Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Фотобум) стр.158 котики ♚♛♚

Сообщение Fantasy » 24 июл 2012, 16:12

Машуль, давно меня не было... Но я не виноватая! Это все происки врагов в виде отсутствия интернета и ужасных мастеров.:lol:
Ты очень красивая! Прям модель! 8)
Коооотыы!!Как же я их люблю! Лёлик с молотком - оборжаться :lol: Такой классный! Да и дружбан не хуже! Я сейчас в поиске хорошенького маленького пушистика.
У нас сейчас жара градусов 40, но на следующей неделе обещают 50. У нас даже ввиду такой жары перестанут делать некоторые процедуры для деток.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 июл 2012, 17:23

Машик, какая же ты красавица! Ух! :)
Котики-котики, мягкие животики :) Славные!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 июл 2012, 17:57

Машуля. а тебе очень к лицу светлые волосы! :)

Котов давай побольше - коты никогда не надоедают! Вот же мистические зверики - ничего особого, вроде не делают, а это "ничего" - такое умильно-симпатичное.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 24 июл 2012, 18:25

Лелик суперенный!! какой пушистый и большок комок.. нет, ком :wink:
вот бы чмокнуть его в пушистую холку)))
белоснежик тоже ничего, но мое сердце отдано Лелику. люблю полосатиков)))
вы с ним такие няшки получились :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 июл 2012, 18:58

adelina писал(а):ой, нырнуть бы в это кошачье царство!
мне вот о кошках только мечтать приходится с нашим врединой!
Машик, ты у нас прелесть!

Ульяночка, спасибо, солнце) очень приятно) :oops:
нырнуть-то не проблема, вот только шерсть потом замучаешься чистить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dewrey Wolff писал(а):Ааа, новая порция кошаков!! :D Лёлик-каратель неотразим! :lol: Ты очень стройная и вообще - красавица! :)
Пушок - облако, такой белоснежный...

ахахах, каратель))))))))))))))))) так теперь его и буду называть)
Асик, спасибо, мой дорогой за комплименты :oops:
Пушок - сугробик) любимочка :)

electra27 писал(а):Машуль, какие очаровательные создания!
Такие непосредственные и, чувствуется, очень-очень любимые.
А ты просто невероятная.
Такая нежная красавица!

Лизочка, спасибо огромное, зайка!
любимые - не то слово, они просто обожаемые всеми! особеноо бабушка любит Лёлика, хотя к котам особой любви не испытывает, а Лёлика кисой называет, а он с ней до полуночи по огороду шастает)))) охраняет)

Diorina писал(а):Машенька! Я прежде всего в восторге от ТЕБЯ! Ты такая Красавица! Лёлик - отличный, аппетитный такой кот!!!! Руки чешутся ему бока намять!
А Пушок - просто Прелесть! Он ангорский? У меня дома тоже живет такой котик - Степан, ангорский разноглазый. Но в последнее время мы его уже не фотографируем, т.к. он у нас старенький, ему 8 мая исполнилось 16 лет, и он уже не такой красавчик, как раньше. А был вот таким:
[ Изображение ]

Ириш, спасибо, моя дорогая)))))
Пушок скорее всего какая-то смесь, мордочка немного приплюснута, но не так как у персидских, но шерсть ооочень густая, может есть и ангорские корни)
Твой Степан просто невероятен!!!! какой красивый шикарный кот! да еще долгожитель!!!! пусть живет дольше!!!! разноцветные глаза - полный восторг! редко видела кошек с разноцветными глазами!!! Берегите свое чудо!)

Nastyshka писал(а):Машуль, котейки классные, но ты просто очень и очень красивая!!! :D
А котейками утомить, по-моему, невозможно! :lol:

спасибо, мой зайчик)))))
ну да, котейками сложно утомить)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 июл 2012, 19:11

Timotei smile писал(а):кот с молотком - это и правда очень сурово :lol:

да уж, этому котику палец в рот не клади) и собак близко не подпускай)))))

Tattonka писал(а):С молотком фото повеселило :D Чудесные котики, обожаю все семейство кошачьих, только пока никак не могу поселить кого - нибудь у себя :( Моя мечта - серая британка с желтыми глазами.

Танюш, рада, что мои фото вызвали у тебя улыбку)
ой, всегда такая проблема с выбором! проще куклу выбрать :mrgreen:
британцы - классные создания! у моей одноклассницы был британец, такой плюшевый!!!!))))

MartaSun писал(а):Красивые фото с котиками и Вы с котиком очень понравились!

спасибо, Марточка))))

Fantasy писал(а):Машуль, давно меня не было... Но я не виноватая! Это все происки врагов в виде отсутствия интернета и ужасных мастеров.:lol:
Ты очень красивая! Прям модель! 8)
Коооотыы!!Как же я их люблю! Лёлик с молотком - оборжаться :lol: Такой классный! Да и дружбан не хуже! Я сейчас в поиске хорошенького маленького пушистика.
У нас сейчас жара градусов 40, но на следующей неделе обещают 50. У нас даже ввиду такой жары перестанут делать некоторые процедуры для деток.

ой, интернет - штука вредная и противная!!! поскорее решай с ним проблемы и возвращайся к нам))))
спасибо, Настюш, очень приятно))))
желаю тебе найти любящего и любимого котика) если не принципиально, бери из приюта) я белого Пушка именно из приюта взяла
есть вот такое фото сравнительное. слева вверху Пушок еще на передержке у девушки, а все остальные фотки, уже дома у нас)
Изображение

Dragonfly писал(а):Машик, какая же ты красавица! Ух! :)
Котики-котики, мягкие животики :) Славные!

спасибо, Машуля)))) очень-приочень приятно :oops: :oops: :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 июл 2012, 19:21

lisichka писал(а):Машуля. а тебе очень к лицу светлые волосы! :)

Котов давай побольше - коты никогда не надоедают! Вот же мистические зверики - ничего особого, вроде не делают, а это "ничего" - такое умильно-симпатичное.

спасибо, Леночка)))) да, а была ведь жгучая брюнетка я )
Изображение
иногда очень хочется снова перекраситься....

как это котики ничего не делают? они позволяют нам любить их :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Somerlin писал(а):Лелик суперенный!! какой пушистый и большок комок.. нет, ком :wink:
вот бы чмокнуть его в пушистую холку)))
белоснежик тоже ничего, но мое сердце отдано Лелику. люблю полосатиков)))
вы с ним такие няшки получились :D

спасибо, Ленуся))))
Лёлик просто комище огромный)))))
и я люблю полосатиков) а еще черных котов)

diamant писал(а):Абалдеть кошка с разными глазами!! Такая прелесть!!!!

:D :P удивительные создания)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 июл 2012, 19:39

Пушок лапочка, на первом фото такой несчастный...
Маш, его приняла не только ты, но и ребята, удивительно, видно что они поладили и Пушок расцвел, шерстка пушистая-пушистая. :P

Изображение
красавица!
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 24 июл 2012, 19:43

Ах, какой нежный кадр посредине! Хороши котэ! Передавай им приветэ! :mrgreen:

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 24 июл 2012, 19:47

О какая сборная котов! Классные, только жарко бедным, наверное.
Маш, ты брюнеткой более жесткая. А осветленной - мягкая такая, пушистая. :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 июл 2012, 21:23

Машуль! Коллаж с котами - просто фееричный! Огромное удовольствие получила, разглядывая. Спасибо за комплименты Степану. :P
А ты светленькая мне больше нравишься - нежнее и моложе. Но брюнеткой тоже хорошо - как говорится, красоту ничем не испортишь! :!:
(Сначала написала, а потом подняла глаза, а Оля Holly до меня почти то же самое написала, но я не списывала, честное слово! :oops:)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 июл 2012, 23:10

Самое интересное блондинка и брюнетка - как будто две разные девушки,но обе красавицы! Я даже не знаю в каком варианте ты мне больше нравишся. :D
А что это за третий котэ в нижнем правом углу? У тебя их трое? Или больше?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 25 июл 2012, 06:05

Honey писал(а):Пушок лапочка, на первом фото такой несчастный...
Маш, его приняла не только ты, но и ребята, удивительно, видно что они поладили и Пушок расцвел, шерстка пушистая-пушистая. :P

[ Изображение ]
красавица!
[ Изображение ]

да, Настюш! он так боялся сначала быть у нас дома, но наши коты приняли его хорошо)

за серенаду и комплименты большое спасибо, моя дорогая)

MartaSun писал(а):Ах, какой нежный кадр посредине! Хороши котэ! Передавай им приветэ! :mrgreen:

спасибо, Марта) передам обязательно)))

Holly писал(а):О какая сборная котов! Классные, только жарко бедным, наверное.
Маш, ты брюнеткой более жесткая. А осветленной - мягкая такая, пушистая. :D

жарко, даже очень)
спасибо, Олечка) наверно более жесткая я брюнеткой была, вот все же цвет волос меняет характер))))

Diorina писал(а):Машуль! Коллаж с котами - просто фееричный! Огромное удовольствие получила, разглядывая. Спасибо за комплименты Степану. :P
А ты светленькая мне больше нравишься - нежнее и моложе. Но брюнеткой тоже хорошо - как говорится, красоту ничем не испортишь! :!:
(Сначала написала, а потом подняла глаза, а Оля Holly до меня почти то же самое написала, но я не списывала, честное слово! :oops:)

спасибо, Ирочка))))) я верю тебе)))))
кстати, моему парню я светленькая больше нравлюсь, это он посоветовал мне мелироваться)

Fantasy писал(а):Самое интересное блондинка и брюнетка - как будто две разные девушки,но обе красавицы! Я даже не знаю в каком варианте ты мне больше нравишся. :D
А что это за третий котэ в нижнем правом углу? У тебя их трое? Или больше?

спасибо, Настюш) да, ты права, иногда я себя не узнаю на прежних фотках) и люди, которых я давно не видела, тоже иногда не узнают меня)

у нас 3 кота) рыжему коту уже 10 лет. был весь поломан, носик в крови, жил сначала у мамы в столе на работе, потом, когда их сократили, мама не смогла не забрать его домой) котик Филя очень благодарный, настоящий моторчик, только тронь его - он мурчит. а еще тянет ручки к тебе и так протяжно - "маааа". еще он слепой, точнее он видит немного, но вначале, после травм стукался об мебель, если, например стул переставили. у нас был доберман Барри, он умер ;( так он Филю выхаживал, по квартире водил. был нянькой.
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 июл 2012, 08:24

Маша! Такой трогательный рассказ про Филю!
Новая аватарка - прелесть! Ты сама, как куколка, на ней! :!:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 июл 2012, 09:37

Маш, про Филю - до слез. Я сопереживаю в чем-то ограниченным людям, но животным - не менее. Они не могут выразить это словесно, и это тяжело видеть. Кошки-калеки - это Изображение...
Маш, а от чего он так пострадал - "был весь поломан, носик в крови"??

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 25 июл 2012, 09:48

Машуль,какая ты красивая!!!!!Брюнетка просто шамаханская царица!!!!!!!

хорошо что котиков так любят в семье!

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 25 июл 2012, 11:36

Ниче себе у тебя кошачье царство :shock: Мне до домашних животных, как до Парижа. Хоть бы с одним "зверьком" совладать :mrgreen: А так хочется котика порой :roll:

Машуля, интересная ты брюнетка, что-то восточное во внешности сразу появилось. Хотя блондинкой ты мне больше нравишься, тут солидарна с твоим парнем.
Может, это потому что я убежденная блондинка с тех пор, как смогла себе позволить купить первую краску :mrgreen: А может просто тебе этот цвет идет больше :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 июл 2012, 13:56

Котики *__* Обожаю их, могу смотреть на них часами! Правильно сделала, что выложила фотографии, это же здорово!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 25 июл 2012, 15:12

Машуль, ты красавица с любыми волосами, но светленькой мне нравишься больше :roll: Очень нравится новая аватарка! Котики - лапочки. :)

diamant
Новичок на форуме

Сообщение diamant » 25 июл 2012, 16:57

Кстати про белоснежных кошек с разным цветом глаз я впервые услышала в Турции, там есть озеро на берегу которого они живут и сами ныряют и ловят рыбу - занесены в их красную книгу и запрещен вывоз их за пределы страны. Ну контрабанда везде есть, а еще их дарили правителям и нашему тоже дарили.. есть версия, что наши как раз их потомки. Хозяйки таких кошек говорят, что они безумно преданы, но дико обижаются на невнимание и панитически боятся оставаться одни.
Рыжик такой лапушка!
То же тронула история про няньку и рыжика....
А мне и блондинкой и брюнеткой нравишся! Просто блондинкой - мягче и лукавее, что ли, а брюнеткой - ярче, жгуче..
Изображение
Увеличить фото »»

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 25 июл 2012, 19:08

Diorina писал(а):Маша! Такой трогательный рассказ про Филю!
Новая аватарка - прелесть! Ты сама, как куколка, на ней! :!:

спасибо, Ириша))))) стараюсь соответствовать своим маленьким куколкам))))

Dewrey Wolff писал(а):Маш, про Филю - до слез. Я сопереживаю в чем-то ограниченным людям, но животным - не менее. Они не могут выразить это словесно, и это тяжело видеть. Кошки-калеки - это [ Изображение ]...
Маш, а от чего он так пострадал - "был весь поломан, носик в крови"??

ой, Асик, а как мне жалко животных, ведь пожаловаться не могут, сказать не могут, что болит ;((((

за аву спасибо) это меня мама сфотала)

про Филю - его маме принесли с десятиэтажного дома, мордочка была в крови, то есть он упал (не хочу допускать мысли, что это люди-подростки могли так "постараться"), тазобедренный сустав у него был перебит и ходит он сейчас очень виляя бедрами, так же не может сидеть на руках, ощущение, что позвоночник у него не гнется так, как должен гнуться ;( но мы все равно его очень-очень любим! а он нас еще сильнее наверно, от любви начинает сначала облизывать, а потом кусать начинает)))))

mila mama писал(а):Машуль,какая ты красивая!!!!!Брюнетка просто шамаханская царица!!!!!!!

хорошо что котиков так любят в семье!

Милочка, спасибо большое)))))
хорошо, что шамаханская царица) а то я на всех праздниках в роли цыганки выступаю)))))

Tanchi писал(а):Ниче себе у тебя кошачье царство :shock: Мне до домашних животных, как до Парижа. Хоть бы с одним "зверьком" совладать :mrgreen: А так хочется котика порой :roll:

Машуля, интересная ты брюнетка, что-то восточное во внешности сразу появилось. Хотя блондинкой ты мне больше нравишься, тут солидарна с твоим парнем.
Может, это потому что я убежденная блондинка с тех пор, как смогла себе позволить купить первую краску :mrgreen: А может просто тебе этот цвет идет больше :wink:

ой, "зверьки" еще лучше))))) такие они милые, а как растут быстро, и начинают проказничать и только глаз да глаз за ними) Танюш, вот подрастет твой малыш (кстати, сколько ему?) и можно будет заводить котика или собачку)

наверно мне этот цвет идет больше)Костя у меня ярый поклонник моих волос - не стричься и только мелироваться :mrgreen:

Luresia писал(а):Котики *__* Обожаю их, могу смотреть на них часами! Правильно сделала, что выложила фотографии, это же здорово!

спасибо, Леночка)))) как-нибудь еще выложу фотографии котиков)

GreenEyes писал(а):Машуль, ты красавица с любыми волосами, но светленькой мне нравишься больше :roll: Очень нравится новая аватарка! Котики - лапочки. :)

спасибо, Мариша)))) Блондинки начинают и выигрывают) спасибо, что поддерживаете меня, а то бывает желание сорваться и покраситься в темный)

diamant писал(а):Кстати про белоснежных кошек с разным цветом глаз я впервые услышала в Турции, там есть озеро на берегу которого они живут и сами ныряют и ловят рыбу - занесены в их красную книгу и запрещен вывоз их за пределы страны. Ну контрабанда везде есть, а еще их дарили правителям и нашему тоже дарили.. есть версия, что наши как раз их потомки. Хозяйки таких кошек говорят, что они безумно преданы, но дико обижаются на невнимание и панитически боятся оставаться одни.
Рыжик такой лапушка!
То же тронула история про няньку и рыжика....
А мне и блондинкой и брюнеткой нравишся! Просто блондинкой - мягче и лукавее, что ли, а брюнеткой - ярче, жгуче..
[ Изображение ]
Увеличить фото »»

diamant, давайте знакомиться) я - Маша)
очень интересная история про турецких котов! кстати, наш Пуш тоже очень не любит быть один, еще не любит закрытые двери, поэтому всегда ложиться на пороге комнаты, чтобы не закрывали двери! и всегда плачет, если ты в, простите, в туалете или в ванной)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 июл 2012, 20:13

Машуль, какая ты красавица! :oops: Чудесная аватарка)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 июл 2012, 00:11

Машенька, какая же ты красавица! :D Просто чудо :P И котики замечательные, пушистики :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 26 июл 2012, 00:18

Mariten писал(а): а то я на всех праздниках в роли цыганки выступаю)))))

странно...я не вижу вообще в тебе цыганку!скорее,чувственную испанку или горячую итальянку!

diamant
Новичок на форуме

Сообщение diamant » 26 июл 2012, 09:38

Очень приятно познакомиться я Мила.
Значит это всё правда про эту породу? Вы это то же замечали?
Ух ты.... одно дело слышать рассказ гида, а совсем другое получать подтверждение....
А рыжик жив? Он мне так нравиться... не знаю почему .... так и хочется его погладить, потискать... но не сильно а так ласково, бережно...
Еще раз полюбовалось на кота с топором - взгляд просто убийственный!!!!!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 июл 2012, 18:43

Timotei smile, Taisija, спасибо, мои дорогие, очень приятно)))) у меня есть примерно похожая фотография, я делала ее в Германии в 2009 году. щас покажу)

ИзображениеИзображение

mila mama писал(а):странно...я не вижу вообще в тебе цыганку!скорее,чувственную испанку или горячую итальянку!

спасибо, Милочка))) я вот тоже в себе цыганку не вижу ) мне ближе Греция))))

diamant писал(а):Очень приятно познакомиться я Мила.
Значит это всё правда про эту породу? Вы это то же замечали?
Ух ты.... одно дело слышать рассказ гида, а совсем другое получать подтверждение....
А рыжик жив? Он мне так нравиться... не знаю почему .... так и хочется его погладить, потискать... но не сильно а так ласково, бережно...
Еще раз полюбовалось на кота с топором - взгляд просто убийственный!!!!!!!

и мне очень приятно, Милочка)))
Пушок наш и правда один не любит оставаться, и к себе не особо подпускает, но такой хитрый - сидит в домике, я подхожу, его глажу, так он к дальней стенке от меня уходит, а как только я начинаю уходить, сразу смотрит на меня, куда я иду, типа, не уходи, еще меня гладь, а как только опять к нему - он от меня и так по кругу)
Филечка жив) мурлычет постоянно)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июл 2012, 19:27

Машенька ты красавица))))))))))) замечательные фотографии) солнечные такие)) тебе и брюнеткой хорошо и светленькой)) :D

Котики твои просто прелесть)) Лёлик и Пушок такие прям банда)))))))))))))))))) :D Толстопузики) Люблю упитанных котов))))) Филенька замечательный) да еще такой ласковый и благодарный) ему очень повезло что у вас нашел свой дом) а вам что его приняли))
И все ведь такие разноцветные и такие красивые!!! ну очень))
Эрик наш привет твоим передает))))))))) :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 июл 2012, 20:45

Ой, Машуль какая ты на первой фотке миленькая! Очень красивая! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 20:46

Машуль, ну ты, канеш, красотка! Всех своих девчонок затмила на раз! :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 29 июл 2012, 05:41

NastyaMalina писал(а):Машенька ты красавица))))))))))) замечательные фотографии) солнечные такие)) тебе и брюнеткой хорошо и светленькой)) :D

Котики твои просто прелесть)) Лёлик и Пушок такие прям банда)))))))))))))))))) :D Толстопузики) Люблю упитанных котов))))) Филенька замечательный) да еще такой ласковый и благодарный) ему очень повезло что у вас нашел свой дом) а вам что его приняли))
И все ведь такие разноцветные и такие красивые!!! ну очень))
Эрик наш привет твоим передает))))))))) :D

спасибо, Настюш! очень рада тебя видеть! я уже соскучилась)
благодарю за похвалы нашим котикам)
заходите в гости с Эриком :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»