Olikdj писал(а):Дааа, Американцы приколисты) Заказала паричек на ибее, а вместе с ним пришла конфетка и записочка с рожицей![]()
Ну разве не прелесть?![]()
[ Изображение ]
по-моему, очень мило!
Модератор: admin
Olikdj писал(а):Дааа, Американцы приколисты) Заказала паричек на ибее, а вместе с ним пришла конфетка и записочка с рожицей![]()
[ Изображение ]
tanchik писал(а):Фотки класс! Зая такая хорошенькая! Алекс вообще одна из моих любимок! Что за туфельки у неё такие классные? Кувшинки красивущие! И самы ты, Homa, красавица, похожа на Даника с аватары!
happy_fur_tree писал(а):Оооооо! Хома собственной персоной!
Классная у вас там природа, кувшинки!
Туфельки у Алекс таки да, зачетные!
[ Изображение ]
natalka350 писал(а):Homa, отличные девчата, поздравляю!!!
Homa писал(а): Кста, я еще кое-что получила, но это пока секрет...
Tatyanakir писал(а):Homa, ДВЕ американские каремельки?
Homa писал(а):А секрет... потом, если получится))))
happy_fur_tree писал(а):что получится??? вы там что, гибрид ливко-монстра собираете???
happy_fur_tree писал(а):что получится??? вы там что, гибрид ливко-монстра собираете???
happy_fur_tree писал(а):Очень неплохо, по размеру вполне подходят. Только почему выбрала серые, а не голубые? Просто раз уж решилась на такое, почему бы не выбрать какой-нибудь необычный цвет, сиреневый, ярко-голубой и т.д.? Ради просто серых я б и не мучилась![]()
И еще теперь макияж нужно подрисовывать. А какого цвета ливский глаза собираешься вставлять?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей