Клео нашла подход к Доновану

Модератор: admin
Ann_ писал(а):Марина, "Как вы могли? Чтобы я? К алтарю? Собственноручно?" - я давно так не хохотала![]()
![]()
.
Это мой самый старый житель...Вообще-то его зовут Билл. Он пережил трех жен - трижды вдовец...Да...Поэтому держится немного обособленно от остальных, спутницу жизни себе уже не ищет, да и не надеется, что найдет - вон сколько рядом молодых конкурентов. Вот Билл и согласился сыграть падре Санторо. И, кажется, очень доволен своей рольюAnn_ писал(а):Какой приятный падре!
Я сама надеюсь рассказать и о событиях многолетней давности, и о том, что будет с Лу дальше. Такая неординарная девушка этого достойна!Ann_ писал(а):А Лу в очередной раз всех удивила своей пронырливостью и коварством. Но я все равно ее люблю. Она такая злодейская злодейка, что я не могу ей не восхищаться. (у меня слабость к умным и изворотливым злодеям, в кино всегда смотрю на таких и думаю: "Это ж надо такие мозги иметь, потрясающе!!!"). Очень надеюсь, что ты нам расскажешь, как сложится дальше жизнь прекрасной и опасной блондинки.
Лиза, с возвращением!) Назревает, назревает, но пусть пока походят женихом и невестойArvin писал(а):Очень рада за Эли и Майка, что всё закончилось хорошо. Я так понимаю назревает ещё одна свадьба?![]()
Я тоже жду этого моментаMariten писал(а):ой, как же будет забавно, когда Джей и Ник встретятся на свадьбе))))
Девчонки большую часть времени проводят в моей сумке, потому что пристроить их в восьми квадратных метрах, где полкомнаты занимает диван, мне просто страшно. Муж так и сказал - у тебя в сумке безопаснее. Нина стойко переживает трудности. Она девушка серьезная, вдумчивая, понимает меня. Лиза же с характером. По ее мнению, звезды в сумках не живутAnn_ писал(а):Как Нина и Лиза? Осваиваются на новом месте? Рассказывают тебе о себе потихоньку?
Спасибо)Tattonka писал(а):Очаровательный свитерочик!
Tattonka писал(а):Надолго у вас такие спартанские условия?
Спасибо)Arvin писал(а):Классный свитер, как раз по погоде.)))
MaRinKa83 писал(а):Кстати своего Дрейка я назвала Густаво Флинн. В сериале "во все тяжкие" был Густаво Фринг, такой черненький злой дядя, правда он был старше моего.
О, да!!!MaRinKa83 писал(а):Священник просто зайка!:)
Я надеюсь когда-нибудь о них еще написать, ребята они дружные и классные)Ann_ писал(а):Было отрадно увидеть брата Рейчел, Рика. Мне вообще очень нравится компания, работающая в ресторане
Сандро - наша надежда и опора.Ann_ писал(а):Сандро блистал. Все же как красиво они смотрятся вместе с Норой, чуствуется взаимная симпатия. Нора - потрясающая красавица! Нежная, элегантная, изящная, но в то же время с задоринкой.
Ничего, Лора - девушка стойкая, несмотря на свою нежную внешность. Зато подругу нашла)Ann_ писал(а):Жалко, что Лоре не достался танец.
ПосмотримAeon Estelio писал(а):Гости - прелесть, особенно мне понравились подруги-соперницыИнтересно, что будет дальше с ними и с Сандро.
Кто же ещеAeon Estelio писал(а):Я так и знала, что букет поймает именно Джен
Да, Сандро все в работе, не видит ничего, не замечает, только о близких и думает. Но есть у меня мысли на его счетTattonka писал(а):А оказывается сромняга Сандро на раз завоевывает сердца девушек, чуть не подрались дамы из-за него!
Мои самые серьезные мужчины отожглиTattonka писал(а):Сандро в роли певца умопомрачителен! А Донован каков! Не стал терять времени даром и закрутил роман, с танцами на столе!
Tattonka писал(а):Приятной неожиданностью была встреча Ника и Джен, вот гости удивились, когда "только что познакомившиеся" молодые люди начали целоваться.
Работа большая, да. Но вот арку и букет мы делали буквально в последний момент. Я хотела купить живых цветов (я всегда поддерживаю малый бизнес бабушек на нашем рыночке), но в этот день шел такой ливень, что все попрятались. Пришлось искать то, что может подойти. И мы выкрутились)Arvin писал(а):По всему видно, что была проделана большая работа, начиная от оформления зала где прошла церемония, и заканчивая каждой мелкой деталью и написанием текста. Мне очень понравилась арка из цветов и миленький букетик невесты.
Ой, я как-то об этом не думалаAnn_ писал(а):А куда они планируют поехать в медовый месяц?
Добро пожаловать!melia писал(а):С удовольствием прописываюсь в теме
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей