Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Loki: Маски Локи
Nasty, спасибо, Настенька!
Угу, даже представить не могу, как бы ты своих продала, ведь они уже как члены семьи - слаженный, дружный коллектив.
Угу, даже представить не могу, как бы ты своих продала, ведь они уже как члены семьи - слаженный, дружный коллектив.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная Коллекция! Красивые Джеечки! А три белых ангела вместе смотрятся здорово!!!
icequeen1981, спасибо большое ^^

Последний раз редактировалось Loki 07 ноя 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Loki , отлично гармонируют браслеты с цветом волос у Жизелек, им очень идет!:))))
veterok, спасибо! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девочки 

Nasty, спасибо!
Новенькие старенькие
Jewel Secrets Whitney 1986

Последний раз редактировалось Loki 07 ноя 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные личики, не чета нынешним выпускам кукол.
Некоторых из девочек вижу впервые
Лили поп чуть было некупила, мулатку с зелеными волосами, долго ходила около нее, так и не решилась.
Некоторых из девочек вижу впервые

Лили поп чуть было некупила, мулатку с зелеными волосами, долго ходила около нее, так и не решилась.
Nasty, вот уж точно не чета нынешним))) Нынешние игровые мне не нравятся вообще, детям бы таких не купила 
Лоллипопка интересная, специфическая куколка, я ее в магазинах не встречала, только на форуме фотки видела и не могла понять - нравится или нет. А в руках подержала - и не смогла не забрать

Лоллипопка интересная, специфическая куколка, я ее в магазинах не встречала, только на форуме фотки видела и не могла понять - нравится или нет. А в руках подержала - и не смогла не забрать

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какие куколки! Jewel Secrets очень понравилась, я таких раньше не видела. А еще Лолипоп прикольная, я их видела в Мире барби несколько лет назад, но не рискнула взять. А конфетку ей можно настоящую купить ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларочка,ты такая молодечик,что куколок приютила!
сразу видно, что их любят и за ними ухаживают!
мне уитни с кудряшками понравилась очень.
сразу видно, что их любят и за ними ухаживают!
мне уитни с кудряшками понравилась очень.
chumka, от Jewel Secrets я в восторге, она мне больше всех нравится их этих 11-ти =) Угу, можно настоящую конфетку поискать, но нужна очень маленькая. У куколки в кулачке не сквозная дырочка, куда вставлялся штырек от утерянной конфеты.
Anteja, спасибо!^^ Уинти красивая, с кудряшками она стала еще большей зайкой, вообще мне этот молд (Штеффи) очень-очень нравится.
Anteja, спасибо!^^ Уинти красивая, с кудряшками она стала еще большей зайкой, вообще мне этот молд (Штеффи) очень-очень нравится.
Ларочка, какие куколки у тебя только не живут!
радуется, что некоторые обрели у тебя вторую жизнь.
Жизель невероятно идет такая одежда!
радуется, что некоторые обрели у тебя вторую жизнь.
Жизель невероятно идет такая одежда!
electra27, да-а, у меня их много... всяких разных, не смогла остановиться на каком-то одном виде
Спасибо!

Лорик, твои новые кукложительницы обрели новую жизнь. Очень красивые лица и интересные. Понравилась перепрошитая тобой Уитни, великолепно получилось, а ее занятный завиток-челочка, предает куколке романтизм и харизму. Молодца!
veterok, спасибо большое! Завиток получился случайно, я хотела сделать ей челку, по форме похожую на ее родную, но увидев, что получилось после завивки, решила так и оставить))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная работа.
Юбка из ооочень необычного кружева. Впервые такое вижу. Вид с переди шикарный. Вид сзади можно замаскировать банром из серебристой сетки под металл.
Юбка из ооочень необычного кружева. Впервые такое вижу. Вид с переди шикарный. Вид сзади можно замаскировать банром из серебристой сетки под металл.
Настенька, спасибо!

Последний раз редактировалось Loki 05 авг 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фотки, буду в районе где есть магазин ткани надо будет посмотреи и прикупить есл и есть такое 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем больше любуюсь тем больше хочется.
Эх поеду к маме мож у них в магазине ткани такое чудо найду
Эх поеду к маме мож у них в магазине ткани такое чудо найду

Nasty, я покупала в магазине тканей на м. Алексеевская 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Это платье-доспех, light-вариант )) Мне бы такое кружево, я бы амазонок сваяла ))
А вообще смотрится как клубный вариант очень здорово! У меня эти серебрянные пластинки ассоциируются с шариком из стекляшек (не знаю, как он называется, но на дискотеках в кино его часто показывают) ))
А вообще смотрится как клубный вариант очень здорово! У меня эти серебрянные пластинки ассоциируются с шариком из стекляшек (не знаю, как он называется, но на дискотеках в кино его часто показывают) ))
chumka, кстати да, похоже на дискотечный шар
Мне такие шары нравятся, гипнотизируют даже, видимо, на подсознательном уровне тоже проассоциировала кружево с ними - вот и купила
Доспех, угу, чтобы покорять на танцполе мужчин, раз уж тема дискотечная
А какой бы ты фасон для амазонок сделала?

А какой бы ты фасон для амазонок сделала?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
По римскому варианту, вероятно (ну, пластинки наталкивают на такую мысль). Короткая юбка, нагрудник, наплечники, наручи и поножи... И все это на кожу нашито... Была бы у меня Зена римского образца )) А что, хочешь попробовать?
Круто! Не-е-е, куда мне такое шить, я это простенькое платье-то еле сшила в страшных мучениях
Просто любопытно

Просто любопытно

Авторский Локи
Вообще-то я равнодушна к большинству бжд, кроме Сабика, но этот Локи.... Просто ах! Поэтому не могу не разместить фотографии, взятые тут - http://scargeear.diary.ru/p180723790.htm?oam#more2
Последний раз редактировалось Loki 05 авг 2014, 14:23, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»