Ты очень красивая! Прям модель!

Коооотыы!!Как же я их люблю! Лёлик с молотком - оборжаться

У нас сейчас жара градусов 40, но на следующей неделе обещают 50. У нас даже ввиду такой жары перестанут делать некоторые процедуры для деток.
Модератор: admin
adelina писал(а):ой, нырнуть бы в это кошачье царство!
мне вот о кошках только мечтать приходится с нашим врединой!
Машик, ты у нас прелесть!
Dewrey Wolff писал(а):Ааа, новая порция кошаков!!Лёлик-каратель неотразим!
Ты очень стройная и вообще - красавица!
![]()
Пушок - облако, такой белоснежный...
electra27 писал(а):Машуль, какие очаровательные создания!
Такие непосредственные и, чувствуется, очень-очень любимые.
А ты просто невероятная.
Такая нежная красавица!
Diorina писал(а):Машенька! Я прежде всего в восторге от ТЕБЯ! Ты такая Красавица! Лёлик - отличный, аппетитный такой кот!!!! Руки чешутся ему бока намять!
А Пушок - просто Прелесть! Он ангорский? У меня дома тоже живет такой котик - Степан, ангорский разноглазый. Но в последнее время мы его уже не фотографируем, т.к. он у нас старенький, ему 8 мая исполнилось 16 лет, и он уже не такой красавчик, как раньше. А был вот таким:
[ Изображение ]
Nastyshka писал(а):Машуль, котейки классные, но ты просто очень и очень красивая!!!![]()
А котейками утомить, по-моему, невозможно!
Timotei smile писал(а):кот с молотком - это и правда очень сурово
Tattonka писал(а):С молотком фото повеселилоЧудесные котики, обожаю все семейство кошачьих, только пока никак не могу поселить кого - нибудь у себя
Моя мечта - серая британка с желтыми глазами.
MartaSun писал(а):Красивые фото с котиками и Вы с котиком очень понравились!
Fantasy писал(а):Машуль, давно меня не было... Но я не виноватая! Это все происки врагов в виде отсутствия интернета и ужасных мастеров.![]()
Ты очень красивая! Прям модель!![]()
Коооотыы!!Как же я их люблю! Лёлик с молотком - оборжатьсяТакой классный! Да и дружбан не хуже! Я сейчас в поиске хорошенького маленького пушистика.
У нас сейчас жара градусов 40, но на следующей неделе обещают 50. У нас даже ввиду такой жары перестанут делать некоторые процедуры для деток.
Dragonfly писал(а):Машик, какая же ты красавица! Ух!![]()
Котики-котики, мягкие животикиСлавные!
lisichka писал(а):Машуля. а тебе очень к лицу светлые волосы!![]()
Котов давай побольше - коты никогда не надоедают! Вот же мистические зверики - ничего особого, вроде не делают, а это "ничего" - такое умильно-симпатичное.
Somerlin писал(а):Лелик суперенный!! какой пушистый и большок комок.. нет, ком![]()
вот бы чмокнуть его в пушистую холку)))
белоснежик тоже ничего, но мое сердце отдано Лелику. люблю полосатиков)))
вы с ним такие няшки получились
diamant писал(а):Абалдеть кошка с разными глазами!! Такая прелесть!!!!
Honey писал(а):Пушок лапочка, на первом фото такой несчастный...
Маш, его приняла не только ты, но и ребята, удивительно, видно что они поладили и Пушок расцвел, шерстка пушистая-пушистая.![]()
[ Изображение ]
красавица!
[ Изображение ]
MartaSun писал(а):Ах, какой нежный кадр посредине! Хороши котэ! Передавай им приветэ!
Holly писал(а):О какая сборная котов! Классные, только жарко бедным, наверное.
Маш, ты брюнеткой более жесткая. А осветленной - мягкая такая, пушистая.
Diorina писал(а):Машуль! Коллаж с котами - просто фееричный! Огромное удовольствие получила, разглядывая. Спасибо за комплименты Степану.![]()
А ты светленькая мне больше нравишься - нежнее и моложе. Но брюнеткой тоже хорошо - как говорится, красоту ничем не испортишь!
