Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте дорогие любители кукол.Я рада приветствовать вас в своей теме.Я с радостью поделюсь опытом,и расскажу вам истории в которые попадают мои девочки.Немного обо мне: Меня зовут Маша ко мне "на ты".Мне 26 лет.Я живу в Москве.В детстве не любила кукол вообще.При чем я не была пацанкой,любила юбки и к куклам относилась скептически.Вот моё фото:
Маша, добрый день !Очень понравилось у вас , прописываюсь ! Поздравляю с открытием!!! И немного обо мне ,я Оля ко мне естественно на "ты" .Ждем к нам в гости Клик
Neiarie,Очень приятно.Спасибо!Бриджи из шелка делала сама.А вот майку с жилетом взяли у братц. Lindi, засмущалиии Спасибо вчера на моё Д.Р. любимый муж подарил.Спасибо!
Уже жду продолжения и побольше фотографий , очень понравилась Алекс , интересная девушка . А Гулия такая фотогеничная на фото выглядит отлично . Теперь буду заходить часто , а есле вам интересно , приглашаю в гости ссылка.
Сегодня наконец выбрались погулять в парк,Жанне очень понравилось!Вот фотоотчет:(часть 1) мы гуляли по аллеям, смотрели растительность парка, качались на качелях. -Ух ты!Какие большие корни!Похоже на ущелье!!!А может быть там кто то живет? -А это что? Нужно посмотрееееть -Уууф,забрались,можно отдохнуть ... Портрет