не пихайте больше трех фото в одно сообщение, пожалейте наш траффик! Я сижу с мобильного интернета, и даже не могу ничего посмотреть, ибо оно по полдня грузится

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Спасибо, Наташь
Действительно было весело)))
Ну уж простите, меньше 10 фото пихать никак не получается))) Что за инет мобильный у вас там калечный
? Я постоянно с мобильника ДП читаю и фото смотрю 

happy_fur_tree писал(а):Девченки, не пихайте больше трех фото в одно сообщение, пожалейте наш траффик! Я сижу с мобильного интернета, и даже не могу ничего посмотреть, ибо оно по полдня грузится

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оспади! Какой этот монстро-мальчик страаааашненькой, хууууудинький. Кошмар полнейший!
Даньке так идет этот сарафанчик! Супер!
Оооооочень понра спортивный костюмчик! Это Барбейский или Монстриков?
Софи СПА конечно обворожительная красотка! Мне даже обидно за свою, что так долго она у меня тупо на полочке сидела...

Даньке так идет этот сарафанчик! Супер!
Оооооочень понра спортивный костюмчик! Это Барбейский или Монстриков?
Софи СПА конечно обворожительная красотка! Мне даже обидно за свою, что так долго она у меня тупо на полочке сидела...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олик, я не говорю пихать меньше 10 фото, я говорю не пихать больше 3 фото в одно сообщение! Дроби эти 10 фото на 3 сообщения, тогда страницы темки будут быстрее листаться. А то куча фоток на одной странице - нечитабельно. По крайней мере - в моем случае это так. Хочу рассмотреть какую-то конкретную фотку, а страница постоянно убегает вверх, пока другие фотки грузятся. Это не на мои больные нервы!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»