(Сначала написала, а потом подняла глаза, а Оля Holly до меня почти то же самое написала, но я не списывала, честное слово!)
Fantasy писал(а):Самое интересное блондинка и брюнетка - как будто две разные девушки,но обе красавицы! Я даже не знаю в каком варианте ты мне больше нравишся.![]()
А что это за третий котэ в нижнем правом углу? У тебя их трое? Или больше?
Diorina писал(а):Маша! Такой трогательный рассказ про Филю!
Новая аватарка - прелесть! Ты сама, как куколка, на ней!
Dewrey Wolff писал(а):Маш, про Филю - до слез. Я сопереживаю в чем-то ограниченным людям, но животным - не менее. Они не могут выразить это словесно, и это тяжело видеть. Кошки-калеки - это [ Изображение ]...
Маш, а от чего он так пострадал - "был весь поломан, носик в крови"??
mila mama писал(а):Машуль,какая ты красивая!!!!!Брюнетка просто шамаханская царица!!!!!!!
хорошо что котиков так любят в семье!
Tanchi писал(а):Ниче себе у тебя кошачье царствоМне до домашних животных, как до Парижа. Хоть бы с одним "зверьком" совладать
А так хочется котика порой
![]()
Машуля, интересная ты брюнетка, что-то восточное во внешности сразу появилось. Хотя блондинкой ты мне больше нравишься, тут солидарна с твоим парнем.
Может, это потому что я убежденная блондинка с тех пор, как смогла себе позволить купить первую краскуА может просто тебе этот цвет идет больше
Luresia писал(а):Котики *__* Обожаю их, могу смотреть на них часами! Правильно сделала, что выложила фотографии, это же здорово!
GreenEyes писал(а):Машуль, ты красавица с любыми волосами, но светленькой мне нравишься большеОчень нравится новая аватарка! Котики - лапочки.
diamant писал(а):Кстати про белоснежных кошек с разным цветом глаз я впервые услышала в Турции, там есть озеро на берегу которого они живут и сами ныряют и ловят рыбу - занесены в их красную книгу и запрещен вывоз их за пределы страны. Ну контрабанда везде есть, а еще их дарили правителям и нашему тоже дарили.. есть версия, что наши как раз их потомки. Хозяйки таких кошек говорят, что они безумно преданы, но дико обижаются на невнимание и панитически боятся оставаться одни.
Рыжик такой лапушка!
То же тронула история про няньку и рыжика....
А мне и блондинкой и брюнеткой нравишся! Просто блондинкой - мягче и лукавее, что ли, а брюнеткой - ярче, жгуче..
[ Изображение ]
Увеличить фото »»
Mariten писал(а): а то я на всех праздниках в роли цыганки выступаю)))))
mila mama писал(а):странно...я не вижу вообще в тебе цыганку!скорее,чувственную испанку или горячую итальянку!
diamant писал(а):Очень приятно познакомиться я Мила.
Значит это всё правда про эту породу? Вы это то же замечали?
Ух ты.... одно дело слышать рассказ гида, а совсем другое получать подтверждение....
А рыжик жив? Он мне так нравиться... не знаю почему .... так и хочется его погладить, потискать... но не сильно а так ласково, бережно...
Еще раз полюбовалось на кота с топором - взгляд просто убийственный!!!!!!!
NastyaMalina писал(а):Машенька ты красавица))))))))))) замечательные фотографии) солнечные такие)) тебе и брюнеткой хорошо и светленькой))![]()
Котики твои просто прелесть)) Лёлик и Пушок такие прям банда))))))))))))))))))Толстопузики) Люблю упитанных котов))))) Филенька замечательный) да еще такой ласковый и благодарный) ему очень повезло что у вас нашел свой дом) а вам что его приняли))
И все ведь такие разноцветные и такие красивые!!! ну очень))
Эрик наш привет твоим передает)))))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей