Там вообще можно подобрать куклу под свой вкус, на выбор любую голову, бюст большой или маленький, тон какой хочешь , без куклы уйти невозможно
 я сама ими заразилась, хочу еще заказывать
 Модератор: admin

Jewel писал(а):А у нас вот что есть! Ах!...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
 ))
 )) Но я в корзину положила еще и каблучные ноги. Руки от жадности только дефолтные №1 оставила. Доставка у них дорогущая! У меня тело+голова+ каблучные ноги  - доставка 73$
  Но я в корзину положила еще и каблучные ноги. Руки от жадности только дефолтные №1 оставила. Доставка у них дорогущая! У меня тело+голова+ каблучные ноги  - доставка 73$  Однако...)))) Копить и копить...
  Однако...)))) Копить и копить... )))
 ))) Я тоже давно на Нараек засматриваюсь )))
  Я тоже давно на Нараек засматриваюсь ))) Хотя, когда я там тоже пыталась кинуть в корзинку желаемое, то тоже почти такая же сумма была. Често, меня удивляет, почему же таааак дорого выходит. А Наталья написала, что у нее 16 тыс. все встало, так это вполне нормально.
  Хотя, когда я там тоже пыталась кинуть в корзинку желаемое, то тоже почти такая же сумма была. Често, меня удивляет, почему же таааак дорого выходит. А Наталья написала, что у нее 16 тыс. все встало, так это вполне нормально. 

(где такую раздобыла?)
 (где такую раздобыла?) 

Jewel писал(а):Пыталась "Угресол" в шкафу затереть, но не получилось))))

))))))
 ))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей