Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Саламашкины игрушки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salamasha
Куклы? Обожаю!

Саламашкины игрушки.

Сообщение salamasha » 09 авг 2012, 01:13

Всем доброго времени суток!!!!
Вот и я наконец решила завести свою темку. На сайте уже больше года , но в основном как читатель и смотретель :D
Постараюсь рассказать как все начиналось , вернее возобновлялось, в детстве то я конечно играла в куклы но видать не наигралась. И слава богу!!!! Надеюсь что кому-нибудь всё это будет интересно :oops: Спасибо что заглянули!!!

Вобщем разбиралась моя мама на антресоли и нашла мою барби которую купили мне аж страшно вспомнить в каком году.
В 1985.
Платье у неё давно потеряло свой первозданный вид .... и стало мне интересно кто эта барби и очень захотелось найти картинку где она во всей красе. Так я и попала на этот замечательный сайт и всё... завязла надолго.. по началу даже забыла для чего я сюда залезла)). Зачиталась, засмотрелась и понеслось)))
Вот она моя красавица.

Изображение
а вот такой она была в моём глубоком детстве.

Изображение
очень хорошо помню как стояла я у полки с такой коробкой и мечтала и долго выпрашивала её у мамы . А потом мне её всё таки подарили на ДР :lol:

salamasha
Куклы? Обожаю!

Re: Саламашкины игрушки.

Сообщение salamasha » 01 сен 2012, 01:11

Извините что долго не писала :oops:
Изучая просторы сайта я наткнулась на одну красавицу которая сразу покорила моё сердце... потом я уже выяснила что куклы могут быть и гибридами .. а она оказалась именно такм гибридом который мне очень запал в душу. У Фр мне не очень нравились лица (( а у барби не устраивали тела. и тут она смесь из того что сразу захотелось забрать себе домой. Я довольно долго ходила как лиса вокруг да около и в один прекрасный момент решилась купить побоявшись что если буду дальше тянуть её заберут. Покупала таким образом первый раз в жизни ии очень переживала. её дорога домой показалась мне вечностью.
Большое спасибо Lenakk за эту красотку!!!!
Изображение

вот такая она моя красавица, нежная и хрупкая девочка.
А это в первый день дома, девочка сидела на против о чем то думала и грустила
Изображение
Последний раз редактировалось salamasha 01 сен 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

salamasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение salamasha » 01 сен 2012, 01:31

Потом она мне призналась почему она такая грустная и задумчивая. Оказывается она ждала своего друга из армии а то что она переехала в другой дом он не знал, вот и переживала что он не найдёт её. Но я то знала что он ужё в пути . Попался мне этот красавей на Ав..то.ру и я сразу решила и его прикупить для едущей ко мне девушки. Так что грустила она в одиночестве не долго.
Изображение

Изображение

Изображение

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 02 сен 2012, 12:55

Какие девочки и мальчики интересные , поздравляю с открытием темы , буду ждать продолжения !
Есле интересно , приглашаю в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&p=1919124&hilit=Gloriya#p1919124.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 02 сен 2012, 21:35

salamasha, поздравляю с открытием Изображение Девочки, красотки :oops: Мужчина необычный, такой суръёзный.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»