Моя тема с куклоодежками: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=33191
Мне 25 лет.Куклами увлеклась относительно недавно...кажется, около полутора-двух лет назад) но,видимо, надолго.
Эту тему я создаю по большей части, для себя - как последствие своей прогрессирующей куклоболезни и необходимости куда-то выкладывать фото своих любимцев .
Я буду рада любым вашим комментариям и общению с вами) Ко мне можно, и нужно, на «ТЫ».
Знакомить вас со своими кукложителями в хронологическом порядке я не буду)) Я просто буду выкладывать здесь фотографии,потому как именно в фотографировании и шитье-вязании заключаются мои нынешние игры "в куклы". Фотографии прошу слишком строго не судить, потому как я не профессиональный фотограф и фотоаппарат у меня - обычная цифромыльница

Еще оговорюсь, что кукол в детстве было предостаточно, но любовь к ним сохранилась до сих пор.
Здесь же я начну пожалуй... со своего карманного жителя-путешественника) Знакомьтесь: Гренка

Как выяснилось, Греночка любит малину:

И подсолнухи:

Так же у меня живут две Пуллипки. К слову, именно с пуллип началось мое увлечение куклами, хотя приобрела этих девочек совсем недавно)
Мая (урожденная Этерния) и Синичка:

Синичка:

Ездила на природу:

А это Мая - такой она была изначально:

Такой стала у меня:

И тоже выбиралась недавно на природу:

P.S. простите за много фото - накопилось, потом буду выкладывать постепенно

Иногда я перерисовываю кукол в силу своих скромных возможностей.
Последней моей перерисовкой стал вот этот товарищ:

Фотографий с ним мало, потому что еще не дошит полагающийся ему костюм)
На этом я пока закончу, что бы слишком не флудить фотками.
Ждем в гости)