Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и те только
natalka350, главный куклолюбитель еще и фотомодель!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, не только пуська, но и большая шкода, но я ее обожаю!
Darinka_5, спасибо! Это отдельно покупной паричок, покупался когда-то давно в антошке за сказочную цену аж 85 грн. Тогда парики были дорогими как и аксессуары, которых еще не всегда найти можно. Но собственно сейчас дела не лучше с ассортиментом. Вообще ужас.
Tatyanakir, Спасибо. Так нам уже в октябре 4 будет. Мы деловые страшное дело. А как умничать то любим, не сговоришься.
happy_fur_tree,
Сегодня купили мы еще одного Джейка. Вот сижу и думаю... Делать ему ООАК? Хотелось бы глазки другие, да вот не знаю какого они размера... Да и бородку нарисовать прикольную.
А еще я заболела вот такой куклой:

Чем больше проходит времени, тем больше я понимаю что хочу ее нереально просто...
Могу сказать что в хотелках у меня еще вот такой товарищ:

В идеале вот эту парочку:

Darinka_5, спасибо! Это отдельно покупной паричок, покупался когда-то давно в антошке за сказочную цену аж 85 грн. Тогда парики были дорогими как и аксессуары, которых еще не всегда найти можно. Но собственно сейчас дела не лучше с ассортиментом. Вообще ужас.

Tatyanakir, Спасибо. Так нам уже в октябре 4 будет. Мы деловые страшное дело. А как умничать то любим, не сговоришься.
happy_fur_tree,

Сегодня купили мы еще одного Джейка. Вот сижу и думаю... Делать ему ООАК? Хотелось бы глазки другие, да вот не знаю какого они размера... Да и бородку нарисовать прикольную.
А еще я заболела вот такой куклой:

Чем больше проходит времени, тем больше я понимаю что хочу ее нереально просто...
Могу сказать что в хотелках у меня еще вот такой товарищ:

В идеале вот эту парочку:

Последний раз редактировалось natalka350 22 июл 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, крутые у тебя хотелки, однако! От Джека Воробья и я б не отказалась! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, крутые не то слово, гдеб денег бы достать!

Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
natalka350,хотелки что надо.
У меня одна знакомая на барахолке купила такого Джека в родном ауфите за 50гр. Радость ее передать было не возможно. А моя жаба достигла размера слона. 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti,
ничего себе! Вот это да, тоже так хочу! 

А я как хочу.
Еще Эдварда хочу,а дочка на него не как не ведется. 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, а почему бы не сделать джейку ООАК? Но глаза менять может и не стоит, они настолько маленькие, что у него это будет не так уж и заметно!
Хотелки знатные! и если хочется - нужно брать!
Хотелки знатные! и если хочется - нужно брать!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот одна из моих заветных хотелок! (чур, про остальные - молчок!)
Мими Бобек! Хочунимагу!!!!!

Мими Бобек! Хочунимагу!!!!!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, гы, твоя одна хотелка габаритами как все Наташины будет, наверно 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Урааа! Я нашла Барби Элвис за 340 грн! Это вообще супер для этой куклы, так что буду через пару неделек живые фотки делать!!!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, говорю же, хотелки нужно исполнять!!! поздравляю!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташик, прочитала сначала твою темку на одном дыхании в поезде (вчера когда с Минска возвращались), а сегодня добравшись до компа дочитала все что вы успели тут настрочить!!!
В общем темка СУПЕР!!! Поздравляю с открытием!!!! Как перееду домой буду здесь частенько!!! А пока с телефона буду читать)))
Хотелочки у тебя суперские! Я тоже о Джеке Воробье думаю, потом не вижу его, забываю, а потом снова увижу и хочу!!! Вот снова ХОЧУ!!! Но Ливки все затмевают, козявки!
В общем темка СУПЕР!!! Поздравляю с открытием!!!! Как перееду домой буду здесь частенько!!! А пока с телефона буду читать)))

Хотелочки у тебя суперские! Я тоже о Джеке Воробье думаю, потом не вижу его, забываю, а потом снова увижу и хочу!!! Вот снова ХОЧУ!!! Но Ливки все затмевают, козявки!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Спасибо Ольчик, а я от вашей балдею! Хожу туда периодически любоваться... Дарвин прелесть, он такой милый, чувственный, вообще обожаю морских свинок!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Слушай, красивые хотелки до ужаса
, но они ж не игровые? Или игровые?
Мне все кажется, что они больше для полочки. Поставил и любуешся. Ну малой я б их точно не дала, ни Джека, ни Элвис. 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воробей и мне очень нравиться, сохранена его фотка в папке "хотелки-мечталки", но осуществлять пока даже и не подумываю!
Буду ждать, когда кто-то его в секонд сдаст

А девочка Элвиска очень красива! Ей Воробей в идеальные кавалеры подошел бы!
Буду ждать, когда кто-то его в секонд сдаст

А девочка Элвиска очень красива! Ей Воробей в идеальные кавалеры подошел бы!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это гибриды девочек.
Знакомьтесь:
Сонечка.

История этой девочки началась с неудачной покупки Софи подделки. Покупала ее я в приличном магазине. На то время я и представить не могла что их подделывать могут. На мой вопрос почему цена такая? Это из-за помятой коробки?? Со мной согласились и сказали что да. И где же мои глаза то были, не знаю. Я увидела куклу с двумя париками и взяла ее. Обычно я очень внимательно выбираю кукол, а ту прям затмение. Дома раскрыв коробку я мягко сказать обалдела от зловония, которое от туда выходило. Говорю мужу: - Это подделка!!! Он мне: - НЕТ! Я тащу нашу Олю и начинаем сравнивать. Парики, кукол и т.д. Горю: - посмотри на ее макияж, точно подделка! А парик? Ужас, ты понюхай как воняет и посмотри на нашу первую! Он стоял на своем. Потом я обратила его внимание на ладошки, которые отличались от тела. И последним аргументом служило отсутствие маркировки на кукле. Потом мы наконец оба поняли что это не то что надо мы взяли и в подтверждение я пошла в интернет искать инфу. Так попала сюда.Надо отметить что у куклы был ужасный макияж, почти небыло ресниц. Я решила их дорисовать. Вот что у меня вышло:

Знаю, знаю, ужас!
Но на то время это была проба пера так сказать!
Это моя вторая попытка сделать из нее нормальную Ливку:

Глаз был исправлен (один смотрел вверх). Тут она стала мне нравится более менее. Но вот горе. Я снимала парик и отломалась голова! Так как делать я корь я не умела, попросту приклеила ее на суперклей. Кто-то выкинул бы и не парился. Я нет. Рука не подымалась. Дочь как не странно полюбила ее. Тут у меня родилась идея вернуть кукле шарнир шейный. Для этого был куплен второй подделочный донор. Покупала через интернет. Особого качества я уже не ждала. Приехала Кейти. Макияж ужас, толо хорошее. Взялась я перерисовать это лицо и вставить туда глазки от первой. Вот что вышло:

От нее я была в восторге. Экспериментировала потом с цветом губ, но в итоге вернула розовые!
Вот мой эксперимент:

Играли мы ей довольно долго. Пока у нее не случилось то что у первой! Вот я ревела. На то время брать больше подделки я уже напрочь отказалась! Тут на форуме я нашла девушку, которая продавала головку и Кейти первой волны. нашла я донора тела опять таки с бракованым лицом среди оригиналов, чтоб не жалко было. Так родилась Софи из разных оригинальных кукол.
А это Алиса. Тут девочка поменялась глазками с мунлайт Софи. Результат мне очень нравится.

Это Карина. Вот этот эксперимент мне не очень. Вроде симпатично, но хочется туда родные глаза. Итог, ждем с ибея не родные, но серенькие очень красивые для нее.

Знакомьтесь:
Сонечка.

История этой девочки началась с неудачной покупки Софи подделки. Покупала ее я в приличном магазине. На то время я и представить не могла что их подделывать могут. На мой вопрос почему цена такая? Это из-за помятой коробки?? Со мной согласились и сказали что да. И где же мои глаза то были, не знаю. Я увидела куклу с двумя париками и взяла ее. Обычно я очень внимательно выбираю кукол, а ту прям затмение. Дома раскрыв коробку я мягко сказать обалдела от зловония, которое от туда выходило. Говорю мужу: - Это подделка!!! Он мне: - НЕТ! Я тащу нашу Олю и начинаем сравнивать. Парики, кукол и т.д. Горю: - посмотри на ее макияж, точно подделка! А парик? Ужас, ты понюхай как воняет и посмотри на нашу первую! Он стоял на своем. Потом я обратила его внимание на ладошки, которые отличались от тела. И последним аргументом служило отсутствие маркировки на кукле. Потом мы наконец оба поняли что это не то что надо мы взяли и в подтверждение я пошла в интернет искать инфу. Так попала сюда.Надо отметить что у куклы был ужасный макияж, почти небыло ресниц. Я решила их дорисовать. Вот что у меня вышло:

Знаю, знаю, ужас!

Это моя вторая попытка сделать из нее нормальную Ливку:

Глаз был исправлен (один смотрел вверх). Тут она стала мне нравится более менее. Но вот горе. Я снимала парик и отломалась голова! Так как делать я корь я не умела, попросту приклеила ее на суперклей. Кто-то выкинул бы и не парился. Я нет. Рука не подымалась. Дочь как не странно полюбила ее. Тут у меня родилась идея вернуть кукле шарнир шейный. Для этого был куплен второй подделочный донор. Покупала через интернет. Особого качества я уже не ждала. Приехала Кейти. Макияж ужас, толо хорошее. Взялась я перерисовать это лицо и вставить туда глазки от первой. Вот что вышло:

От нее я была в восторге. Экспериментировала потом с цветом губ, но в итоге вернула розовые!
Вот мой эксперимент:

Играли мы ей довольно долго. Пока у нее не случилось то что у первой! Вот я ревела. На то время брать больше подделки я уже напрочь отказалась! Тут на форуме я нашла девушку, которая продавала головку и Кейти первой волны. нашла я донора тела опять таки с бракованым лицом среди оригиналов, чтоб не жалко было. Так родилась Софи из разных оригинальных кукол.
А это Алиса. Тут девочка поменялась глазками с мунлайт Софи. Результат мне очень нравится.

Это Карина. Вот этот эксперимент мне не очень. Вроде симпатично, но хочется туда родные глаза. Итог, ждем с ибея не родные, но серенькие очень красивые для нее.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, жалко сломавшихся подделочек, они после перерисовки были очень милые!
я, честно говоря, и с оригинальных ливок осторожно парики снимаю, всегда придерживаю голову, т.к. некоторые парички настолько крепко сидят (особенно на новых куклах, только из коробки) что я орчень опасаюсь за благополучие куклы. если штырек сломается - то ладно, а вот если голова!
я, честно говоря, и с оригинальных ливок осторожно парики снимаю, всегда придерживаю голову, т.к. некоторые парички настолько крепко сидят (особенно на новых куклах, только из коробки) что я орчень опасаюсь за благополучие куклы. если штырек сломается - то ладно, а вот если голова!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, трогательная и трудоемкая история!
happy_fur_tree, я своей Хайден так не смогла парик снять, так туго сидит...))) Уже и не пытаюсь!
happy_fur_tree, я своей Хайден так не смогла парик снять, так туго сидит...))) Уже и не пытаюсь!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):да, жалко сломавшихся подделочек, они после перерисовки были очень милые!
Лен та в том и дело что аккуратно снимаю, головы тоже придерживаю, особенно аккуратно со второй снимала и все... Таже участь! Жалко было до слез!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, я своей ливкоподделке паричек от МТ на силиконовый клей посадила и все, никаких соблазнов

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя сплюшечка! Софи которая умеет глазки закрывать!
Это одна из моих любовалочек, от которой я в полном восторге! Очень нравится. Шарниры все супер тугие. Пластик плотный, мне даже кажется что плотнее обычного, очень приятный на ощупь. Совершенно не кажется хрупким, говорю как есть. Брака нет. Головка не резиновая, пластиковая. Очень понравилась функция драки подушками. У подушки пришиты держатели для ручки, в них она вставляется и держится крепко. Имея две куклы можно вполне устроить драку подушками... Малая вообще пищала, когда увидела что глазки закрываются. Ножка под каблучок, не сгибается в стопе. Еще. Очень нравятся ее коленки, красивенькие, да и сама стопа очень красиво сделана! Но она мне кажется какойте серьезной, не улыбчивой, ну а с другой стороны, какой может быть кукла которая спит!

Это одна из моих любовалочек, от которой я в полном восторге! Очень нравится. Шарниры все супер тугие. Пластик плотный, мне даже кажется что плотнее обычного, очень приятный на ощупь. Совершенно не кажется хрупким, говорю как есть. Брака нет. Головка не резиновая, пластиковая. Очень понравилась функция драки подушками. У подушки пришиты держатели для ручки, в них она вставляется и держится крепко. Имея две куклы можно вполне устроить драку подушками... Малая вообще пищала, когда увидела что глазки закрываются. Ножка под каблучок, не сгибается в стопе. Еще. Очень нравятся ее коленки, красивенькие, да и сама стопа очень красиво сделана! Но она мне кажется какойте серьезной, не улыбчивой, ну а с другой стороны, какой может быть кукла которая спит!

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Поздравляю с темкой! Супер!!! Фото как всегда, обалдеть!!! И рада что Дарвин тебе понравился! Сейчас сижу, пишу, а он на коленях у меня балдеет сидит)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Ох...Ленка... Соблазнительница! Раскажу еще одну историю, которая со мной приключилась на этой неделе. Мне очень нра твоя Катя, подделочка под Лив. Увидела я в одной из продажных тем на кидстафе Софи такого же качества. Во обрадовалась. Решилась на покупку. Уж ей Богу, лучше бы тебя попросила поискать в Одессе такую. Вот сие милейшее создание на которое я рассчитывала:

Фото я взяла с инета, а у продавца в галерее висело фото снятое с куклы в наличии. В общем продавец меня заверил что получу именно ее. Я дождаться не могла дня когда побегу ее забирать с почты. Я принесла посылку домой и о УЖАС! Мне прислали вот это уродско-лошадиное создание с кривыми и косыми глазами:

Я была в не себя от ярости! Написала отзыв сама понимаешь какой и в итоге сама еще и виновата оказалась. Мне позвонил продавец, рассказала грустную историю о том какая сволочь муж, что она с ним разводится и находится на море, ребенка оздоравливает, что она семью кормит и он подонок выслал специально такую гадость чтоб ее позлить. В общем я ее пожалела. Она вернула мне 30 грн. из 100, и этот ужас я оставила на донора. Вдруг чего... В итоге когда я ее распечатала, еще один шок испытала... Голова была приклеена на суперклей и якорь сломан! В общем единственный плюс из этой истории - это постижерный мною парик под каре и шикарно пошитая одежка:

Это вот понимаешь.... Называется напороться на одни и те же грабли трижды!

Итог всего: она удалила фото куклы... Как оказалось ее давно продали... Ее продали а она, ведущая бизнес видите ли об этом не в курсе была. И продали как оказалось давно. Вот вопрос который назрел уже сейчас, после размышлений. Как человек, который как она говорила, имеющий кукол по 1 штуке не знал о проданной красотке? Ну да ладно. Что было то прошло. Сама честно поступаю с людьми, думаю что все такие и верю всем, всех жалею. Итог: кто дура? Я конечно!
Кто же еще!

Фото я взяла с инета, а у продавца в галерее висело фото снятое с куклы в наличии. В общем продавец меня заверил что получу именно ее. Я дождаться не могла дня когда побегу ее забирать с почты. Я принесла посылку домой и о УЖАС! Мне прислали вот это уродско-лошадиное создание с кривыми и косыми глазами:

Я была в не себя от ярости! Написала отзыв сама понимаешь какой и в итоге сама еще и виновата оказалась. Мне позвонил продавец, рассказала грустную историю о том какая сволочь муж, что она с ним разводится и находится на море, ребенка оздоравливает, что она семью кормит и он подонок выслал специально такую гадость чтоб ее позлить. В общем я ее пожалела. Она вернула мне 30 грн. из 100, и этот ужас я оставила на донора. Вдруг чего... В итоге когда я ее распечатала, еще один шок испытала... Голова была приклеена на суперклей и якорь сломан! В общем единственный плюс из этой истории - это постижерный мною парик под каре и шикарно пошитая одежка:

Это вот понимаешь.... Называется напороться на одни и те же грабли трижды!

Итог всего: она удалила фото куклы... Как оказалось ее давно продали... Ее продали а она, ведущая бизнес видите ли об этом не в курсе была. И продали как оказалось давно. Вот вопрос который назрел уже сейчас, после размышлений. Как человек, который как она говорила, имеющий кукол по 1 штуке не знал о проданной красотке? Ну да ладно. Что было то прошло. Сама честно поступаю с людьми, думаю что все такие и верю всем, всех жалею. Итог: кто дура? Я конечно!

Последний раз редактировалось natalka350 23 июл 2012, 00:26, всего редактировалось 3 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, ты не представляешь даже себе насколько он мне нравится... Они такие милашки эти свинки! Мож завести себе такую? Подумаю! 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, вай! Наташа!
твоя последняя история меня убила... от первой фотки я бы тоже не отказалась! Но второе куклоподобное чучелО....ужас! Но хоть убей - нигде не встречала подделок хорошеньких.
И ты не лишена оптимизма, молодец! Бог любит троицу, так что 4-х граблей точно не будет.

И ты не лишена оптимизма, молодец! Бог любит троицу, так что 4-х граблей точно не будет.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, так вот она меня спросила, если сама покупаешь оригиналов, нафига подделка та нужна??? Я говорю: - да понравилась она мне и все тут! А подделка или нет меня мало интересовало! А про 4-е точно! С меня хватит!

Зато есть и хорошие новости. Мое Лив семейство обзаведется совсем скоро "табуном" разных мини Бонек. Вот таких как тут на фотке:

Так что теперь точно будет, кому на площадке детской шалить!

Зато есть и хорошие новости. Мое Лив семейство обзаведется совсем скоро "табуном" разных мини Бонек. Вот таких как тут на фотке:

Так что теперь точно будет, кому на площадке детской шалить!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, даааааааа, я валяюсь с твоей истории про подделку! С одной стороны - не тот тавар, что на фото - давай, до свидания! Она тебе эту мульку про мужа втюхивала, так как наверняка знала, что голова на суперклее. С другой стороны - уверена, если бы ты таки вернула ей эту куклу, тебя бы еще и обвинили в том, что она сломана! Не известно еще, может хорошо, что не заводилась с такой заразой.
Надеюсь, ты дописала еще один дружелюбный отзыв в догонку?
Надеюсь, ты дописала еще один дружелюбный отзыв в догонку?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, да думаю ей одного хватит!
Ну я вообще оптимист по жизни, так что радуюсь хорошей одежке и парику. Юбка пошита по правилам с двойным подворотом чтоб не кошлатилась при игре... Я у оригинальных такого не видела даже!

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, да, одежка классная!!! Я правда не понимаю, что значит с "двойным подворотом"? Поясочек такой клевенький и футболочка славная. Я тебя сразу про нее спросила в теме о ЛИВ.
Боньки - класс!
А у меня сегодня облом с самого утра.
Захожу на Кидстафф и вижу, что Софочку мунлайточку проворонила...
Эх, до сих пор страдаю. Девченки, колитесь, к кому она уехала?
Боньки - класс!
А у меня сегодня облом с самого утра.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»